手机短信,快捷登录

请大师看看手相面相

请大师看看手相面相,79年  男

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?立即注册

温饱而已,不利婚姻
还没有人打赏,支持一下
天机子 发表于 2024-1-16 15:49
温饱而已,不利婚姻

谢谢您的指点,感情上是不太顺利,家庭矛盾多,老婆个性强,厉害,经常吵架,婆媳矛盾。因为能力不行,困守在农村高中的图书馆当管理员十四年了,挣不到什么钱,也很迷茫,请大师看看我以后事业会有啥发展不?
需要学习
还没有人打赏,支持一下
谢谢您的指点,
一.運勢方面:典型的早運不佳,自己艱苦奮鬥的面相,年少就開始奔波勞累,所幸還是勞而有成的,但是所得並不豐厚,思慮偏重多煩惱,家中老婆孩子給到的壓力也很大,脾氣也是比較急,會容易沒有耐心,起衝突,早年父親的身體不是很好,所以早年艱苦不順利,遇到的挫折也很多,導致自己的腦神經衰弱,28-30左右有工作上的變動,35歲後有機遇,把握住後可以在職業甚至副業上有所突破會提升很大。中年會有所財富積累,不過都是辛苦錢。50歲後健康和錢財方面尤其注意。

二.健康方面:心臟有器質性的問題,心肌有缺氧,心血管疾病,鼻炎,氣虛,肺部功能不佳,咽喉、血壓和生殖泌尿係統問題,筋骨痺症,正臉照片太模糊了,先看這些吧。
还没有人打赏,支持一下
風清揚 发表于 2024-1-17 04:08
一.運勢方面:典型的早運不佳,自己艱苦奮鬥的面相,年少就開始奔波勞累,所幸還是勞而有成的,但是所得並 ...

感谢风清扬大师的悉心指点。我反馈下:我少年运确实不好,那时家庭条件不好,父亲知青下放在农村招亲,我在外婆家呆了四五年,85年前后父亲在各个乡调动工作搬家,我也跟着换了三个学校,每次都是几个月左右,念了三个一年级,85年进了县城,脑子笨。环境多变,成绩不好,86年又留了一级。二三年级以后成绩慢慢好转,小学总体都还行,当过课代表,班长。初一下学期就不行了,不适应,93年开始走下坡路,厌学,思想走碴路,看八卦。不过没天分,那时也没什么好书,入不了门。浪费了时间。练气功,单恋。听郑智化的歌,有四年时间都不怎么搞学习,一落千丈,98年应届没考上。同时单恋,99年勉强考上了一般本科。结果精神出问题又休学一年,04年毕业没有正式工作混了一年,05年到家乡镇上的一所农村高中,教了四年书,因为性格内向懦弱,管不住学生,成绩又不好,09年被调整到图书馆一直到现在。12年评了中一。18年晋到九级。但一年也只搞到十一二万。前些年还要少些。比同级别一线代课当班主任的要少三四万吧。
健康方面主要是饭量比别人大,不爱运动,发胖,气衰。中气不足,说话费劲。反正体检啥毛病都有。高血压,脂肪肝,前列腺,结肠炎。
我发张清楚点的。请大师再看看。以后事上能有发展不?以后还能回一线教书吗?能搞上副高吗?或是搞个主任当当?不然就中级职称在图书馆混一辈子退休回家了。

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?立即注册

秦风 发表于 2024-1-17 08:09
感谢风清扬大师的悉心指点。我反馈下:我少年运确实不好,那时家庭条件不好,父亲知青下放在农村招亲,我 ...

感謝這麼認真的回復。順便問下您是哪一年的?
还没有人打赏,支持一下
秦风 发表于 2024-1-17 08:09
感谢风清扬大师的悉心指点。我反馈下:我少年运确实不好,那时家庭条件不好,父亲知青下放在农村招亲,我 ...

我不知道你的年齡,面相看50歲後不是太利你,要不你把具體的出生年月日時給我吧,我幫你可以看看
还没有人打赏,支持一下
風清揚 发表于 2024-1-18 02:04
我不知道你的年齡,面相看50歲後不是太利你,要不你把具體的出生年月日時給我吧,我幫你可以看看 ...

太谢谢风清扬大师了,我是79年的,阳历79年12月22日晚上9点半。
風清揚 发表于 2024-1-18 02:04
我不知道你的年齡,面相看50歲後不是太利你,要不你把具體的出生年月日時給我吧,我幫你可以看看 ...

出生地:不用填写  排盘方式:普通方式排盘
公历:1979年12月22日21时30分  农历:己未年[天上火]十一月初四日

大雪:1979年12月08日01时18分  元亨利贞网四柱八字在线排盘系统 
小寒:1980年01月06日12时29分    https://bbs.china95.net

起运:命主于出生后4年11个月11天0小时开始起运
交运:命主于公历1984年12月3日21时交运

七杀    正财    日主    比肩     
乾造:  己     丙     癸     癸     (子丑空) 
     未     子     亥     亥      

乙食神   癸比肩   壬劫财   壬劫财  
     己七杀         甲伤官   甲伤官  
     丁偏财                    
旺衰:  墓     临官    帝旺    帝旺   
纳音:  [天上火]  [涧下水]  [大海水]  [大海水] 

神煞: 
[年干]  福星贵人  天乙贵人             
[年支]        桃花               
           元辰               
[月支]              天医    天医   
[日干]        禄神    羊刃    羊刃   
[日支]  华盖    桃花               
           空亡               

旺衰:帝旺  衰   病   死   墓   绝   胎   养   
纳音[山头火][山头火][剑锋金][剑锋金][路旁土][路旁土][大林木][大林木]
十神:食神  伤官  比肩  劫财  枭神  正印  七杀  正官   
大运:乙亥  甲戌  癸酉  壬申  辛未  庚午  己巳  戊辰   
    5岁  15岁  25岁  35岁  45岁  55岁  65岁  75岁  
始于:1984  1994  2004  2014  2024  2034  2044  2054   
流年:甲子  甲戌  甲申  甲午  甲辰  甲寅  甲子  甲戌  
   乙丑  乙亥  乙酉  乙未  乙巳  乙卯  乙丑  乙亥  
   丙寅  丙子  丙戌  丙申  丙午  丙辰  丙寅  丙子  
   丁卯  丁丑  丁亥  丁酉  丁未  丁巳  丁卯  丁丑  
   戊辰  戊寅  戊子  戊戌  戊申  戊午  戊辰  戊寅  
   己巳  己卯  己丑  己亥  己酉  己未  己巳  己卯  
   庚午  庚辰  庚寅  庚子  庚戌  庚申  庚午  庚辰  
   辛未  辛巳  辛卯  辛丑  辛亥  辛酉  辛未  辛巳  
   壬申  壬午  壬辰  壬寅  壬子  壬戌  壬申  壬午  
   癸酉  癸未  癸巳  癸卯  癸丑  癸亥  癸酉  癸未  
止于:1993  2003  2013  2023  2033  2043  2053  2063   

衰   病   死   墓   绝   胎   
小运:壬戌  辛酉  庚申  己未  戊午  丁巳   
   墓   死   病   衰   帝旺  临官  
流年:己未  庚申  辛酉  壬戌  癸亥  甲子   
虚岁:1岁   2岁   3岁   4岁   5岁   6岁  
基本跟我面相的流年分析得也差不多,42-51期間沒什麼官運,自身也不強,事業上沒有太大的發展變動。建議穩定守住目前的職業就好,你發財的大運起得太晚了,很可惜,有庫無大財。🙏🏻🙏🏻🙏🏻
还没有人打赏,支持一下
風清揚 发表于 2024-1-18 06:36
基本跟我面相的流年分析得也差不多,42-51期間沒什麼官運,自身也不強,事業上沒有太大的發展變動。建議穩 ...

好的。谢谢您的指点。我想可能我还是应该有自知之明的好,能力如此,自己能吃几碗饭自己也应该清楚,大事做不来,小事不愿做,再加上命的格局层次也低了些吧,只是有时不淡定罢了。
風清揚 发表于 2024-1-17 04:08
一.運勢方面:典型的早運不佳,自己艱苦奮鬥的面相,年少就開始奔波勞累,所幸還是勞而有成的,但是所得並 ...

我性格上确实是过于多愁善感,情绪化了些,固执。认死理,喜欢钻牛角尖,想得太多。在学校有时唯唯诺诺,有时不善交际,也不主动和领导打招呼。是没耐心,做什么都不持久,老婆喜欢骂人,开始也陪笑脸,急了就对骂。一儿一女,经济上有压力。女儿大些。女儿小学还优秀,现在也厌学,今年下半年初二上学期六突变了,学校不好,老不好,读书无用,断断续续在家呆着。原来老婆能管住她,现在也不行了。经常被气哭,我更管不了。求神拜佛讲灵话都用上了,不知道以后怎样。
秦风 发表于 2024-1-18 08:52
我性格上确实是过于多愁善感,情绪化了些,固执。认死理,喜欢钻牛角尖,想得太多。在学校有时唯唯诺诺, ...

看開點吧,為啥說你五十歲後會不是太利你呢,因為子女這方面不是很給得上力,你晚運其實反而有一些創意增加收入的機會,但是那時候年齡太大了,所以很可惜,早運太糟糕了,而且就像我說的你腦神經都衰弱了,所以自己的精神狀態的確不佳,加上身體的很多毛病問題,所以性格是一方面,身體也是拖累你的一方面,這樣才導致了你是有庫但是難有大財進賬,我覺得現階段就保守點吧,針對身體的健康問題可以早治,運勢不強的時候就保守,同時修養自己心性。你是很聰明的人,命也是可以改變的,有時候思想上能轉變過來任何時候都不晚的。
还没有人打赏,支持一下
風清揚 发表于 2024-1-18 09:12
看開點吧,為啥說你五十歲後會不是太利你呢,因為子女這方面不是很給得上力,你晚運其實反而有一些創意增 ...

母亲对我有点惯,也爱唠叨,对我老婆不满。去年一场大病,血糖加皮肤病。躺在床上半年。吃喝拉撒都要人服伺,花了一二十万,幸好菩萨保佑,今年5月份以后恢复了一些,没花我的钱。从21到23年是精神和外部环境最波动的三年。21年老馆长推荐我当馆长,其实就是跑腿打杂,自己想的事情多,把简单的问题复杂化,往往就自寻烦恼。
父亲有魄力,最好的时候94到96年间当过镇上的木财收购站站长。后来事业改企业父母都下岗买断就差些了。上初中时父亲经常下乡,没空管我,也管不了。不过关键时候父亲还是有助力的。房子结婚都是父亲帮我操办,我没操什么心,不过房产证名字是父亲的。评职称也是父亲帮着问领导该怎么搞。不然我都不敢设想,想不到这块。
感谢风清扬大师的开导和教诲,身体确实也是一个重要因素,没有好身体常有力不从心的感觉,就坚持不下去。再一个年龄大了就退休了,也没有太多平台和机会了,现实情况确实如此。耽误您宝贵的时间和精力。辛苦您了!
秦风 发表于 2024-1-18 10:19
母亲对我有点惯,也爱唠叨,对我老婆不满。去年一场大病,血糖加皮肤病。躺在床上半年。吃喝拉撒都要人服 ...

客氣了,都是緣分🙏🏻🙏🏻🙏🏻
还没有人打赏,支持一下