手机短信,快捷登录

[家宅] 买个房子,这么drama的吗?近期必反馈。

已经和卖家商定了价格,今天要去签约了,卖家说昨天有人要给她加2万,先不卖了。真是气死我了。
我拒绝了她加价的要求,现在一拍两散了。各位看看事情还有转机吗?
我78年女。

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?立即注册

这加价明显是营销套路,还好你没上当。20号左右,如果不来联系你,那估计没戏了!
还没有人打赏,支持一下
与易同行 发表于 2024-1-16 19:23
这加价明显是营销套路,还好你没上当。20号左右,如果不来联系你,那估计没戏了! ...

主要是太恶心了。要是一开始讲好了加价2万,双方都同意了,也没啥,到跟前了给我来这一手。我不打算让步了,大不了不买了。后续有消息了给您反馈。
小粉猫 发表于 2024-1-16 19:41
主要是太恶心了。要是一开始讲好了加价2万,双方都同意了,也没啥,到跟前了给我来这一手。我不打算让步 ...

现在普遍fang价在跌,广州南沙海景房,价格都近乎跳水,哪来的底气还临时加价?也就是一种套路而已。
还没有人打赏,支持一下
与易同行 发表于 2024-1-16 20:32
现在普遍fang价在跌,广州南沙海景房,价格都近乎跳水,哪来的底气还临时加价?也就是一种套路而已。 ...

20号之后来反馈。
干上子贵,说明与才有关,巳虎羊刃,最高价了。干支交叉合,谈得来,子刑卯,不和睦,心中有芥蒂。初传巳虎,奋而发用,心中有火,最高价了,戌为兄弟,朱雀主消息,有消息说兄弟抬价,遁甲指改变,说明原来指定的价钱改变了,卯玄是官鬼,有压力,迷茫,不明白,不知道为何价钱改变。归支了,对方有主动权。长生空亡入墓,不吉。丑为作破碎煞,破坏子丑合,子为财,财谈不了。丑临月将作破碎煞,价格公开的,冲支,不吉。年命午的阴神冲巳,破坏了巳申合,没机会了。酉合主交易,空亡,没机会了。
人恋宅,没戏了。
还没有人打赏,支持一下
与易同行 发表于 2024-1-16 19:23
这加价明显是营销套路,还好你没上当。20号左右,如果不来联系你,那估计没戏了! ...

反馈来了:房子今天买了,加了1万。
您说的对,就是套路,不过我没抗住,加了1万。不管怎样,买完了,不纠结了。
谢谢您预测。
不惑 发表于 2024-1-17 07:43
人恋宅,没戏了。

好运再来 发表于 2024-1-17 00:41
干上子贵,说明与才有关,巳虎羊刃,最高价了。干支交叉合,谈得来,子刑卯,不和睦,心中有芥蒂。初传巳虎 ...

如果有耐心,你完全可以至少减1W的,甚至更多!23年10月份我陪朋友在广州购房,连续三天,整整砍下26W,他们原本也是想加价的。
还没有人打赏,支持一下
与易同行 发表于 2024-1-22 20:37
如果有耐心,你完全可以至少减1W的,甚至更多!23年10月份我陪朋友在广州购房,连续三天,整整砍下26W,他 ...

您不知道,我买的这个房子性质跟普通商品房不一样,是单位福利性质的,单价本来就是旁边同样房子的一半。我们单位的人买这个房子都是抓阄按顺序选的房号,只给了临街的两栋。我是直接从房子开发那个单位的人手里买的,所以这个房子位置各方面都很好,不过确实是我没沉住气,不加那1万其实她也会卖的。
谢谢老师的预测。祝您好运常伴~~
小粉猫 发表于 2024-1-22 20:41
您不知道,我买的这个房子性质跟普通商品房不一样,是单位福利性质的,单价本来就是旁边同样房子的一半。 ...

还没有人打赏,支持一下
小粉猫 发表于 2024-1-22 20:41
您不知道,我买的这个房子性质跟普通商品房不一样,是单位福利性质的,单价本来就是旁边同样房子的一半。 ...

阳历的年底买房和年初买房也有所不同,年底一般各部门都要搞奖评,冲业绩,拿年终提成,份额等,也是能砍价的因素!知道了这些就可以想办法拿捏他们了。
还没有人打赏,支持一下
与易同行 发表于 2024-1-22 20:56
阳历的年底买房和年初买房也有所不同,年底一般各部门都要搞奖评,冲业绩,拿年终提成,份额等,也是能砍 ...

的确是,您真是买房高手,哈哈
我这人就是矫情,没买时候怕买不到,觉得这个房子哪都好,买到了又开始心慌,担心这房子别有什么毛病......