手机短信,快捷登录

[疾病] 今天去医院看病拿药

今天去医院看病拿药,皮肤科,想问拿的药能治好吗(有帮助吗)?我男,99年的。

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?立即注册

卯为天医作鬼,不吉,作用不大,相反,可能有副作用,子孙酉为地医有空亡,作用不大。长生发用陷空,不吉,丑为破碎煞,皮肤有毛病。等到长生出空了病才能好。
好运再来 发表于 2024-1-17 00:19
卯为天医作鬼,不吉,作用不大,相反,可能有副作用,子孙酉为地医有空亡,作用不大。长生发用陷空,不吉, ...

谢谢,医院开的药还是先用着。长生出空就4天后了,我这个病持续几个月了,感觉很难快速好
天地医比入传,有效
白发渔樵 发表于 2024-1-17 14:15
天地医比入传,有效

谢谢师傅
腹部有痛感,泌尿系统有问题,天医卯木入传有效!
大相无形 发表于 2024-1-20 11:52
腹部有痛感,泌尿系统有问题,天医卯木入传有效!

无痛感,湿疹在下腹部和腿边。谢谢
哦咯 发表于 2024-1-20 23:56
无痛感,湿疹在下腹部和腿边。谢谢

你这个病本质是肝胆湿热,课里面已经显示出来了!
不妨试试针灸?
行间、阳溪、支沟
这三个穴位,如果不会针,按揉也可以,按30秒放松五秒再按,重复三到五次
还没有人打赏,支持一下
易恒 发表于 2024-1-21 22:51
不妨试试针灸?
行间、阳溪、支沟
这三个穴位,如果不会针,按揉也可以,按30秒放松五秒再按,重复三到五次 ...

这个是按照你现在发的卦看的或许不准,你可以心里默念我的皮肤病现在该怎么治,然后告诉我一个数字,我帮你取穴
还没有人打赏,支持一下
易恒 发表于 2024-1-21 23:10
这个是按照你现在发的卦看的或许不准,你可以心里默念我的皮肤病现在该怎么治,然后告诉我一个数字,我帮 ...

谢谢师傅。数字6
但凡治疗皮肤病,得往外使劲的发,发透了就好了。凡是往里憋的全部治错。因为病理在内,而皮肤只是外症。即便中医治疗,你也得问问治疗原理,现在的中医也像西医一样,抹点药膏给你往里憋回去。但这样治标不治本,后面还是会发出来的。
壬天堂 发表于 2024-1-22 11:52
但凡治疗皮肤病,得往外使劲的发,发透了就好了。凡是往里憋的全部治错。因为病理在内,而皮肤只是外症。即 ...

之前去看过很多次中医了,都没办法完全治好。
哦咯 发表于 2024-1-22 12:06
之前去看过很多次中医了,都没办法完全治好。

那是因为治病理念出了问题,就像一个潮湿的木头长了木耳和香菇,现在中西医的皮肤病治疗理念就是帮你一个一个的摘除,但这样是不治本的,后面你还会发出来。只有把木头拿到太阳底下去暴晒,这样才能除根。所以,你后面看病,你得问医生治疗理念,但凡说不清楚病因的,或以治标为主的。我建议你直接改换门庭。
哦咯 发表于 2024-1-22 10:22
谢谢师傅。数字6

易瑞笔记 六壬排盘
2024年01月22日 18时38分
癸卯年 乙丑月 乙酉日 乙酉时
甲申旬 午未空 月将子(活时 巳)

戊己庚辛  
  贵后阴玄   丁壬◎丁 
  子丑寅卯   蛇常空蛇 父丁亥蛇 
丁蛇亥  辰常壬 亥辰午亥 孙 午空◎
丙雀戌  巳虎癸 辰酉亥乙 财己丑后⊙
  酉申未午  
  合勾龙空  
  乙甲◎◎  

课体:知一,不备,四绝。
取然谷穴、液门穴,少府穴、曲泉穴
如果不针的话,按揉也有一定的效果
一段时间后再反馈效果吧(大概5天)
还没有人打赏,支持一下
统一反馈,医院拿的药有效,基本上好了。就是不知道会不会复发
哦咯 发表于 2024-2-2 16:02
统一反馈,医院拿的药有效,基本上好了。就是不知道会不会复发

有按揉穴位吗
还没有人打赏,支持一下
易恒 发表于 2024-2-3 18:51
有按揉穴位吗

有,但我不知道有没有起效果
把你的房子发上来看看我就知道对不对路了!治疗这种病基本上是四妙散+五藤饮 加减
效果只有一点,解决不了根本