手机短信,快捷登录

官禄宫明年双化忌,这个班还能上吗?来个大神帮我看看

流年官禄宫太阳化忌,本命官禄宫陀罗,对宫天机忌
这让我明年怎么活?
这个班还能上吗?
来个大师救救我

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?立即注册

可能会换
还没有人打赏,支持一下
天机子 发表于 2024-1-17 10:30
可能会换

换啥?
软件定盘害死人
24年甲辰,那里来的双化忌?影响你命局?
每个人都有,命局,大运,流年,流月,流日,流时;六个化忌时刻伴随;
别害怕;
还没有人打赏,支持一下
乾坤之道 发表于 2024-1-17 14:17
软件定盘害死人
24年甲辰,那里来的双化忌?影响你命局?
每个人都有,命局,大运,流年,流月,流日,流时 ...

所以,,师傅你看我这个命盘明年事业咋样
18895 发表于 2024-1-17 14:46
所以,,师傅你看我这个命盘明年事业咋样

运程不错,职务有望提升【父母运,或自身健康差】
还没有人打赏,支持一下
乾坤之道 发表于 2024-1-17 14:51
运程不错,职务有望提升【父母运,或自身健康差】

明年不是疾厄宫化科吗?身体还差啊?哎,今年贪狼化忌已经生过病了。。。
看您所言平时也了解不少命里知识,我浅谈一下自己观点。
您的盘--命疾B,表性格强硬,霸道,容易招致人际关系问题。
子女兄弟权忌禄忌集中较多,导致命盘失衡,多被兄弟下属劫财,消耗。
按您以上所言较凶年份,最凶的可能是2012年35岁。

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?立即注册

恒恒恒恒恒 发表于 2024-1-17 19:04
看您所言平时也了解不少命里知识,我浅谈一下自己观点。
您的盘--命疾B,表性格强硬,霸道,容易招致人际关 ...

第一个性格你说得对,第二个确实会为我妹妹消耗钱财,但不多。第三个没看懂,2012不是过去了吗?
18895 发表于 2024-1-17 19:10
第一个性格你说得对,第二个确实会为我妹妹消耗钱财,但不多。第三个没看懂,2012不是过去了吗? ...

我刷新网页导致回复错人了,你发现了没,盘都不一样呀!!
恒恒恒恒恒 发表于 2024-1-17 22:59
我刷新网页导致回复错人了,你发现了没,盘都不一样呀!!

。。。😂😂那你给我看看呗
我也这个软件不太对
你的盘跟我的盘很像,我走到一样位置的时候确实有工作变动哦,我不太会看,只是从我自己的盘经验来看的哦
这个盘有没有做过老师的工作,教培机构还是啥之类的教师的职业?
时方楼牧尘 发表于 2024-1-18 13:48
这个盘有没有做过老师的工作,教培机构还是啥之类的教师的职业?

没做过,体制内上班,做宣传的
吴某某 发表于 2024-1-18 12:37
你的盘跟我的盘很像,我走到一样位置的时候确实有工作变动哦,我不太会看,只是从我自己的盘经验来看的哦 ...

什么样的变动,我在体制内,应该变动不大吧,难道24年我考试考选调考走啦?
吴某某 发表于 2024-1-18 12:37
你的盘跟我的盘很像,我走到一样位置的时候确实有工作变动哦,我不太会看,只是从我自己的盘经验来看的哦 ...

你是往好的方面变动还是坏的方面?
🔝🔝🔝🔝