手机短信,快捷登录

希望各大神看看此命盘,欢迎交流!

有偿!各大神看看此命盘,事业财运如何,从商还是从政,今年事业会有变动吗?

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?立即注册

回帖奖励 +50 枚金豆

你这个八字格局很不错,早年学习一般,十来岁开窍了突飞猛进

小康,不利婚姻

赞同  发表于 2024-1-18 12:26
还没有人打赏,支持一下

新手村一级 发表于 2024-1-17 12:03
你这个八字格局很不错,早年学习一般,十来岁开窍了突飞猛进

嗯。你咋不看他酉化忌,直接把巳宫来了拳?巳宫直接自化

36虚岁之后开始好运。这弄不好16-35虚岁还不如早年呢,

补充内容 (2024-1-17 13:13):
天盘是富贵。富贵遇干扰,恐怕无法兑现。一运双忌干扰,二三运拳打禄存生年太岁。36虚岁连续30年大运,兑现
遥远的救世主 发表于 2024-1-17 12:44

36虚岁之后开始好运。这弄不好16-35虚岁还不如 ...

第二运没注意丙辛合,41之后印运富贵可期。你也觉得他这个原局不错吧,我看的八字,挺一致的,哈哈哈。
遥远的救世主 发表于 2024-1-17 12:44

36虚岁之后开始好运。这弄不好16-35虚岁还不如 ...

有什么干扰呢,能有多富贵,可以留个联系方式吗
per1998129 发表于 2024-1-17 14:19
有什么干扰呢,能有多富贵,可以留个联系方式吗

术语。算命你找找其他大师。

天盘就是挺好。大运不是很好,就会干扰富贵兑现。

凶象有很多应象方法,万一某部分六亲不吉应象,形成寒门(家里经济紧张波折)贵子(本人在差运中仍然出色)好运时要发挺大的。

看盘搞成了科普,没意思。我是对16虚岁(2014)开始的运,细节把握不好。弄不好你这运还不及早年,早年还可能父母有点钱。

禄存就是一个盘的核心,你大运老捉住他打,整盘有多大吉象?人的气数不同,看你去应象还是别人应象。我这流年不太行,但是我就不怎么看好2019,2020,己庚这又在酉宫多化一次忌

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?立即注册

24年甲辰:切忌冒进,除注意健康外,宜注意事业消長
还没有人打赏,支持一下
不宜经商;只宜受薪
还没有人打赏,支持一下
从事教育,律师,原则性强的职业
还没有人打赏,支持一下
遥远的救世主 发表于 2024-1-17 14:38

你说的对,早年父母还有点钱,现在不行了,意思是命盘还可以,大运不行,干扰了命盘。贵子就是说我在差运中任然出色就叫贵子吗,印象中2009.2014.2015.2018有几个重要阶段。可以留个联系方式吗,交流询问
遥远的救世主 发表于 2024-1-17 14:38

未来的大运会不会好噢,会不会助运天盘,能够有富贵,成就吗
乾坤之道 发表于 2024-1-17 14:41
从事教育,律师,原则性强的职业

能否全面具体点呢
per1998129 发表于 2024-1-17 15:08
能否全面具体点呢

出生时刻,事关重要,
还没有人打赏,支持一下
乾坤之道 发表于 2024-1-17 15:21
出生时刻,事关重要,

1998.12.9.11.20(重庆彭水)

per1998129 发表于 2024-1-17 14:58
你说的对,早年父母还有点钱,现在不行了,意思是命盘还可以,大运不行,干扰了命盘。贵子就是说我在差运 ...

2009第一大限,事关学业与祖业,或是突然贪玩懒散想去享受了。
2014年父母健康问题,或是自己健康导致学业问题
2018年运还好吧,高考怎么样
总体是学习比较努力但学业不顺吗?
恒恒恒恒恒 发表于 2024-1-17 18:20
2009第一大限,事关学业与祖业,或是突然贪玩懒散想去享受了。
2014年父母健康问题,或是自己健康导致学 ...

09年父亲走掉,14年复读异地求学,学校较好,18年高考因政策改革考大学不顺
per1998129 发表于 2024-1-17 18:46
09年父亲走掉,14年复读异地求学,学校较好,18年高考因政策改革考大学不顺 ...

嗯,二限父母健康问题与学业问题比较明显,节哀。
恒恒恒恒恒 发表于 2024-1-17 18:50

谢谢!过了二限后如何呢,先天盘是不是还可以,运不好,23年也不顺心,这几年感觉没有顺心的,24年工作有变动会更好吗
恒恒恒恒恒 发表于 2024-1-17 18:50

我加您可以吗,点错了,取消关注了