手机短信,快捷登录

楼主: SAKURASAKE

求看事业发展方向和创业机会

11 枚金豆 回复本帖可获得 1 枚金豆奖励! 每人限 1 次

回帖奖励 +1 枚金豆

你父亲是普通打工人,收入一般吧。父亲身体不好,体弱多病,特别是肝胆不好,应该开过刀。
母亲是上班族,有职权,2022-2023年财运不错。性格比较强势,曾经流过产。如果没有流产,你就还有个兄弟姐妹,但能力不如你。
你出身比较普通。
你从小学习一般,但2022-2023年考运很好,你正是17-18岁高考的话,能考上一本,确实符合命理。
你喜欢剪短发,寸头吧。头部受过伤。身体胸腹或背部有伤痕。耳朵不太好,有点耳鸣吧,可能年纪太小不一定表现出来。
从2019年至今,你家庭经济整体上是逐渐变好的。
2022-2023年,你父母的收入都是不错的。
墨道儒 发表于 2024-1-20 23:46
从2019年至今,你家庭经济整体上是逐渐变好的。
2022-2023年,你父母的收入都是不错的。 ...

从17年开始家庭经济逐渐下滑的
这两年基本没有收入,父母也基本没给过我钱用
墨道儒 发表于 2024-1-20 23:33
你父亲是普通打工人,收入一般吧。父亲身体不好,体弱多病,特别是肝胆不好,应该开过刀。
母亲是上班族, ...

不好意思老师,只有流产和性格强这个对了。
其他的都不是我的人生
谢谢反馈。因为你身材高大,学历一本,所以我一开始就感觉,你是寅时出生的、
按丑时果然不太符合。
SAKURASAKE 发表于 2024-1-21 00:40
从17年开始家庭经济逐渐下滑的
这两年基本没有收入,父母也基本没给过我钱用 ...

2017年丁酉年,是肯定不利父母的。父亲有官非、生病、破财?该年经济不行,符合命理。
就是你的学业和身高确实不太符合,你让其他老师试试?我认为丑时学历、身高都不高的。
一般要身有气或印有力才身材高。
寅时,乙木有根气,加上未的库气,身材高说得过去。
身有气,有食伤泄,也可以学历高。你早年火运,就是食伤运。寅时的话,可以学历较高的。
丑时确实看不出学历、身高较高。
墨道儒 发表于 2024-1-21 08:59
2017年丁酉年,是肯定不利父母的。父亲有官非、生病、破财?该年经济不行,符合命理。
就是你的学业和身 ...

但我确实是丁丑时出生的 有枭神夺食的影响 有点结巴➕嘴有点突
你的癸水枭神完全无力,夺不了食神的。
双毛中孚先生 发表于 2024-1-19 13:59
先请问小伙,2016、17年,你学业上有变动,但2016年是换过学校,17年是升学?2017年,家里有女性长辈有麻烦 ...

请问双毛老师,是以梅花易数算的吗?
你这八字的用神基本都在地支上,而且就是有储能的象。这专业很适合你。你好好学吧,将来事业不要囿于一个公司、某一城市,甚至是在国内。目前这个庚辰运和下一个己卯运,都有去远方发展事业的象。而且前途不错。你这专业,在新能源战略上也是能完全靠上的,怎么会没有发展呢。 你就是创业,也要跟着大势来呀。老行业已经谢幕了,以前的在一个单位,甚至一个地区工作一辈子的事,基本也就结束了。  眼界放开吧。
还没有人打赏,支持一下
墨道儒 发表于 2024-1-21 17:17
请问双毛老师,是以梅花易数算的吗?

你给的不是八字吗,我怎么可能用梅花
还没有人打赏,支持一下
双毛中孚先生 发表于 2024-1-21 22:10
你这八字的用神基本都在地支上,而且就是有储能的象。这专业很适合你。你好好学吧,将来事业不要囿于一个公 ...

老师,我用神是土金吗?
SAKURASAKE 发表于 2024-1-26 22:26
老师,我用神是土金吗?

土是,金有时是有时不是。无论是土还是金,必须得有大运和流年一块的配合,不然,偶会无用,甚至起反作用。
还没有人打赏,支持一下