手机短信,快捷登录

[事业] 请老师们看看2024年工作运势如何?

求测人:某人,男,癸丑(1973年),时家奇门(拆补起局)
占问事宜:要问的事情
公历:2024年1月18日16时14分,星期四。
农历:癸卯年 十二月 初八日 申时。
节气:小寒1-6 4:50  大寒1-20 22:8
干支:癸卯年 乙丑月 辛巳日 丙申时
空亡:辰巳  戌亥  申酉  辰巳 
※阳遁二局,旬首:甲午(辛) 月将:子
★直符天禽落9宫,直使死门落7宫
┌──────┬──────┬──────┐
│九天○   │直符    │螣蛇    │
│天英 丙  │芮禽 戊┄辛│天柱 癸  │
│伤门    │杜门    │景门    │
│巽4 庚  │离9 丙  │坤2 戊┄辛│
├──────┼──────┼──────┤
│九地    │      │太阴    │
│天辅 庚  │      │天心 壬  │
│生门    │      │死门    │
│震3 己  │     辛│兑7 癸  │
├──────┼──────┼──────┤
│玄武 ◇  │白虎    │六合    │
│天冲 己  │天任 丁  │天蓬 乙  │
│休门    │开门    │惊门    │
│艮8 丁  │坎1 乙  │乾6 壬  │
└──────┴──────┴──────┘
"发个红包,表示心意!"
还没有人打赏,支持一下
小顶一把。
还没有人打赏,支持一下
还没有人打赏,支持一下
请问,去年阳历6月,公司给过你一点实惠,福利类的?目前有一个同事在搞你,并且支持一个后辈在给你上“眼药”?此兄有公司高层背景,并且极会左右逢源?2018年,你有一次升职失败?
还没有人打赏,支持一下
双毛中孚先生 发表于 2024-2-1 15:11
请问,去年阳历6月,公司给过你一点实惠,福利类的?目前有一个同事在搞你,并且支持一个后辈在给你上“眼 ...

感谢老师指点!
去年阳历6月涨了点工资,属于普调,几乎都涨了,只是多少而已。现在处于半躺平状态,不碍谁的事儿,再搞我就没人性了。还没发现给我上“眼药”的后辈。我同屋的倒是有高层背景,不过没啥利益冲突,他也是半躺平状态。2018年,没有升职失败之事。
还没有人打赏,支持一下
我再找找思路。请问,2018年你工作上应该是有点遗憾吧,阳历10月,是不是有同事顶过你的业务,或者职称评定没成?要么就有财上的事,被借过钱?
还没有人打赏,支持一下
双毛中孚先生 发表于 2024-2-2 09:19
我再找找思路。请问,2018年你工作上应该是有点遗憾吧,阳历10月,是不是有同事顶过你的业务,或者职称评定 ...

2018年是比较顺的,没啥不好的事儿。职称2005年就到头了。
还没有人打赏,支持一下
今年阳历4月清明后,你有一个小福利机会,可能是休假挺长时间,并且有同事帮你。9月,因高层原因,会让你小忙一下。  今天往后的这个月,可能有同事给你找点麻烦,有年青的,也有同龄的,许是让你顶业务,有稍许压力吧。
还没有人打赏,支持一下
双毛中孚先生 发表于 2024-2-4 14:33
今年阳历4月清明后,你有一个小福利机会,可能是休假挺长时间,并且有同事帮你。9月,因高层原因,会让你小 ...

老师春节好!
休假一般是年休假,现在可以休3周。平时不敢休,得留着以备不时之需。一般到下半年没事时再休。9月就下半年了,小忙一下也不错。这个月是2月,刨掉春节也没几天了,要是真有找麻烦的看情况再说。
还没有人打赏,支持一下