手机短信,快捷登录

[情感] 我2024年能遇到正缘么?本人男

男1993癸酉年,我2024年能遇到正缘么?
公元:2024年1月18日22时25分31秒 阳2局
农历:2024年12月08日22时25分
小寒:2024/1/6 4:49:00 立春:2024/2/4 16:27:00
干支:癸卯年 乙丑月 辛巳日 己亥时 
旬空:辰巳空 戌亥空 申酉空 辰巳空
直符:天禽 直使:死门 旬首:甲午辛
┌──────┬──────┬──────┐
│壬 螣蛇○马│戊 太阴  │庚 六合  │
│  天柱 癸│  天心 壬│  天蓬 乙│
│地 休门 庚│天 生门 丙│符 伤门 戊│
├──────┼──────┼──────┤
│辛 直符  │癸     │丙 白虎  │
│辛 禽芮 戊│      │  天任 丁│
│玄 开门 己│     辛│蛇 杜门 癸│
├──────┼──────┼──────┤
│乙 九天  │己 九地  │丁 玄武  │
│  天英 丙│  天辅 庚│  天冲 己│
│白 惊门 丁│六 死门 乙│阴 景门 壬│
└──────┴──────┴──────┘
请问,你2023年阳历5月节后谈过一个,9月或国庆节内吹了?另,你是编制内的,或者国企员工?2016年工作顺利,17年不顺,因上层否定而提拔失败?2018、19年被晚辈同事为难过?2021年较顺,得到过以前的贵人相助?
还没有人打赏,支持一下
双毛中孚先生 发表于 2024-1-19 15:25
请问,你2023年阳历5月节后谈过一个,9月或国庆节内吹了?另,你是编制内的,或者国企员工?2016年工作顺利 ...

2你回答的差不多都对的先生,请问我24年能遇到正缘么?
双毛中孚先生 发表于 2024-1-19 15:25
请问,你2023年阳历5月节后谈过一个,9月或国庆节内吹了?另,你是编制内的,或者国企员工?2016年工作顺利 ...

大师你回答的差不多都对,请问我24年能遇到正缘么?
2025年阳历5月节后,出现合适女友的概率很高。如果有了,你就认真对待,阳历12月结婚的机会。如果错过了,2028年还有遇合适人的机会。
还没有人打赏,支持一下