手机短信,快捷登录

楼主: 火起来

有没有老师看看我孩子学业问题。

火起来 发表于 2024-1-19 19:18
目前都是我辅导孩子学习,不会不管理的。

如果不是放养、惯养、宠养,学业会很专业的
还没有人打赏,支持一下
恭喜呀,你孩子学业会很有出息,不可限量。今年不好,23年小孩可能发育期,今年也是。明年开始,一路凯歌。
三木 发表于 2024-1-19 19:42
恭喜呀,你孩子学业会很有出息,不可限量。今年不好,23年小孩可能发育期,今年也是。明年开始,一路凯歌。 ...

明年是指25年吗?嘿嘿
是的
。。。。。
日主戊土坐午火正印,年柱杀印相生,这位孩子学习能力是有的,学习欲望、动力也是有的。
23年流年癸水制火,印受制,肯定难以表现出学习好。癸卯年天干制午火正印,地支生午火正印,说明是学了知识用不出来,或者是考虑问题时候会想太多,因此找不准知识的要点/正确打开方式。
如果楼主你看到的是你孩子考试成绩不好,作业不会做,那也不用担心,人学习知识是需要自己整合的过程的,不是上来听了课看了书就啥都会。甲辰年、乙巳年、丙午年、丁未年都是火旺的流年,你的孩子会在这些年完成知识的整合,总结出自己的知识脉络和体系。
如果楼主还是不放心,不妨看一看孩子问问题都问了些什么。一般说来学习角度找不对的人,问问题是会有自己的思考,但是不是按照常规常见的学习体系来的,也就是说她的问题老师可能会觉得比较奇怪。
秋天的沧海 发表于 2024-1-19 22:47
日主戊土坐午火正印,年柱杀印相生,这位孩子学习能力是有的,学习欲望、动力也是有的。
23年流年癸水制火 ...

好的 谢谢您  希望在这火旺的这几年快快开窍。
现在运走得不好,不受学习,贪玩。还需要磨练,不过这个八字还是很不错的。
求方789 发表于 2024-1-20 17:23
现在运走得不好,不受学习,贪玩。还需要磨练,不过这个八字还是很不错的。 ...

请问24年咋样?
她这八字并不差,运差了。 2026年能开窍,成绩提高幅度会很明显,这一年有早恋,但不影响学业。后边几年,学习吃力,成绩不会太理想,但比2026年之前要强。 别逼她,这是命。44-63岁,这两步很好,对以前,那完全是反转。  命和运,由不得人。随缘走吧。
还没有人打赏,支持一下
带小孩很辛苦,还是需要慢慢来。24年慢慢有进步就行
还没有人打赏,支持一下