手机短信,快捷登录

遥远的救世主,你手上还有和我同盘的案例吗?

最好是女生的,走逆行大限,生年四化一样的

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?立即注册

@遥远的救世主 麻烦多发几个案例给我,我知道你擅长于收集同盘案例我最近在用八字观察同盘案例共同点@ @遥远的救世主
还没有人打赏,支持一下
同盘有一例,不过没得出生证明。这类盘我前几天不是还看过一个命宫在寅的?翻了下,没看到哪个帖子了。

已用真太阳换算成了寅时,真太阳时减半个小时(没有出生证明)
来源:https://www.astro.com/astro-databank/Lavi,_Daliah
以色列女演员、模特和歌手。1960 年代的电影生涯最终在德国取得了成功的歌唱事业。拉维于2017年5月3日在美国北卡罗来纳州阿什维尔去世,享年74岁。她的葬礼在以色列举行
百科:https://en.wikipedia.org/wiki/Daliah_Lavi

田宅是架构,结构,身段,腔调。
福德好会扭,福德一般
武曲,舞曲,

模特,歌手,演员,不是舞者,有那么点跟数理象。你着重看看她的样子,我在看同盘的过程中发现,同盘很容易长的有点“类似”

本帖子中包含更多资源

男的比较多:
例1(没出生证明),夭折的太子:https://www.astro.com/astro-databank/Charles_Orland,_Dauphin_of_France
例2(有出生证明),意大利作家、记者、小说家、诗人、剧作家:https://www.astro.com/astro-databank/Manganelli,_Giorgio
例3(无出生证明,根据命主口述)英国编辑,读者,出版人:https://www.astro.com/astro-databank/Nunn,_Gary
今年运势咋样?我去年看到你今年不太行。

正好一年过去了,看看你化科给力不。流年太岁丢到子,看化科能不能护住

呵呵,把紫微同盘,换成八字,对比研究,说不定真让你研究出来了呢。

命宫廉贞,官禄星,官禄做为命宫主题。官禄宫科忌同缠,以科为主。科是智慧,灵。总之忌遇科,容易算命学的好的。忌有鬼性,科能理化忌,科忌就是有灵性。

灵官。廉贞阳,天相官禄阴,阳官?哈哈,瞎掰的了。怪不得同盘男命有两个做通灵的(没有出生证明就懒得发了)。

天同是父,是佛光,家中有父得禄;家中有佛光。
田宅是结构,架构,得禄会逻辑性很好了。爱好算命的好多逻辑不行

我感觉搞算命还是挺有天赋的,逻辑好应该不会瞎掰(我不知道你认不认为购物是破财)

补充内容 (2024-1-19 16:43):
汗,说着说着,嘴又说瓢了。是忌有鬼性,化科的忌,类似灵了。因为他讲理
遥远的救世主 发表于 2024-1-19 15:35

正好一年过去了,看看你化科给力不。流年太岁丢到子,看化科能不 ...

你去年看到我今年不好是指哪方面?

正好一年过去了,看看你化科给力不。流年太岁丢到子,看化科能不 ...

我今年有好有坏。好坏明显。你先说一下你的论断,我给你反馈2023年的我
遥远的救世主 发表于 2024-1-19 15:33
男的比较多:
例1(没出生证明),夭折的太子:https://www.astro.com/astro-databank/Charles_Orland,_Dau ...

这几个有没有直接的八字发一下
遥远的救世主 发表于 2024-1-19 15:33
男的比较多:
例1(没出生证明),夭折的太子:https://www.astro.com/astro-databank/Charles_Orland,_Dau ...

也不是直接的八字,就是直接的出生年月日时
娜娜5678 发表于 2024-1-19 18:32
我今年有好有坏。好坏明显。你先说一下你的论断,我给你反馈2023年的我

断流年不会,只会点理法。而且你这盘用化科了,化科我一直不会用,这个应该跟你以前说过吧?

今年在理法上,流年禄存在子宫被打的很痛,这应该是身体伤灾或者破财(拿年工资四分之一到三分之一)。

但是你有化科保住,我搞不定了。包括你上半发的那个盘,化科也在子宫保着流年禄存。

咋说呢,我实在不会用化科。
化科这玩意太玄了,你说他有事,用科的往往聪明有点能力;说很好用,我观察大理了天盘只能用科的,往往六亲有伤,好象化科又没多大彡。
不会用。我去年看到禄存在,去年你不是说外婆健康不佳,你担心去年壬嘛?多说你反而要防今年,你还记得不?这就是基于流禄被打痛
娜娜5678 发表于 2024-1-19 18:35
也不是直接的八字,就是直接的出生年月日时

你是让我喂给你啊

本帖子中包含更多资源

遥远的救世主 发表于 2024-1-19 18:39
断流年不会,只会点理法。而且你这盘用化科了,化科我一直不会用,这个应该跟你以前说过吧?

今年在理法 ...

这不是犯太岁么?化科能保住他?

我流年技术很水,我一般很少看流年。哈哈,所以去年我没说。这要查信口开河,不是吓到你了?

一年过完了,再问问,没事。你顶多就说你这个不准嘛

本帖子中包含更多资源

遥远的救世主 发表于 2024-1-19 19:00
这不是犯太岁么?化科能保住他?

我流年技术很水,我一般很少看流年。哈哈,所以去年我没说。这要查信 ...

2023年工作上确实不行,失业了,工资拿到6月份就被裁员了。                                                   但是钱财方面还行,拿了赔偿金,也开始做副业兼职,赚得比以往正财多。                                我自己身体方面就是经常感冒发烧,主要是流感太多了。断断续续一直好不了,而且经常失眠。                  然后我记得去年你说过我外婆23年要注意身体 真的被你说中了,我外婆今年感染了甲流,在医院住了快一个月才出院,很危险,天天高烧不退。
遥远的救世主 发表于 2024-1-19 18:42
你是让我喂给你啊

哈哈哈,我用手机登录的网页版,你发的网址我又不能直接点进去。只能让你直接喂给我了😂

噢,对了,补充一下,我外婆就是子月生病的。甲子月住院。

这不就是那个说我不信命的遥远的新手么?这都开始蒙事了啊,厉害了,一边嘴上说我不信命,一边教网友如何信命

本帖子中包含更多资源

天星七政术 发表于 2024-1-20 11:53
这不就是那个说我不信命的遥远的新手么?这都开始蒙事了啊,厉害了,一边嘴上说我不信命,一边教网友如何信 ...

脑子是个好东西。

信口雌黄,是一种缺少逻辑的表现,而缺少逻辑,往往跟智商有关系。

我是不信啊,我啥时候教人信命了?来说说你的逻辑。

可能是我理解力有问题,我不看不出来你的逻辑,以我来看,你这个更象没脑子
天星七政术 发表于 2024-1-20 11:53
这不就是那个说我不信命的遥远的新手么?这都开始蒙事了啊,厉害了,一边嘴上说我不信命,一边教网友如何信 ...

哈哈,就你这个逻辑(反应出智商),还取个这么大的名字,显的很是专业。

哦,我忘了,我比你还不如,我还取了个救世主。