手机短信,快捷登录

楼主: 泰来

建楼看盘,发飞星盘

请师傅看看我的盘,详细反馈,另请看看明年运势如何?谢谢!

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?立即注册

泰来 发表于 2022-12-24 16:03
年纪小,就说点家里情况了:
1、这个大限必然会中途辍学、换科目、有从头再来之象;但你很聪明,学习成绩 ...

谢谢
1、这个大限必然会中途辍学、换科目、有从头再来之象有些疑问,从头再来指的是?;但你很聪明,学习成绩不错。也想出人头地。
去年生病休学了,现已经复学
2、小时候家境不好,农村,屋子位置偏僻或者是交通不便,后来会搬家。
小时候家境一般,住房条件一般,一九年搬过一次家
3、父亲常年在外奔波。
父亲工作忙,但在同一个城市,每天都可以回家
4、你会有意外伤害,头或眼睛问题。目前没有
5、你有姐或妹我是独生子
泰来 发表于 2022-12-24 16:03
年纪小,就说点家里情况了:
1、这个大限必然会中途辍学、换科目、有从头再来之象;但你很聪明,学习成绩 ...

中途辍学咋看出来的啊老师
泰来 发表于 2022-12-24 16:09
子时盘最好先定盘为好。这个盘命主个性会小孩子气、胖、必然会离家发展,工作换的比较多,干过很多不同行 ...

是的,干过很多不同行业
老师你好,看了挺久的    觉得想给你看看   ,麻烦您帮我看看哈,十分感谢

本帖子中包含更多资源

泰来 发表于 2022-12-23 11:30
1、小时候母亲脾气大,没少挨揍挨骂,家里母亲说了算,父亲老实本分,多吵,外面奔波。
2、你受小时环境 ...

除了桃花多剩下都不对
请老师指点紫薇命盘,特别是财运等,感谢您

本帖子中包含更多资源

还没有人打赏,支持一下
花开的声音 发表于 2023-1-7 14:46
请老师指点紫薇命盘,特别是财运等,感谢您

白手起家,开公司或店面,大成大破,是非破事都多,被朋友坑或兄弟所累。这个大限财运比上个好,事业财运明年就起色了。注意身体,会肠道内分泌会手术。
月上白莲 发表于 2023-1-3 15:21
老师你好,看了挺久的    觉得想给你看看   ,麻烦您帮我看看哈,十分感谢

子时盘先去定盘吧。这个盘很差的。出生家境差,个性怪癖反社会,婚姻更不用说。
泰来 发表于 2023-1-7 15:13
白手起家,开公司或店面,大成大破,是非破事都多,被朋友坑或兄弟所累。这个大限财运比上个好,事业财运 ...

白手起家,(家里有底子)开公司或店面,(算是吧,做律师的,有自己的律师事务所)大成大破,是非破事都多,被朋友坑或兄弟所累。(这些都没有,帮别人打官司,口舌是非不少,不过与我无关的,都是客户的)这个大限财运比上个好,事业财运明年就起色了。(接您吉言)注意身体,会肠道内分泌会手术。(感谢指点)
还没有人打赏,支持一下
阳阳 发表于 2022-12-25 16:24
请师傅看看我的盘,详细反馈,另请看看明年运势如何?谢谢!

时辰没错的话,这盘命主脾气差点,配偶身体差点,命主是强势的人,能力很强的,不是国企也会在大企业干。明年是这个大限最后一年,感情、身体的事。
九录 发表于 2022-12-24 14:32
我想看看以后的事业,会反馈,谢谢师傅。

工作挺好的,男的挣钱,你花。同一屋檐下各自都有外缘。先好好读书,别问太多。
请看看23年如何,23年比22年如何,谢谢

求学修性 发表于 2022-12-24 13:13
帮忙看看,婚姻和财运,谢谢

改改脾气,别太毛躁。婚姻得下个大限。2026-2027.最快后年有姻缘,
泰来 发表于 2023-1-7 16:01
改改脾气,别太毛躁。婚姻得下个大限。2026-2027.最快后年有姻缘,

老师漏了我的
娜娜5678 发表于 2022-12-23 13:27
我命盘有好多个自化啊,是不是灾难和变数特别多的命盘?特别是官禄宫,生年化忌自化忌,生年化科自化科。险 ...

35-44,工作多变,桃花旺。
泰来 发表于 2023-1-7 15:31
时辰没错的话,这盘命主脾气差点,配偶身体差点,命主是强势的人,能力很强的,不是国企也会在大企业干。 ...

老师说的都对,就是关于丈夫,他运气不好,事业不行,身体还马马虎虎。我目前面临工作变动,今年换工作不是太顺,不知明年运气如何?

本帖子中包含更多资源

谢谢老师,麻烦看下后运

本帖子中包含更多资源

泰来 发表于 2023-1-7 16:01

28的时候已经结婚了,就是老是吵架
泰来 发表于 2023-1-8 19:49
35-44,工作多变,桃花旺。

那有生年化忌,又有自化忌。有生年化科,又有自化科。这些加起来代表官禄宫是什么意思啊?生年忌加自化忌是两个忌?生年科➕自化科是抵消,没有贵人?