手机短信,快捷登录

🈶️偿!大师们看看

跟男朋友一起三年了,准备今年结婚,结婚要注意什么

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?立即注册

从旺的八字,喜湿土晦火。目前行丁酉大运,喜忌参半的平运。今年2024甲辰,伤官佩印,婚姻宫卯酉冲中逢合,故有婚缘。今年命主辰酉合事业宫也动,故工作可能也会有调整变化。
水库辰龙晦火生财,今年结婚当为天作佳期、天作之合。应该一切都顺利的。太岁辰土为子女星,如果顺利,今年就会有怀孕信息。供参考
还没有人打赏,支持一下
女方日元较旺,但命局官杀星没有,说明异性缘不是很好,壬寅,癸卯官杀星来了就有谈婚论嫁的机会,你要好好把握情缘,比劫旺容易婚姻出现问题,加上午卯破容易出现婚变,所以你要好好对待,不利感情的话不要随意说,这才是关键!
今年结婚会很顺利的
还没有人打赏,支持一下
易海遨游 发表于 2024-1-20 09:15
今年结婚会很顺利的

好的😆
梦死醉生 发表于 2024-1-19 23:55
从旺的八字,喜湿土晦火。目前行丁酉大运,喜忌参半的平运。今年2024甲辰,伤官佩印,婚姻宫卯酉冲中逢合, ...

好的谢谢
既然都想结婚了就没必要听八字了,人家说得好听你高兴,人家说的不好听你心里有梗,自找麻烦.万一有大师说这婚不可结有不好,你还真不结了?
不能舍本求末.既然想结,就注意双方家人的民俗和财礼周全之事,房子、存款,小孩,照顾老人的考量.......
此命婚姻很不好。注意+注意了。
还没有人打赏,支持一下
都一起三年了你什么也没想吗?同居就为有事实婚姻了。有了事实婚姻结婚仪式就是形式了。

评分

2018再加8 + 2 雀食的

还没有人打赏,支持一下
老生论坛 发表于 2024-1-20 14:44
都一起三年了你什么也没想吗?同居就为有事实婚姻了。有了事实婚姻结婚仪式就是形式了。 ...

好的
森东寅虎 发表于 2024-1-20 10:02
既然都想结婚了就没必要听八字了,人家说得好听你高兴,人家说的不好听你心里有梗,自找麻烦.万一有大师说这婚 ...

好的
祝贺姑娘今年有大囍!姑娘是专旺格,对人热情礼貌,但因火太烈,性格难免急躁,行为难免偏激,有点管不住自己,运势还算不错。成婚后切记要克制自己,否则两人容易口角,不利婚姻。
三木 发表于 2024-1-20 20:53
祝贺姑娘今年有大囍!姑娘是专旺格,对人热情礼貌,但因火太烈,性格难免急躁,行为难免偏激,有点管不住自 ...

好的谢谢大师,今年会怀孕吗
梦死醉生 发表于 2024-1-19 23:55
从旺的八字,喜湿土晦火。目前行丁酉大运,喜忌参半的平运。今年2024甲辰,伤官佩印,婚姻宫卯酉冲中逢合, ...

谢谢大师

今年结婚是好事,自己要多体谅人,不可自以为是