手机短信,快捷登录

梦到以前的美女同事,说我左耳耳背。
此字女娲伏羲之相,是造物主。提醒你该生小孩了。或者你的同事该生小孩了。时间甲辰年。错过甲辰不吉利
龙飞凤舞 发表于 2024-1-21 00:40
此字女娲伏羲之相,是造物主。提醒你该生小孩了。或者你的同事该生小孩了。时间甲辰年。错过甲辰不吉利 ...

我家二宝才3个月,哈哈
似醉非醉 发表于 2024-1-21 07:02
我家二宝才3个月,哈哈

注意同事
龙飞凤舞 发表于 2024-1-21 10:08
注意同事

有点牵强,我刚入公司没几天。同事还不熟。
似醉非醉 发表于 2024-1-21 12:10
有点牵强,我刚入公司没几天。同事还不熟。

你梦到的是以前同事
龙飞凤舞 发表于 2024-1-21 12:13
你梦到的是以前同事

是,以前的美女同事,但是人家二胎2023年就生了呀
“倦”字,说明目前的工作卷的比较严重,接下来的时间要注意小人。
往前推几条信息,你看符不符合哈。
1:你有肠炎,表现为容易拉肚子,或者大便不成型的情况。
2:1月18号这天拉过肚子;
3:人容易疲惫,有耳鸣的情况。
4:今天(21日)的上午7点到9点之间,有过耳鸣。
5:你家小孩晚上容易哭闹,晚上9点以后。
对错请反馈下。
还没有人打赏,支持一下
张一鸣 发表于 2024-1-21 13:45
“倦”字,说明目前的工作卷的比较严重,接下来的时间要注意小人。
往前推几条信息,你看符不符合哈。
1: ...

1.有肠炎,正确
2.最近一直在拉,18号可能拉肚子了。
3.人确实容易疲惫,耳鸣好像没有出现过。
4.今天上午没有耳鸣。
5.小孩确实9点以后哭闹,而且严重。
似醉非醉 发表于 2024-1-21 12:46
是,以前的美女同事,但是人家二胎2023年就生了呀

感谢回复
似醉非醉 发表于 2024-1-21 13:50
1.有肠炎,正确
2.最近一直在拉,18号可能拉肚子了。
3.人确实容易疲惫,耳鸣好像没有出现过。

其他都是小问题,小孩哭闹的事分析下,如果符合可以去解决下。
从字上看,是与亡故之人有关。有两种情况,家中如果有过世的老人,说明事情与他们有关。尤其是葬在西南方向的。再就是,你家南边之前应该有犯火灾亡故的人,你可以打听一下。如果有,也会与这个有关,如果没有,就说明烧死的人之魂在游走在东南方的树下。只是这个就没办法确定了。上面的情况如果符合,就针对这方面处理下,就近找“大仙”类看事的就能处理。
还没有人打赏,支持一下
张一鸣 发表于 2024-1-21 14:07
其他都是小问题,小孩哭闹的事分析下,如果符合可以去解决下。
从字上看,是与亡故之人有关。有两种情况 ...

小儿哭闹,是因为太小了,才3个月。
似醉非醉 发表于 2024-1-21 14:49
小儿哭闹,是因为太小了,才3个月。

好吧,你认为是这样就是吧。
还没有人打赏,支持一下