手机短信,快捷登录

大师们看看这个八字最近这几年财运怎样呢

如题,

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?立即注册

这几年都不聚财或破耗是非
还没有人打赏,支持一下
乙生于卯月,身很旺,以食神为用神。
格局比较差,适合从事手工活,或开饮食店。
父亲早分离,或违法被抓。
现在大运应该是离开家乡发展。
前几年都很差。
今年还是破财年。
过两年好些。
还没有人打赏,支持一下
过去的近几年财运不是很理想,比较辛苦
还没有人打赏,支持一下
只有预测准你以前说你以后如何才会有参考价值的。
此命八字用神为水木、忌神为火土,
丙子大运,在2023年癸卯,会有事业调整。2024年甲辰事业不会太顺。2025年还有事业调整的信息。
还没有人打赏,支持一下
老生论坛 发表于 2024-1-21 11:02
丙子大运,在2023年癸 ...

是有所调整,然而23年最后三个月特别的差,我怀疑不是水木,是火土为用
木火余先生 发表于 2024-1-21 09:30
乙生于卯月,身很旺,以食神为用神。
格局比较差,适合从事手工活,或开饮食店。
父亲早分离,或违法被抓。 ...

父正常,不曾被抓,最近前五年都比较差,特别是最近几个月差到极点,当然差也是表现在财运上,个人的话过的还算轻松就是没钱,😂
易海遨游 发表于 2024-1-21 10:09
过去的近几年财运不是很理想,比较辛苦

财运是不理想,但是一点都不辛苦
22,23年财运较差,开销大,压力大,24年财运好转
总体财运一般,24年注意是非口舌
还没有人打赏,支持一下
篂之 发表于 2024-1-21 15:32
是有所调整,然而23年最后三个月特别的差,我怀疑不是水木,是火土为用

不论哪个月,怎样的调整,今年你就是有调整了。这就预测准确了,用神找到就是对的。

另外你认为是什么,你自己看的还准确,那你还到这了问干啥呀。
还没有人打赏,支持一下
老生论坛 发表于 2024-1-21 11:02
丙子大运,在2023年癸 ...

我也不确定水木还是火土啊,都是有准有不准的,难以分辨
乙亥  己卯  乙卯  壬午

丙子大运

优哉 , 工作比较轻松, 可能是从事 IT ,维修类工作, 法律,金融类,

自己有主见, 相对自我,花费较大, 喜欢交流交朋友,爱面子,不注重钱财,财来财去,不聚财。
在感情姻缘方面, 不善于谈情说爱,情商较低,太会体会别人的心思,不太会哄女孩子, 心思精力多半放在自己想做的事或朋友身上。
还没有人打赏,支持一下
ddddddd
dfffffff
南国大地 发表于 2024-1-21 21:44
乙亥  己卯  乙卯  壬午

丙子大运

我上面说轻松的原因是因为我压根不怎么上班,你说的这几个行业我都没有做。。。。。