手机短信,快捷登录

请各位朋友大师帮忙看一下婚姻情况

奉上本人手相和八字排盘,请各位指点一下什么时候能遇到正缘成家,急急急…如果是几年后,有什么办法能早点遇到正缘成家吗?婚后俩个人相处会怎么样?俩个人感情和睦吗?

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?立即注册

乾造  癸    丁    乙    乙(日空寅、卯)
    酉    巳    巳    酉    

起大运周岁:6岁 3个月 14天,每一交大运年 9月 7日起运(公历)。
大运 丙辰  乙卯  甲寅  癸丑  壬子  辛亥  庚戌  己酉  
岁数  7       17     27    37    47    57    67    77   
年份  1999  2009  2019  2029  2039  2049  2059  2069

2022/23年,工作变动,向好的方向变动

八字缺财星, 财星代表妻子,女朋友, 缺了,感情婚姻不顺利。  
现在,对感情婚姻缺乏自信,而且影响到自己的心情。   

在感情姻缘方面, 因为善于交际,朋友较多, 与陌生人往往“见面熟”, 所以异性缘并不差,但难开花结果。

2021年, 感情机会大,有恋爱之象。

2022/23年, 感情容易散

2024年,  机会是有的,

在感情姻缘方面有小孩子的性格特点, 懂得制造浪漫, 懂得享受生活。
喜欢幻想,喜欢憧憬, 想着:公主和白马王子  的故事, 对感情往往不够务实, 容易任性, 容易心血来潮。
可能因为幻想而不能找到满意的对象。注重享受感情但不喜欢婚姻约束, 有情欲之欲。

/

干支:癸卯年 乙丑月 甲申日 甲戌时    空亡:辰巳  戌亥  午未  申酉  
※阳遁九局,旬首:甲戌(己) 月将:子    ★直符天蓬落1宫,直使休门落1宫
┌──────┬──────┬──────┐
│六合    │白虎    │玄武○◇  │
│天辅 壬  │天英 戊  │芮禽 庚┄癸│
│杜门    │景门    │死门    │
│巽4 壬  │离9 戊  │坤2 庚┄癸│
├──────┼──────┼──────┤
│太阴    │      │九地○   │
│天冲 辛  │      │天柱 丙  │
│伤门    │      │惊门    │
│震3 辛  │     癸│兑7 丙  │
├──────┼──────┼──────┤
│螣蛇    │直符    │九天    │
│天任 乙  │天蓬 己  │天心 丁  │
│生门    │休门    │开门    │
│艮8 乙  │坎1 己  │乾6 丁  │
└──────┴──────┴──────┘
还没有人打赏,支持一下
感情上需要专一
还没有人打赏,支持一下
天机子 发表于 2024-1-21 22:38
感情上需要专一

什么时候能结婚成家
八字很不错,可惜大运太不行了,,,,,
还没有人打赏,支持一下
乙生于巳月,身弱,以印为用神。
有技术,程序员或图片,网站设计方面工作。
2021年得到好工作,这几年都不错。
下个大运很好,利事业。
婚姻到2028年左右。
还没有人打赏,支持一下
木火余先生 发表于 2024-1-22 09:18
2021年得到好工作,这几年都不 ...

下个大运什么时候,事业能走到哪一步。

什么时候遇到正缘能结婚成家?28年意思是从现在到28年都是利于婚姻吗?

先生,请问您今年我的婚姻情况怎么样
小伙,请问,2013年你喜欢过一个比你大不少学姐,甚至是老师?2020年也聊过一个,感觉好,但关系没走得太近?2022年也谈过,但有点接近烂桃花的性质?
还没有人打赏,支持一下
双毛中孚先生 发表于 2024-1-23 15:00
小伙,请问,2013年你喜欢过一个比你大不少学姐,甚至是老师?2020年也聊过一个,感觉好,但关系没走得太近 ...

13年没有吧,到是有个同学互相喜欢,后来没成。其他的没对上
我再找找思路,请问,2016、17年你谈过,是分别的两个人,17年的关系更近?2020年如没谈过,是不是聊过一个远方的,稍有感觉?2022年,你在房、车,或者某种证书上有过花费,或是借过钱?2023年,被高层类或远方的人坑过?
还没有人打赏,支持一下
双毛中孚先生 发表于 2024-1-24 10:47
我再找找思路,请问,2016、17年你谈过,是分别的两个人,17年的关系更近?2020年如没谈过,是不是聊过一个 ...

23年过的比较平稳,还换了个单位。22年参加公考和教师证,算作这种消费。16、17算作有俩个,但是都是断续联系,但后来没成
双毛中孚先生 发表于 2024-1-24 10:47
我再找找思路,请问,2016、17年你谈过,是分别的两个人,17年的关系更近?2020年如没谈过,是不是聊过一个 ...

20年其实就是那俩人后续联系
21年本人或家人有应灾之像,23年不开心的事较多,24年有异性缘,25年结婚概率大。
shuntiandaofa 发表于 2024-1-24 16:47
21年本人或家人有应灾之像,23年不开心的事较多,24年有异性缘,25年结婚概率大。 ...

谢谢老师热心回复🙏
2027年有一个让你心动的,但难成。2029年也有一个,难成。2031年遇正缘,次年能成婚。  另,2023年你应该也有稍高层次的花费,是不是也是考资格证一类的?
还没有人打赏,支持一下
双毛中孚先生 发表于 2024-1-25 13:49
2027年有一个让你心动的,但难成。2029年也有一个,难成。2031年遇正缘,次年能成婚。  另,2023年你应该也 ...

今年呢,今年婚姻有起色吗
今年没有
还没有人打赏,支持一下
手上看,人很现实,情商有点直,感情有点没展开,我看了下大部分回复,以我的浅见,对你有意思的女人也不少,你没有好好认真的往后发展,
女:在么,忙什么,
直男:在工作,你呢,在吃饭,你呢,没事,你有事?
会男:在和知心人聊天,在想某人,在干饭,你要不要来一口,可香了,在某地,我去接你,
对吧,要把话延展开来,
手太干净了,要论好员工,你榜上有名,
但和女人处,是差点意思的,
30岁了,看情况,联系了,不少于4个吧,最后都不了了知,
那么,印象中的几个,花过心思没,
A女爱吃什么,喜欢什么颜色,有什么口头禅,生日是哪天,经常约出来吃饭么,v聊勤不勤,有没有关系进一步后哪里旅游,有没有这么天天如此的2个月,对吧,但凡这些都做到了,就跑不了,孩子都几岁了,
跟女人处,不是她不联系你,你就不联系她,她无声,你也不发声,
本初见面,几次见面,能加v的,就是有好感的,后面你有事没事闲聊一聊,约出来多吃饭,多送礼物,多出来一起做个什么,
那有加上v的,她不动,你也不动的,时间一久,那点好印象,就没有了,就没有然后了,
情侣聊天就是废话,一起做的事,本就很无聊,但架不住俩个人愿意这么无聊,
你要是还小20来说,没对象很正常,但有联系的,断了,就属个人问题,
还有,开始不管喜欢不喜欢人家,先试着处,钱就不用计较了,大方点,别扣叟的来,嫁汉嫁汉穿衣吃饭,不能提供经济支持,又不能提供情绪支持,要男人做什么,要能提供经济价值,又能提供情绪价值,这就有了婚姻的基础,当然你要抬杠,让男女平等,这就得看你的优势有多明显了,你能提供很好的情绪价值,又有实力提供经济价值,自然有择偶权,a不行换c,对吧。自己就提供不了这些,凭什么要求平等。
要是直接理想化,一步到位,我很喜欢对方,对方也很主动,这种我觉得是在梦里有,也不知道头朝那头磕能遇见这种事,我也去磕一个。
催桃花的方法也有,但目测对你不管用。

还没有人打赏,支持一下