手机短信,快捷登录

欢迎各位指正,个人迷茫。感谢

各位好
近两年更多的审视自己,反省自己
但也知道自己的很多不足,也知道改不掉的很多毛病
一直处于迷茫的阶段,之前很多人也说,我这个命就是学什么都比较浅,且总是换工作
尝试过自己去简单看一下自己的八字,实在是没有慧根,当时还以为自己对这方面会钻研
都是说了解自己的命,了解自己的上限,提升自己的下限,但现在还是对自己懵懂的状态。
想知道自己在什么时候会好一点,近期在家准备公考,不知道公职考试能否顺利,知道自己是坐不住的人,但大的经济环境不好,正好在家学习加待着
想问的问题有:大的是自己的财运怎么样?
自己这两年工作方向应该如何选择,是出外到哪里去找,职业方向自己应该往哪个方向找。
自己适合在家附近和父母在一起还是再次出去,在外面自己闯一闯。方位
关于婚姻方面,自己恋爱经历少,性格怪,恋爱方面近两年是否有好的进展,结婚之类的。
另一半会在哪里遇到?
辛苦各位大师,畅所欲言。即使没有问的问题。您如果看到有我哪些方面可以改,或者注意的也特别感谢您。感谢!

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?立即注册

容易有再婚
还没有人打赏,支持一下
天机子 发表于 2024-1-21 22:34
容易有再婚

嗯,有说晚婚有利,现在年龄应该算晚婚。再婚是性格还是什么,这可以避免么
依赖心,懒,下决心能克服的问题吧
福德宫坐武曲天相,考试不成问题,特别是选择题做的好;加上右弼,不太会做的题有如神助;加上文曲,只要要点找对,简答和作文都如鱼得水。
财运的话好好考公,好好上班,领薪水不会太低,只不过有可能要常常到兄弟单位出差。
命主外出的话,运势也很吉利,可以遇到好的人际关系和好对象。宜东方、南方、东南方。职业方向的话,就是你考了公以后,找宣传类的单位、找公益类的单位、扶贫或教育类的单位、纠察类的单位。
如果现在没有对象,会在工作中遇到,从今年起的三年以内都很适合发展感情。
秋天的沧海 发表于 2024-1-22 22:55
福德宫坐武曲天相,考试不成问题,特别是选择题做的好;加上右弼,不太会做的题有如神助;加上文曲,只要要 ...

谢谢您的解答,今年考完之后看看结果。去年的话考过一次,八字里我看有阴差阳错感觉是个大顾忌,文曲怎么说呢,自己感觉中规中矩甚至偏下这种,可能因为性格,浅尝即止这种学习方法,难一点就不深入了。希望考公能顺利,谢谢您
福德宫坐武曲天相,考试不成问题,特别是选择题做的好;加上右弼,不太会做的题有如神助;加上文曲,只要要 ...

还有一个问您一下,这个东南,东,南。之前也有大师说过,喜用水木,我以为是东,北,东北呢。家住在东北偏东北,西边看来我是不太适合了吧。之前看到有说带有东或者南字也可,是这样么
胡萝卜 发表于 2024-1-23 11:17
还有一个问您一下,这个东南,东,南。之前也有大师说过,喜用水木,我以为是东,北,东北呢。家住在东北 ...

是这样的:
紫微在宫坐迁移,这是指南方,见贵人求机遇搞人际关系都在南方。
身宫财帛宫宫干“庚”使田宅宫主星太阳化禄,其位在,是东方;这是说求财取禄向东方求。
考虑到经济人文地理,东南沿海是重要的地理位置。
断方向的参考原点有两种方式,一种是以中原为参照,一种是以出生地/现居地为参照。两种方式里你选择合适实际情况的一种为宜。像你所说你家住东北地区,以东北为参照再向东恐怕就出了中国经济人口的主要位置,那样的话工作方向是选择与跟老毛子开展国际贸易的事情有关;以中原为参照,那你就是到南方、东南沿海去寻找机会,这是年轻人里常见的发展选择。
同理,依照官禄宫宫干丙使得父母宫宫天同化禄,可以推断事业取禄于北。这个“北”同样有两种理解:指东北之北,则必然是同老毛子打交道;指中原之北,那多半就是你的现居地或者北方的某个城市,由此可以猜想是职务在北而常和南方打交道。
秋天的沧海 发表于 2024-1-23 13:56
是这样的:
紫微在午宫坐迁移,这是指南方,见贵人求机遇搞人际关系都在南方。
身宫财帛宫宫干“庚”使田 ...

前两天看了一张地图把中国从陕西(估计是作者认为的中心)来分为十二地支,当时还在想是不是要按照出生地来说还是按照这个中国地理来分,您这样一说,其实两种取法都有意义吧,还是要从自身去经历出发吧。
感谢您的慷慨,谢谢。

今年考试成绩出来了,发现考试方面个人挺差的,大专毕业,不知道是不是我的文昌遇到什么问题还是八字里的阴差阳错,童子煞的问题?考公估计不适合我,不知道找哪类工作比较适合,或者开店?