手机短信,快捷登录

真从又有几人?假从亦可发身。

太阳时辰时,钟表时巳时。这两个时辰帮忙看一下从没从。 属于什么格局。

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?立即注册

身体比较差,婚姻不顺,多注意保养
还没有人打赏,支持一下
这个八字更妙的是,化!戊癸化火
还没有人打赏,支持一下
妙高峰阁老 发表于 2024-1-22 08:17
这个八字更妙的是,化!戊癸化火

请问辰巳时,从了吗? 这个八字没有戊吧
学业还可以,大学生
求方789 发表于 2024-1-22 09:36
学业还可以,大学生

我成绩很差,2019年高二(五六月份不上了,在家等单招,觉得考不上本科,再上没意义了。)2020年庚子年(骑车和朋友把头碰把头,撞到一块了),单招上的专科,公司属于央企2.0级别电建企业,火电项目居多,现在也有土建项目,很符合我的八字情况。  2022年7月28号实习,2023年7月毕业转正,(工作有点水,专科进去2.6 我拿到2.8的系数,这是本科进去的系数,我提出涨系数,不知道哪位领导帮我长了,是劳务派遣。)工作至今,明年八字上应该是五月调动,问的卦是去西南。 找资源什么的,比别人厉害点,不太会表达。学的东西杂而不精,包括八字什么的 也会一点点,但是精不了,容易学不下去,今年六七月学的这个,中间陆陆续续的,23年壬戌月,癸亥月学的进去了点,这种情况你觉得应该是什么时辰呢?
八字是从的干净,但是大运走的不好,容易破格。
还没有人打赏,支持一下
浙江裘远兵 发表于 2024-1-22 09:51
八字是从的干净,但是大运走的不好,容易破格。

那我这个大运,2027庚戌运,2037辛亥运,2047年壬子运,2057癸丑运。 岂不是走的不错。
达于天津 发表于 2024-1-22 09:46
我成绩很差,2019年高二(五六月份不上了,在家等单招,觉得考不上本科,再上没意义了。)2020年庚子年( ...

辰时,不从,喜金水,大运还不错。工作需要付出体力,能力也还可以。
求方789 发表于 2024-1-22 10:07
辰时,不从,喜金水,大运还不错。工作需要付出体力,能力也还可以。

先生,在你的角度,这种情况你觉得符合我什么时候。 我觉得我还是比较水的emmm
你需说清出生的的省县,具体的年月日,几点几点几分生人。这需用真太阳时排盘的。
还没有人打赏,支持一下
老生论坛 发表于 2024-1-22 12:31
你需说清出生的的省县,具体的年月日,几点几点几分生人。这需用真太阳时排盘的。 ...

真太阳时排出来确定是辰时,但是有人用紫薇断过,按照北京时间 巳时毛发旺盛 这一点符合我 我就不清楚了
学业虽然不啥的,但听话,会干活,领导喜欢的类型。

2024年  甲辰,  己酉,   工作变动调整, 与领导关系稍差点, 可能与某个领导好点,与某个领导差点。

对感情是挺渴望的, 喜欢美女, 自己也是个帅哥。 基本上没有过真正的恋爱或只有一次半次的。
内心感情丰富,情商高,有唯美情绪,较感性,易动情,对于爱情有较高的期望。
善于体察人心,能够照顾别人的感受,迁就他人。
做事仔细, 对小节比较在意,追求完美。 胆子小, 见到心仪的女生会不自信。
还没有人打赏,支持一下
达于天津 发表于 2024-1-22 14:42
真太阳时排出来确定是辰时,但是有人用紫薇断过,按照北京时间 巳时毛发旺盛 这一点符合我 我就不清楚了 ...

你用八字预测就必须用八字的规则来排盘。紫薇与这一毛钱的关系都没有。
还没有人打赏,支持一下
你的八字偏财格;你命中有两个儿子、两个女儿(当然不代表你就生这么多);你未来的妻子不错,但工作的流动性比较大;你的八字有不利长辈之嫌;2026年年底望你能来反馈你当年的情况。恕直言,余不才说错翼谅解。
还没有人打赏,支持一下
达于天津 发表于 2024-1-22 09:04
请问辰巳时,从了吗? 这个八字没有戊吧

哈哈,,,,,,别玩,玩火自焚啊
还没有人打赏,支持一下
妙高峰阁老 发表于 2024-1-22 18:28
哈哈,,,,,,别玩,玩火自焚啊

你讲的好高深 没理解
天机子 发表于 2024-1-22 07:38
身体比较差,婚姻不顺,多注意保养

身体感觉越大越好 日主胎的人
南国大地 发表于 2024-1-22 15:33
学业虽然不啥的,但听话,会干活,领导喜欢的类型。

2024年  甲辰,  己酉,   工作变动调整, 与领导关 ...

是的 就是有点胖,瘦下来的时候还是帅的
老生论坛 发表于 2024-1-22 16:03
你用八字预测就必须用八字的规则来排盘。紫薇与这一毛钱的关系都没有。 ...

先生,命理不是通的吗?