手机短信,快捷登录

大师们帮俺看看,拜托拜托

现在的这个工作我该继续干下去吗,啥时候能有对象

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?立即注册

本人男
明年多少会有些改善,干着看看吧,下半年工作运较差
还没有人打赏,支持一下
易海遨游 发表于 2024-1-22 14:36
明年多少会有些改善,干着看看吧,下半年工作运较差

谢谢大师指点,请问你说的下半年是明年下半年还是今年的呀
父母家境一般

2021年, 2020年, 不利于父亲
还没有人打赏,支持一下
比较晚
还没有人打赏,支持一下
开天 发表于 2024-1-22 15:12
谢谢大师指点,请问你说的下半年是明年下半年还是今年的呀

我说的是24年
还没有人打赏,支持一下
土金为用神,2024年甲辰,甲木泄庚金克戊土,目前这个工作不好干了。如果调整还会调差。
还没有人打赏,支持一下
哪里人,最好用真太阳时排一下盘
你龙年好像也并不怎么好啊。恕直言,余不才,说错翼谅解。
还没有人打赏,支持一下
求方789 发表于 2024-1-22 16:16
哪里人,最好用真太阳时排一下盘

湖北黄冈人,这个就是真太阳时
少少文 发表于 2024-1-22 16:31
你龙年好像也并不怎么好啊。恕直言,余不才,说错翼谅解。

啊?请问哪里会出问题
老生论坛 发表于 2024-1-22 16:15
土金为用神,2024年甲辰,甲木泄庚金克戊土,目前这个工作不好干了。如果调整还会调差。 ...

这么惨,动静都不如意
不要为婚姻忧虑
还没有人打赏,支持一下
丁生于辰月,财多身弱。
学历不高,2022年有比较大的变动,应该到外地发展。
2023年得到的工作还不错。
还是继续做下去的好。
有技术,偏体力活,但工资是比较高的。
接下来几年都不错。
2025年有姻缘。
还没有人打赏,支持一下
24年有变动的意思,但24年总体不顺利,有是非官司或不利身体,八字有当兵或穿制服的意思,但您容易抑郁,要开朗一些
还没有人打赏,支持一下

唉这么大了朋友都还没有谈过,想尝尝爱情的苦了
木火余先生 发表于 2024-1-23 10:05
丁生于辰月,财多身弱。
学历不高,2022年有比较大的变动,应该到外地发展。
2023年得到的工作还不错。

感谢您的指点老师说的很准,我学历就三本的程度,算是和读书无缘吧,16年家父走了浑浑噩噩导致17年高考失利,19年底报名专升本前面学的好好的突然来个那啥,报的班没了考了个民办三本。所幸22年报班学了影视后期沉下心算学了点真东西,10月参加第一份工作,但干两个月公司倒闭了,23年初打算去当军士由于眼睛问题没有去成,去家人朋友家干了几个月,下半年家里介绍了个大单位工作,工资确实比起之前算高但和我学的专业不是特别相符,老师您说的体力活偏技术可能是因为我被调到工地项目上做宣传了,我在这边负责拍摄宣传片运营公众号,但是我们企业还是做市场吃香,文化岗位算是可有可无不知道还要不要继续干下去,自己有想考铁饭碗但是之前大考都失利所以退缩了
程晓智 发表于 2024-1-23 10:42
24年有变动的意思,但24年总体不顺利,有是非官司或不利身体,八字有当兵或穿制服的意思,但您容易抑郁,要 ...

谢谢老师指点,我本人算比较矛盾的人吧踏入社会前无忧无虑乐天派,现在经常为了前程工作烦恼忧郁
33岁以后注意不要weifa,
还没有人打赏,支持一下