手机短信,快捷登录

楼主: 水阁晨树

2024年到了 请各位老师想看看新的一年的运程注意事项 侧重看健康情况

路过的 发表于 2024-1-24 11:16
北京时间出自,陕西临潼,以临潼日晷的时间定北京时间,按这个逻辑说陕西人出生地就是北京时间,也是太阳 ...

那老师 就是以甲申时为主?那明年运城怎么样呢
水阁晨树 发表于 2024-1-24 10:39
谢谢您 那老师男命健康明年本命年 问题大不?

原局本身辰丑就在破,流年就是多了辰,辰辰丑,土重了,癸水最受伤,癸水即伤,伤主才华,主思想,压抑的是心情,
辰辰自邢,自寻烦恼,
为什么不是倒食,食在申出,上有甲木的,左临寅木,食是壬水,壬水生甲木,还有过远,影响的不大,壬水有甲为屏障,所以无碍,
丙午年火盛,有影响,
最重的是2022年和今年,水旺了木,悔了金,但原局有土,问题不大,大问题在丙午年,火盛,木绝地旺了火,悔金,悔土,
你目前什么职业?
还没有人打赏,支持一下
水阁晨树 发表于 2024-1-24 07:58
谢谢老师 母亲上个大运辛丑运 后面几年身体不太好 换了庚子运 开头一两年也反复 22年身体比较累 但健康还 ...

首先感谢你的信任及打赏
请您反馈下,以上对您个性方面的预测【及母亲流年运的预测】以便准确的预测您24年流运;
还没有人打赏,支持一下
路过的 发表于 2024-1-24 11:53
原局本身辰丑就在破,流年就是多了辰,辰辰丑,土重了,癸水最受伤,癸水即伤,伤主才华,主思想,压抑的 ...

老师 我来反馈 我目前是干园林景观设计的 算不算属木的?
乾坤之道 发表于 2024-1-24 11:54
首先感谢你的信任及打赏
请您反馈下,以上对您个性方面的预测【及母亲流年运的预测】以便准确的预测您24 ...

老师 我来回复 关于我母亲性格的预测 比较准确 我母亲确实善良 能干 聪慧 为人热心 22年因为我父亲生病卧床 所以照顾的很辛苦 年底我父亲去世之后 能稍好一点 23年身体没什么大毛病 但是脾胃和神经性头痛犯了严重的两次 感觉身体很疲惫 没有22年由精神有气力 我自身(男命)性格确实是跟你说的一样 能力还算是有 但是性格比较倔也比较好强 为人宽厚善良 帮理不帮亲 容易钻牛角尖 容易生闷气 目前感觉虽然生活还比较平顺 但是感觉家里的事情波澜起伏 心情经常不太好
水阁晨树 发表于 2024-1-24 12:09
老师 我来回复 关于我母亲性格的预测 比较准确 我母亲确实善良 能干 聪慧 为人热心 22年因为我父亲生病卧 ...

好的,稍后分析你近期流运
还没有人打赏,支持一下
水阁晨树 发表于 2024-1-24 12:09
老师 我来回复 关于我母亲性格的预测 比较准确 我母亲确实善良 能干 聪慧 为人热心 22年因为我父亲生病卧 ...

本应他乡发展【虽说艰辛但是可以达到中富】由于先天性身体素质差【健康欠佳以眼、陰虚为主】;
33-42岁:基本上运程还可以【主要困扰在,身体因素和受损友之累】;本运可有遇难呈祥之兆,也就是说先有挫折,然后逢凶化吉;;
23年:吉:本年内可能有【无心插柳柳成蔭】的好机会;但只宜合资进行;防损友
24年:吉;心情开朗,导致财帛有进,
具体:农历,正【外出小心伤害等,导致心情欠佳】、七【财帛受滞】、十一月【同正月稍滞;二、五、六月平,三、四、八月吉;
参考;【至于母亲的身体问题,有些外部环境也有可能导致身体素质低抗力下降例如21,22年环境所迫,这点问题不是太大,
还没有人打赏,支持一下
水阁晨树 发表于 2024-1-24 12:02
老师 我来反馈 我目前是干园林景观设计的 算不算属木的?

化金格,一运丙运不好,丁运也平平,三运不错,31岁36岁不错,37岁42岁平平,
化金格,用金,喜土木水,忌火。看来就是在丙午年了,
还没有人打赏,支持一下
乾坤之道 发表于 2024-1-24 13:10
本应他乡发展【虽说艰辛但是可以达到中富】由于先天性身体素质差【健康欠佳以眼、陰虚为主】;
33-42岁: ...

好的 谢谢老师 方便的话最后能不能指点一下这两个盘的喜用忌用情况?
路过的 发表于 2024-1-24 13:33
化金格,一运丙运不好,丁运也平平,三运不错,31岁36岁不错,37岁42岁平平,
化金格,用金,喜土木水, ...

那老师 到了丙午年 是不是火旺了金受伤 会在呼吸 皮肤 等方面有点问题?
水阁晨树 发表于 2024-1-24 13:44
那老师 到了丙午年 是不是火旺了金受伤 会在呼吸 皮肤 等方面有点问题?

病不是那么看的,原局水弱,土重,木重,金也还可以,火一般,原局五行越平衡人先天越健康,水差一些,水主代谢,皮肤不好,肾,膀胱,先天之本,原局还有点金木相战,土重加重了金,木显然是受伤的一方,木,甲木是头,是胆,甲乙木也主神经,肝胆同病,
己已运,土重,丙午是火盛,在乘金,呼吸,泌尿,代谢,的问题多,
肝胆病口苦,睡眠不好,消化不好,脸也是容易起痘痘的,饮食起居不规律,过怒,x欲旺也是肝的问题,
肺是呼吸,鼻炎,咳嗽,经常性的感冒,便秘,抗病性要差,就是肺有问题,
膀胱好,解毒功能好,这跟肾是一起说的,肾虚,小便很勤,中药不对症先伤肾,不育,是精冷,肾有问题,不纳肺气,也是跟免疫力有关,
脾胃病,一般身沉,饮食不规律,过度引酒,脾胃病多,百病先养脾胃,脾胃有问题,五脏皆虚,你这脾胃看着问题不大,肝肺,肾,生病的概率大。
病这块,过于复杂了,无脉,无身体各项数据,不好说太多,只是八字看病资料里,把五行分五脏,这么来看病,但离实际操作还是有点距离的,仅供参考吧。
还没有人打赏,支持一下
路过的 发表于 2024-1-24 14:17
病不是那么看的,原局水弱,土重,木重,金也还可以,火一般,原局五行越平衡人先天越健康,水差一些,水 ...

好的 十分感谢您 这块我看懂了 我确实是肝气郁结 心情不好 有胆囊炎的毛病 呼吸系统这块 鼻窦炎 然后肾脏这块 可能还是生殖系统上有点小毛病 去看中医 中医说心气也有点虚 感觉全身哪哪都有问题 谢谢您
水阁晨树 发表于 2024-1-24 14:22
好的 十分感谢您 这块我看懂了 我确实是肝气郁结 心情不好 有胆囊炎的毛病 呼吸系统这块 鼻窦炎 然后肾脏 ...

生活不规律,毒排不出去,睡的不好,睡很晚吧,36岁后身体是走下坡路的,胆病忌酒,胆主决断,胆病决断力差,闲事多。
小毛病,还得是在心情,作息上找问题。
还没有人打赏,支持一下
路过的 发表于 2024-1-24 14:37
生活不规律,毒排不出去,睡的不好,睡很晚吧,36岁后身体是走下坡路的,胆病忌酒,胆主决断,胆病决断力 ...

谢谢您 我干设计的 熬夜是有点多 16年以前喝酒比较厉害 后来身体不好就戒了 饮食也算是比较清淡 估计还是事儿多 自己心情的原因  我会努力调整的 谢谢您
路过的 发表于 2024-1-24 14:37
生活不规律,毒排不出去,睡的不好,睡很晚吧,36岁后身体是走下坡路的,胆病忌酒,胆主决断,胆病决断力 ...

老师 这块辛苦您了 我打赏给您 我看论坛没有显示 不知道您收到了没 我这边也跟论坛反馈了
水阁晨树 发表于 2024-1-24 07:53
最近打算在卖房子 老师您看明年合适不?这算不算主动应

戊辰   乙丑   庚寅  癸未

己巳大运

现在离2024年立春只有10天,甲辰年,甲为财,辰为印为房子,也就是用钱换房子,或者以房子换钱,也是应期。

现在的房---价看起来不错, 认为可以卖房子。

另外, 得来的钱,一定要保管好或者用到需要的地方。 有点担心破财,或被骗。 不可轻易相信 女生 的话。  

干支:癸卯年 乙丑月 丁亥日 甲辰时   空亡:辰巳  戌亥  午未  寅卯  
※阳遁九局,旬首:甲辰(壬) 月将:子    ★直符天辅落4宫,直使杜门落4宫
┌──────┬──────┬──────┐
│直符    │螣蛇    │太阴    │
│天辅 壬  │天英 戊  │芮禽 庚┄癸│
│杜门    │景门    │死门    │
│巽4 壬  │离9 戊  │坤2 庚┄癸│
├──────┼──────┼──────┤
│九天○   │      │六合    │
│天冲 辛  │      │天柱 丙  │
│伤门    │      │惊门    │
│震3 辛  │     癸│兑7 丙  │
├──────┼──────┼──────┤
│九地○◇  │玄武    │白虎    │
│天任 乙  │天蓬 己  │天心 丁  │
│生门    │休门    │开门    │
│艮8 乙  │坎1 己  │乾6 丁  │
└──────┴──────┴──────┘

还没有人打赏,支持一下
南国大地 发表于 2024-1-24 15:21
戊辰   乙丑   庚寅  癸未

己巳大运

收到 谢谢您
水阁晨树 发表于 2024-1-24 13:43
好的 谢谢老师 方便的话最后能不能指点一下这两个盘的喜用忌用情况?

壬丁庚丁【丁壬会财成化】【财官】
寅未戌亥亥未拱会财局】【寅戌暗会官局】【月剋刑日】
运喜:
戊【癸卯运93年--03年除外例如98年戊寅】
己;庚、辛;申,酉;具体【其他地支随大运,流年而定】
乙只有丁酉,壬寅二运为喜【其他运为滞,主要是贫】
甲丙丁壬癸基本上为滞运

男:
戊乙庚癸【乙庚合劫成化】【印生劫,劫生偒,天干顺生】
辰丒寅未【地支印卩夹剋寅才】财富无力
运喜:
甲【虽说辛苦但名誉财富双收】壬癸【伤食入命,囬剋印,有时易做出错误决定,一时聪明有时糊涂】
其他为滞运;逢亥卯年,财来财去不聚
还没有人打赏,支持一下
水阁晨树 发表于 2024-1-24 15:04
老师 这块辛苦您了 我打赏给您 我看论坛没有显示 不知道您收到了没 我这边也跟论坛反馈了 ...

不是报的15点 30么,甲申时么,为什么我见他们排的都是癸未时排的,
    共1人打赏
乾坤之道 发表于 2024-1-24 16:31
壬丁庚丁【丁壬会财成化】【财官】
寅未戌亥亥未拱会财局】【寅戌暗会官局】【月剋刑日】
运喜:

谢谢老师 我看您回复的 就是大体上女命好的运是逢戊 己 庚 辛 申 酉 男命就是 甲 壬 癸了 是不? 要是这样的话 我后面的中年大运好像都不是很好啊