手机短信,快捷登录

楼主: 2022gogogo

帮忙看下事业财富能到什么级别,副科还是副处

2022gogogo 发表于 2023-5-25 14:42
06丙戌年,10庚寅年,14甲午年,15乙未年考试运还不错,18戊戌年考试运也还好,20庚子年提了一个职级。这 ...

考试运好坏是看戊土正印  戊土旺的运年利学业考试等。
己酉大运  06年丙戌 印旺地 利学业考试
庚戌大运  戊到戌的旺地 利学业考试的大运
10年庚寅  与大运拱午火 形成火局 戊旺 利考试
14 15年甲午 乙未  天干庚制甲乙 护住戊印 地支午未是戊印的旺地  利学业考试
18年戊戌  印更旺 利考试
从你的反馈看 土印旺的运年利学业考试
但印旺 印主学业与考试 印旺不一定利财 印旺则克壬癸食伤 不利财,花钱多。
18年戊戌 买房了吗 或买车了吗
辛亥大运  20年庚子  水地应吉 利工作职位 利婚恋
还没有人打赏,支持一下
命之缘 发表于 2023-5-25 15:14
考试运好坏是看戊土正印  戊土旺的运年利学业考试等。
己酉大运  06年丙戌 印旺地 利学业考试
庚戌大运   ...

这个就是从旺但是没有达到从革格的程度是吗,然后喜用神是土金水吗。主要是我看这个巳火被申、酉都合掉了。21年辛丑有个小处罚,整体平顺;22壬寅年入党名额被挤掉了;23年癸卯年目前事业上感觉没什么发展,上个月有个小提拔也没我的份,年初的时候找了关系,结果没什么作用,也找了领导,不受领导待见。这个可以帮忙分析下吗
2022gogogo 发表于 2023-5-25 15:33
这个就是从旺但是没有达到从革格的程度是吗,然后喜用神是土金水吗。主要是我看这个巳火被申、酉都合掉了 ...

今年还会有工作调动吗,我这种银行部门副职一般要到基层网点做负责人(也就是副职主持工作)才有更大发展。在银行发展怎么样,本身对银行工作是不怎么喜欢的,规矩太多,压力也比较大。还是公务员发展更好。还有再请教下,这个申酉的力量合不掉巳火吗,这个巳火力量感觉很小啊。

您悬赏的帖子也定的巳时,,您可以从妻财子禄的不同角度加以验证;当然验证时辰也是相当耗费时间精力的
还没有人打赏,支持一下
老白哥 发表于 2023-5-25 17:40
您悬赏的帖子也定的巳时,,您可以从妻财子禄的不同角度加以验证;当然验证时辰也是相当耗费时间精力的 ...

嗯嗯好的,多谢,是巳时
金主义,去年己申寅,三邢,口角问题,此局最大的贵人是父母,望别强求太多,人力有时尽,会过尤不及,小心物极必反,公务员坑更多,闲散部门说整合就整合了,有实权的不熬到40岁休想拥有实权,保不起里面有比咱更牛批的存在,银行这种事业单位也挺好的,稳稳当当的吧。

评分

2022gogogo + 400 好的好的,多谢

还没有人打赏,支持一下