手机短信,快捷登录

为什么一些师傅说这个前几世没做好事呢。导致今生福报不足的

为什么一些师傅说这个前几世没做好事呢。导致今生福报不足的,这辈子适合做什么工作

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?立即注册

没啥大问题呀,可以考考事业单位,考不上就私人企业打工 ,也没啥呀

呵呵,哪个大师告诉你的?

父母宫就是师长,父母宫太差了。青春期正好是爆发点=不爽。

最近有点犯迷糊,师在父母宫还是疾厄?这会不会杀师?

本帖子中包含更多资源

富家少爷有点精分风险,可能不是精分。田宅管认识,兄弟管神经,这应该是忧郁症。

曾见过类似,命宫在酉的,精分了。又富又精分

呵呵,首富之女。
福德那么差,出生没看到过爷爷。
财帛外“公”,查半天查到外公资料,这其实有风险。

本帖子中包含更多资源

吴某某 发表于 2024-1-24 12:44
没啥大问题呀,可以考考事业单位,考不上就私人企业打工 ,也没啥呀

老师这个事业单位发展好点呢还是进企业发展好点,有的师傅说这个要事业单位才好,有的说的进企业经商的都,就搞的有点迷糊
遥远的救世主 发表于 2024-1-24 13:25
富家少爷有点精分风险,可能不是精分。田宅管认识,兄弟管神经,这应该是忧郁症。

曾见过类似,命宫在酉的 ...

感谢老师点评,不是富家少爷就平常家庭,兄长以前有点抑郁我还好,能富一代吧哈哈
鸿合祥 发表于 2024-1-24 14:42
感谢老师点评,不是富家少爷就平常家庭,兄长以前有点抑郁我还好,能富一代吧哈哈 ...

兄弟七杀朝斗,破斗。

走七杀大运是最困难的时候。你就看看那个申子黑线谁顶上去吧,父母顶上去=出身不中。

还有顶的量级。自己顶也行,这就是被父母屌,说你这不成器的伢,然后二限你就有忧郁了。
父母宫是价,低价之人=打工。

太阳大吉,子女大吉,设计天份。=别人的田吉=设计能力=或者是车?开车应该没这么大的事象。
遥远的救世主 发表于 2024-1-24 14:45
兄弟七杀朝斗,破斗。

走七杀大运是最困难的时候。你就看看那个申子黑线谁顶上去吧,父母顶上去=出身不 ...

厉害啊说的没错老师,家境一般。父母还爱说教。幸好我有啥事想得开就。
把真太时搞准,时辰不准,命宫跟文曲都偏了位,以上理论还成立个球。
遥远的救世主 发表于 2024-1-24 14:45
兄弟七杀朝斗,破斗。

走七杀大运是最困难的时候。你就看看那个申子黑线谁顶上去吧,父母顶上去=出身不 ...

老师这个适合从事哪方面的工作呀,现在硕士学的计算机,也要面临择业了。到底是进事业单位呢还是进企业呢没想好,不知道哪个最适合,以后能发展的更好
遥远的救世主 发表于 2024-1-24 14:49
把真太时搞准,时辰不准,命宫跟文曲都偏了位,以上理论还成立个球。

时辰没错呀,就是这个时辰
鸿合祥 发表于 2024-1-24 14:50
老师这个适合从事哪方面的工作呀,现在硕士学的计算机,也要面临择业了。到底是进事业单位呢还是进企业呢 ...

父母宫要人顶。父母宫他很多时候会影响你上级(最近理论更正,不太包准),当公务员比较要领导提吧?要贵人提,说你行你就行。

当然,这个福德挺好的。天下为公,福德就是公,财就是外公,福德这么好,你可以考的试试,看你自己缘法了。
遥远的救世主 发表于 2024-1-24 14:55
父母宫要人顶。父母宫他很多时候会影响你上级(最近理论更正,不太包准),当公务员比较要领导提吧?要贵 ...

麻煩也幫我看看
咦,瞎掰的。子女数这么好,难道适合当官?别人的田,别人的家吉。古时候当官叫父母官,牧守一方,让治下人家安?

难道这是适合当官的意思?

搞催生?子女宫(子民)机巨(脐带在子宫)禄?

或者治下子女天机血亲巨门家,血亲在家,禄齐乐融融。

嗨,原来是计算机,天机演算,巨门可能是大型设备,机巨大计算机,名贵的计算机。不过计算机这块我不会取象

不对啊,别人家的机巨,太阳光,光纤,服务千万家通网的?

汗,不瞎掰了,这玩意也不重要。

我田宅有破军,我的家有服务器,我的工作服务器?申子是防火墙隔断?国家的网络服务中心?
遥远的救世主 发表于 2024-1-24 15:07
不对啊,别人家的机巨,太阳光,光纤,服务千万家通网的?

汗,不瞎掰了,这玩意也不重要。

啊没明白老师,说的好专业我没看明白。有的说进事业单位好,有的说进企业自己创业的好,就搞的我挺迷糊,主要感觉着计划赶不上变化,想看看走哪条路发展会更好呢
这个八字适合公务员啊