手机短信,快捷登录

是不是三方四正必须会到四化格局才高?

我这个很好奇,走父母大限时,会到了破军权武曲科,不是应该学习好吗?或者有点名气吗?实际上那个阶段过的并不顺利。而目前是田大限,无煞星,又有对宫廉贞禄冲,不是应该好吗?现实是近三年工作上很受困。这到底是咋回事了?好的时候也没什么好。这是咋回事了?

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?立即注册

田宅限巨门禄文昌忌,一般这两个四化工作变动比较多
新手村一级 发表于 2024-1-24 20:53
第二限太阳文曲双忌在本命福德大限父母宫三方,学历不佳,内耗严重,感情上易遇上渣男。大限命三方禄权科, ...

哦 那破军权武曲科没啥作用吗?那是追求者挺多。我是男生。但是没发生啥感情事件,也没被伤害。没赚钱,虽然学习不佳,但也坚持上的了。不过那时,是非比较多,这个方面带来的压力不小,后来那几年内耗就是来自于这方面。但前几年还行。
新手村一级 发表于 2024-1-24 20:55
田宅限巨门禄文昌忌,一般这两个四化工作变动比较多

变动也有,反正是感觉越变越差了。尤其近5年。感觉被困住了,无法动弹。以前还有人说这盘比较好呢,说什么发财命,现在看来全算错了!
8858 发表于 2024-1-24 21:31
哦 那破军权武曲科没啥作用吗?那是追求者挺多。我是男生。但是没发生啥感情事件,也没被伤害。没赚钱, ...

父母宫科权加空劫,高考有发挥失误吗?本命学历位还可以,大限父母不佳估计就是你说的那样虽不好但也坚持下来了
新手村一级 发表于 2024-1-24 22:19
父母宫科权加空劫,高考有发挥失误吗?本命学历位还可以,大限父母不佳估计就是你说的那样虽不好但也坚持 ...

高考已经进入福德宫大限了,高考其实还行,虽然考的也不算好,但在班里属于中等吧。中考的时候因为笔买的有问题,导致写不了字,中考成绩很差。还找了很多关系都到我这不顶用了。最后老师帮了我。
新手村一级 发表于 2024-1-24 22:19
父母宫科权加空劫,高考有发挥失误吗?本命学历位还可以,大限父母不佳估计就是你说的那样虽不好但也坚持 ...

再请教一个问题吧!就是我24年流年是在命宫,会到了昌曲,是不是比较利于考试的一年,包括25年会到权科。我在考一个试,从21年开始连考了3年都没过,特别郁闷,去年流年在擎羊落陷的宫位,应该是考试运比较差的吧!
8858 发表于 2024-1-25 09:08
再请教一个问题吧!就是我24年流年是在命宫,会到了昌曲,是不是比较利于考试的一年,包括25年会到权科。 ...

昌曲看流昌曲,照命身大小限都比较好
8858 发表于 2024-1-25 09:05
高考已经进入福德宫大限了,高考其实还行,虽然考的也不算好,但在班里属于中等吧。中考的时候因为笔买的 ...

二十多岁才参加高考啊,是哪一年?中考又是哪一年,我研究研究
新手村一级 发表于 2024-1-25 10:36
昌曲看流昌曲,照命身大小限都比较好

好吧!但愿24年能考的过,尽快从艰苦的备考过程中解脱出来,干点事。
新手村一级 发表于 2024-1-25 10:40
二十多岁才参加高考啊,是哪一年?中考又是哪一年,我研究研究

03还是04年吧!
紫微斗数,流派繁多,看法不一样,因此上你应该把出生信息注明
还没有人打赏,支持一下
乾坤之道 发表于 2024-1-25 12:20
紫微斗数,流派繁多,看法不一样,因此上你应该把出生信息注明

其实都能反推出来的

在这里。不过好多都和实际符不上,比如应该是富二代,比如妻子应该还不出吧等等

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?立即注册

8858 发表于 2024-1-25 14:30
在这里。不过好多都和实际符不上,比如应该是富二代,比如妻子应该还不出吧等等 ...

如果只看你的父母,和妻子的情况:
1)和父母的缘分浅或者感情比较的寡淡,和父母容易沟通不畅;父母在财利上容易有大的波动或者消耗。容易因为财利和父母有不和或者受到父母的拖累。
2)非常在乎婚姻感情,但是又不擅长处理和配偶的关系;容易和配偶两地分居,或者配偶的工作容易出差;配偶容易有慢性疾病类。
还没有人打赏,支持一下
明年不是应该走到夫妻宫吗?
人和星 发表于 2024-1-25 15:16
1)和父母的缘分浅或者感情比较的寡淡,和父母容易沟通不畅;父母在财 ...

1)和父母的缘分浅或者感情比较的寡淡,和父母容易沟通不畅;(缘分不浅啊!不寡淡。以前和父亲关系差点,主要是父亲说话比较不好听,容易激怒别人。但是还是有感情的。母亲更不用说了,关系很好。)父母在财利上容易有大的波动或者消耗。(也没啥大波动消耗,主要是工薪阶层赚的就少。)容易因为财利和父母有不和或者受到父母的拖累。(没有 我本人花钱节俭,父母也节俭,都够用。也没强制要过我的钱。我更不会要父母的钱)
2)非常在乎婚姻感情,但是又不擅长处理和配偶的关系;(其实是挺在乎的,不过就没遇到良人。天机太阴不是应该温和机灵的吗?我前妻蛮横无理,又有主见强势,嘴又厉害还说话伤人,经常歇斯底里的闹。这样符不上呀。)容易和配偶两地分居,或者配偶的工作容易出差;配偶容易有慢性疾病类。(前妻打工,没分居也没出差。但是身体确实不算好)
吴某某 发表于 2024-1-25 20:27
明年不是应该走到夫妻宫吗?

是24年吗?有再婚可能吗?您帮看看
今年应该赚了很多钱吧,但是也花了很多
8858 发表于 2024-1-25 21:47
是24年吗?有再婚可能吗?您帮看看

你是属老鼠吗?下次哪一年生别涂掉。明年没有桃花,后年有