手机短信,快捷登录

问姻缘

何时会遇到心仪的人,是否会孤独终老。

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?立即注册

请问,2023年阳历11月,你热恋过,12月关系迅速冷下去了?2022年阳历3月你也聊过一个,5月结束?2019年,你暗恋一个?2013年,谈过一个?  你遇到的女友,都不太诚实,或者都有多个男友?
还没有人打赏,支持一下
双毛中孚先生 发表于 2024-1-25 16:03
请问,2023年阳历11月,你热恋过,12月关系迅速冷下去了?2022年阳历3月你也聊过一个,5月结束?2019年,你 ...

时间好像都不太准确。
2014年谈过,17年分手。本来以为可以走入家庭的。挺遗憾的。

2023年阳历11月,你热恋过,12月关系迅速冷下去了?-----去年一直忙工作,没心思谈感情。工作接触过一个人,总感觉怪怪的,年底再去沟通已经很冷淡,关系都不确定

2022年阳历3月你也聊过一个,5月结束?----- 租房认识的人,对她比较中意。阴差阳错的分开,对于她挺遗憾的。

2019年,你暗恋一个?-----好像是一个老乡,老乡群里认识的。面都没见过。

是的,我遇到的女友都不诚实。感情上的运气不是太好。
别急,让我再校准一下思路。2013年我怎么看也是你有桃花呀,而且这一年,你的工作不错,但也有遗憾,得到了不错的结果,但结果并且你想要的,或者有类似纠结、更正的波折?要么就是有人喜欢你,你不喜欢?2013年的事涉及过两个地方或两个人?2015年,你的女友换过驻地,或者工作上变动过?2009年,你也有过感情上的纠扯、彷徨?2007年,你工作或学业上明显有过变动,这一年也有感情上的事,但只是一种相对好的感觉?
还没有人打赏,支持一下
双毛中孚先生 发表于 2024-1-26 14:17
别急,让我再校准一下思路。2013年我怎么看也是你有桃花呀,而且这一年,你的工作不错,但也有遗憾,得到了 ...

2013年我怎么看也是你有桃花呀,而且这一年,你的工作不错,但也有遗憾,得到了不错的结果,但结果并且你想要的,或者有类似纠结、更正的波折?-------那段时间工作不怎么样,也没觉得被人喜欢。

2015年,你的女友换过驻地,或者工作上变动过?-----女友工作变动回老家,一年后我辞职也跟着去了。

2009年,你也有过感情上的纠扯、彷徨?----时间太久了,应该是这样的。

2007年,你工作或学业上明显有过变动,这一年也有感情上的事,但只是一种相对好的感觉?-----是的,实习期间遇到有好感的人。后来不了了之~
我说的,你参考。下个月,你可能会关注一个让你心动的,但此人不关注你;阳历10月可能会聊一下,聊到12月,有感觉,但成的概率有限,如果不分手,明年关系会延续,但总有难拉近的感觉。明年仍有机会成,但概率不高,可以努力一下。 再往后就是2029和2031年了,机会会更大些,过了31年,单身的可能性就大了。人都有缺点,无伤大雅就行,以后慢慢磨合,小心维护,也不是不可以。
另,2013年,你是不是较闲散,但感觉心里不舒服,主要是没有努力方向,闲得忧虑?
还没有人打赏,支持一下
双毛中孚先生 发表于 2024-1-27 13:03
我说的,你参考。下个月,你可能会关注一个让你心动的,但此人不关注你;阳历10月可能会聊一下,聊到12月, ...

无所谓了~今天与朋友还开玩笑。等老了找个寺庙,头发一剃,研究高深的学问

2013年,你是不是较闲散,但感觉心里不舒服,主要是没有努力方向,闲得忧虑?----是的,那几年做售后。工作轻松,看不到未来。担心这样下去人会废掉。

感谢您的回答!

补充内容 (2024-1-27 20:32):
对方的情况能否描述一下?
双毛中孚先生 发表于 2024-1-27 13:03
我说的,你参考。下个月,你可能会关注一个让你心动的,但此人不关注你;阳历10月可能会聊一下,聊到12月, ...

29年和31年与明年2月份遇到的是同一个人吗?
安然 发表于 2024-1-27 20:46
29年和31年与明年2月份遇到的是同一个人吗?

这个看不出来
还没有人打赏,支持一下

随缘了~谢谢解答。