手机短信,快捷登录

[已反馈] 我爱人身体会有麻烦吗?我年命午,我爱人年命申。

求测人:某人,男,(年命:庚午、行年:戊戌)
占问事宜:要问的事情
公历:2022年6月9日12时33分,星期四。
农历:壬寅年 五月 十一日 午时。
节气:芒种6-6 0:26  夏至6-21 17:15
干支:壬寅年 丙午月 癸巳日 戊午时
月将:申  占时:癸巳日酉时  (空亡:午、未)

子 辛卯 贵 初传
   子 庚寅 后
   官 己丑 阴

贵 蛇 常 玄 
  卯 辰 亥 子 
  辰 巳 子 癸 

蛇 雀 合 勾 
  辰 巳 午 未 
 贵卯     申龙
 后寅     酉空
  丑 子 亥 戌 
  阴 玄 常 虎 

本帖被以下淘专辑推荐:

禄乘玄武,魁度天门主阻隔,还是要注意。
天罡鬼墓加支,又作蛇克日,尤其要注意心脑血管疾病(这个年龄不应该啊,应该是我错了)。
初中救神,末传丑鬼,一方面药可能不能离,短期内无大问题。
还没有人打赏,支持一下
这课有病又有制,没啥好说的。

鬼都是湿土,水受克,病符又太阴,我倾向于泌尿、妇科方面的情况。
还没有人打赏,支持一下
胃部或者妇科的问题吧,息肉肌瘤类看着像

问题不大
还没有人打赏,支持一下
炎症 积块 囊肿 子宫方面的吗
还没有人打赏,支持一下
女命申,注意一下肝胆、脾胃、妇科,各种中西医方法都可调。最后会没事。
先锋门酉为日败,死神破碎,落日鬼戌上,戌为白虎死气,酉阴神乃女命申,说明你老婆身体的确有病。
申乃天医年破,说明你老婆今年进过医院或自己吃药医治过,申坐败地,说明你老婆身体的病症可以从她的行为及表情中能看得出身体非健康之人。
支巳为你老婆,上神天罡辰鬼泄身,辰乃丧门临宅上泄妻墓日,说明老婆身体还是有问题,乘腾蛇为拖拉,慢**,辰上卯为门户,为血忌,遁辛,应该去年就有身体不适之感,而今年农历3月较明显点。且末传丑鬼也说明去年就有欠缺,丑鬼+太阴,家里祖坟是否有修整过?
病入宅门,传寅天后,也代表家里女人健康问题,寅传丑,大多是家里风水问题造成的。
随机预测,听听就好,不要放在心上
这个象基本上就是寒湿,血液流动不畅,会有积包肿块的象
糊涂僧 发表于 2022-6-9 12:57
禄乘玄武,魁度天门主阻隔,还是要注意。
天罡鬼墓加支,又作蛇克日,尤其要注意心脑血管疾病(这个年龄不 ...

已经没事了。不是心脑血管,当时是胃部的问题。

没事就好  发表于 2022-6-12 07:11
北天之宸 发表于 2022-6-9 13:25
胃部或者妇科的问题吧,息肉肌瘤类看着像

问题不大

已经没事了。的确是胃部不太好。
醒来闻到咖啡香 发表于 2022-6-9 13:19
这课有病又有制,没啥好说的。

鬼都是湿土,水受克,病符又太阴,我倾向于泌尿、妇科方面的情况。 ...

已经没事了。当时是胃部不太好。
大将青龙 发表于 2022-6-9 13:32
炎症 积块 囊肿 子宫方面的吗

胃部

评分

大将青龙 + 2 赞一个!

大壬大义 发表于 2022-6-9 15:14
女命申,注意一下肝胆、脾胃、妇科,各种中西医方法都可调。最后会没事。 ...

是脾胃问题。当时突然不舒服,休养几天吃了中药没啥事了。
山下两个人 发表于 2022-6-9 15:42
先锋门酉为日败,死神破碎,落日鬼戌上,戌为白虎死气,酉阴神乃女命申,说明你老婆身体的确有病。
申乃天 ...

祖坟近几年迁过。
她今年没有去过医院,也没有接受过治疗,身体挺健康的。心理上会有些压抑,身体上一直健康。
灵兰 发表于 2022-6-11 21:13
已经没事了。的确是胃部不太好。

感谢反馈

前些年也被胃病困扰的非常难受,吃药就是不好

后来咬咬牙,醒着做一次胃镜,取出好几块息肉,然后胃就好多了

还没有人打赏,支持一下
北天之宸 发表于 2022-6-12 01:20
感谢反馈

前些年也被胃病困扰的非常难受,吃药就是不好

您受苦了。胃病和情绪关系也很大,平时要多多注意啊!
灵兰 发表于 2022-6-13 09:23

你是男的女的?
灵兰 发表于 2022-6-13 09:23

嗯嗯 谢谢
还没有人打赏,支持一下
有点虚病,实虚都有