手机短信,快捷登录

[其他] 求测昨天收到的快递纸箱里的蓝莓粉和姜黄粉胶囊有没有受潮?有没有沾染上xiaoduye?

前几日在淘宝的天猫买的四罐野生蓝莓粉和一瓶姜黄粉胶囊昨天下午到了。昨天下午去驿站取货时发现快递纸箱上面一层已经湿了,快递员说是因为前天夜里下雨送货车里有水导致的。
不确定是不是快递员说的这样。
不知道是不是前天就受潮了,或则是不是保税仓或快递公司喷的 xiaoduye。
很担心纸箱里的蓝莓粉和姜黄粉受潮,也担心沾染上xiaoduye。

麻烦各位老师帮忙看看。
如果蓝莓粉和姜黄粉受潮或沾染上 xiaoduye今天就把商品退回了。商家也同意退回。
如果蓝莓粉和姜黄粉没受潮,也没沾染上xiaoduye,就留下来吃。

感谢各位老师。

我的生年是:  甲子年。     性别:  女。

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?立即注册

在线等啊,最迟下午就要把东西退回了。
所以麻烦各位老师帮忙看看蓝莓粉和姜黄粉有没有受潮或沾染上xiaoduye啊,没有的话就不退了啊。
谢谢您!拜托了!
魁度天门,包装是严格的。
干支具旺,又乘青龙,没事。
还没有人打赏,支持一下
天鬼发传,初中俱水液,干支阴阳不分,末见虎鬼。当是已有污染。

在理  发表于 2022-6-29 16:12
亥为驿马,遁父母为快递,天空里面装着子水青龙吃的保健品。末传戌官鬼,戌为灭sha,可能沾了84一类。
谢谢楼上两位老师!

两位老师的评断各异,该怎么办呢
blue 发表于 2022-6-29 16:12
谢谢楼上两位老师!

两位老师的评断各异,该怎么办呢 ...

吃进去东西稳妥点,商家答应了,协商好就行。
北龙有悔 发表于 2022-6-29 16:12
亥为驿马,遁父母为快递,天空里面装着子水青龙吃的保健品。末传戌官鬼,戌为灭sha,可能沾了84一类。 ...

谢谢您啊!
就是很担心网购的食品上沾染了84之类的xiaoduye啊。
现在 yiqing 期间网购吃的东西真的很不方便。之前专门向各家快递公司了解过,快递途中会在快递纸箱外面喷很多xiaoduye。
所以看到快递纸箱湿透了一层,就怀疑是不是喷的xiaoduye把纸箱弄湿的
糊涂僧 发表于 2022-6-29 15:57
魁度天门,包装是严格的。
干支具旺,又乘青龙,没事。

好希望是老师您断的这样的啊!
楼下两位老师断的是不同意见,该怎么办呢?🙏
北龙有悔 发表于 2022-6-29 16:16
吃进去东西稳妥点,商家答应了,协商好就行。

主要是如果想再重新买这个,依然担心快递途中的污染问题。
所以就想看看收到的这份如果没问题就不退了。有问题就要退啊。