手机短信,快捷登录

[事业] 老师帮看看这次面试能通过吗

老师帮忙看看这次面试能不能通过

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?立即注册

时干庚为所求测之事,在艮八宫为空,本次面试通过可能不大。
够呛。继续努力吧。祝你好运
这都说够呛了,唉
其实你应聘的这个岗位啊,就是有点不太适合你,你现在时间上有利与你,可是工作岗位和自己的能力上来说还是有点欠火候
三省吾身 发表于 2022-6-29 16:22
其实你应聘的这个岗位啊,就是有点不太适合你,你现在时间上有利与你,可是工作岗位和自己的能力上来说还是 ...

嗯,是的,那个人也不行,有问题
三省吾身 发表于 2022-6-29 16:22
其实你应聘的这个岗位啊,就是有点不太适合你,你现在时间上有利与你,可是工作岗位和自己的能力上来说还是 ...

意思不会通过呗,老师
这个工作和你想的不一样,不会录用。
在及格线上下打转,加把劲吧
  时干空而临玄武,说明面试里面大有文章,有很多照顾性的因素,帮而并不是完全看实力,所以你不一定上得了。
  庚生癸,癸加庚和杜门,天辅值符,说明你实力不俗,专业比较对口,管理能力强。但可能眼下天时不济,寅卯日单位作决策的话,你还有点希望,否则是难。
  你曾经是做过领导干部的,在学校时就比较显眼,理科生,文凭比较高,至少也是本科,网络方面还有点知识。性格是有些不好,网络、局面表达还不错,但不愿意当面白马屁,一向才能不愿意显摆,外面平常,内心刚硬,能力比较隐藏的人。
难以成功,时干入墓逢空临马星,落艮宫,阻力很大
还没有人打赏,支持一下
不能通过,景门宫中戊为年命戊十辛为半途而废,面试失败