手机短信,快捷登录

[财运] 请老师看看房子是否可以顺利卖掉,价格大概多少!

求测人:某人,女,壬戌(1982年),时家奇门(拆补起局)
占问事宜:要问的事情
公历:2022年6月29日15时50分,星期三。
农历:壬寅年 六月 初一日 申时。
节气:芒种6-6 0:26  夏至6-21 17:15
干支:壬寅年 丙午月 癸丑日 庚申时
空亡:辰巳  寅卯  寅卯  子丑 
※阴遁九局,旬首:甲寅(癸) 月将:未
★直符天辅落7宫,直使杜门落7宫
┌──────┬──────┬──────┐
│六合    │太阴    │螣蛇    │
│天蓬 乙  │天任 己  │天冲 丁  │
│休门    │生门    │伤门    │
│巽4 癸  │离9 戊  │坤2 丙┄壬│
├──────┼──────┼──────┤
│白虎    │      │直符    │
│天心 辛  │      │天辅 癸  │
│开门    │      │杜门    │
│震3 丁  │     壬│兑7 庚  │
├──────┼──────┼──────┤
│玄武○◇  │九地○   │九天    │
│天柱 庚  │芮禽 丙┄壬│天英 戊  │
│惊门    │死门    │景门    │
│艮8 己  │坎1 乙  │乾6 辛  │
└──────┴──────┴──────┘
谢谢谢谢!

回帖奖励 +1 枚金豆

请问,这房子现在空关着?在你现住所的西边或西南?新房,3室,不小于130平;或者正相反,是老福利房,50-70平?如果是新房,你是2015年买入的?
还没有人打赏,支持一下
房子大概110平 2017年入手的 谢谢老师 帮忙看看
房子不错  地段不给力  当年买的就有点冲动哦  现在交易很难 看看阴历七八月份吧  到时反馈吧

房子不太行 就地段还可以,唉 不知道什么时候可以卖掉  发表于 2022-7-11 21:26
求哪位老师看看
最近应该不少来看的,也聊的不少,但是价格有点高
还没有人打赏,支持一下
ymq 发表于 2022-7-13 10:23
最近应该不少来看的,也聊的不少,但是价格有点高

是的 老师 麻烦您看看大概几月有希望
你心里不抱期望,暂时卖不掉。
难啊
最晚今年亥月卖掉
以局象看,今年难以卖到理想的价格。开春后再考虑吧
还没有人打赏,支持一下

回帖奖励 +1 枚金豆

年底有机会,但跟预想的有一定差距,要做好心理预期。不着急的话,就等明年吧
6月其实有机会卖掉的,如果没有,9月也卖出几率较大,只是价格不如你的意,差不少耶。卖不卖看你了。此房气场不稳,容易招阴,应该是靠近山或者以前地基是坟地,容易出病。另外你动过祖坟或者祖坟无了,影响老人和兄弟姐妹,祖先也不舒服,如果可以还是去看一下为好。