手机短信,快捷登录

[事业] 小人不断,事业不顺,看什么时候能调到其他单位?

方式:转盘奇门 - 超接置闰法
排盘:元亨利贞网 - http://bbs.china95.net
时间:2022年06月29日16时21分
农历:壬寅年六月初一日申时
干支:壬寅 丙午 癸丑 庚申 
旬空:辰巳 寅卯 寅卯 子丑
芒种:2022年06月06日00时58分
夏至:2022年06月21日17时46分
本节气上元第一天为:2022年6月25日己酉
夏至:上元第5天  庚申时旬首为癸
阴遁九局 值符天辅落七宫 值使杜门落七宫
┌──────┬──────┬──────┐
│  六合  │  太阴  │  螣蛇  │
│  休门 乙│  生门 己│  伤门 丁│
│  天蓬 癸│  天任 戊│  天冲 丙│
├──────┼──────┼──────┤
│  白虎  │      │  值符  │
│  开门 辛│      │  杜门 癸│
│  天心 丁│     壬│  天辅 庚│
├──────┼──────┼──────┤
│  玄武  │  九地  │  九天  │
│  惊门 庚│壬 死门 丙│  景门 戊│
│  天柱 己│禽 天芮 乙│  天英 辛│
└──────┴──────┴──────┘

1988年女
顶顶顶。。。。。
唉,现在级别清零了。。。。没办法@人了。。。

老论坛今天可以发帖了。  详情 回复 发表于 2022-6-30 08:38
顶顶顶
顶顶顶顶。。。。唉。。。人呢
9-11月有机会,如果没搞定就要明年4月了。阳历。
那达 发表于 2022-6-29 17:00
9-11月有机会,如果没搞定就要明年4月了。阳历。

就是农历八九月份是么?唉。。。
开门主事业,本局中,开门落离宫,离宫本已有空亡,又被坎宫所克,坎宫得庚金之力,小人职位应该比你高或者说小人靠山职位比你高,小人属猴,
找属鼠的人可以办成调离工作。
bz00931515 发表于 2022-6-29 17:59
开门主事业,本局中,开门落离宫,离宫本已有空亡,又被坎宫所克,坎宫得庚金之力,小人职位应该比你高或者 ...

明天我看看人事档案,看看她7几年的?看看我啥时候能换?换了比这里强么?
开门克官、白虎又与你对冲,切食工作不顺压力大。庚癸冲想变动,杜门为暗中想变动又主变动不顺利。值符,与有些管理员有矛盾但问题不大,生壬与大领导也可以。戊辛冲临景门又为美颜电子之类破耗了。
还没有人打赏,支持一下
见龙在易 发表于 2022-6-29 21:44
开门克官、白虎又与你对冲,切食工作不顺压力大。庚癸冲想变动,杜门为暗中想变动又主变动不顺利。值符,与 ...

龙龙。。。唉最近工作压力太大了。。比较繁琐。。。比较忙,真干够菜了。。。

到底能变动的了不??龙龙??我们这边算命先生说农历七八月有戏。。。。

是的,有矛盾,她到处说我坏话,讽刺我。。奶奶的,,我真想跟她大吵一架
见龙在易 发表于 2022-6-29 21:44
开门克官、白虎又与你对冲,切食工作不顺压力大。庚癸冲想变动,杜门为暗中想变动又主变动不顺利。值符,与 ...

戊辛冲临景门又为美颜电子之类破耗了。(对,是又要为美颜。。。耗费了)
美梦成真把 发表于 2022-6-29 16:31
唉,现在级别清零了。。。。没办法@人了。。。

老论坛今天可以发帖了。
还没有人打赏,支持一下
bz00931515 发表于 2022-6-29 17:59
开门主事业,本局中,开门落离宫,离宫本已有空亡,又被坎宫所克,坎宫得庚金之力,小人职位应该比你高或者 ...

1976年是丙辰年,辰为龙,故此年出生之人属龙

小人属龙,,跟我一个属相
sagadragon 发表于 2022-6-30 08:38
老论坛今天可以发帖了。

太好了。。。。终于恢复了

马星、值符和杜门都逢庚阻,动不了,不要管别人的好恶,努力完成自己的目标,结果就会改善的。  详情 回复 发表于 2022-6-30 08:47
sagadragon 发表于 2022-6-30 08:38
老论坛今天可以发帖了。

不行呢,。。还是打不开那个网址

[attachimg]4999[/attachimg] 进入老论坛要从网页顶部上端的黄字“元亨利贞”点进去。  详情 回复 发表于 2022-6-30 08:51
美梦成真把 发表于 2022-6-30 08:40
太好了。。。。终于恢复了

马星、值符和杜门都逢庚阻,动不了,不要管别人的好恶,努力完成自己的目标,结果就会改善的。
还没有人打赏,支持一下
sagadragon 发表于 2022-6-30 08:47
马星、值符和杜门都逢庚阻,动不了,不要管别人的好恶,努力完成自己的目标,结果就会改善的。 ...

还是动不了啊?

不要轻易辞职。  详情 回复 发表于 2022-6-30 08:52
美梦成真把 发表于 2022-6-30 08:46
不行呢,。。还是打不开那个网址

进入老论坛要从网页顶部上端的黄字“元亨利贞”点进去。

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?立即注册

还没有人打赏,支持一下

不要轻易辞职。
还没有人打赏,支持一下