手机短信,快捷登录

楼主: mmkkoo1234

一样的命盘,不一样的应期,大师来解惑

和户口有关系,他是户主,你不是。还有就是你手相的问题,你手并拢没缝隙。他有。
龙飞凤舞 发表于 2024-1-31 17:15
和户口有关系,他是户主,你不是。还有就是你手相的问题,你手并拢没缝隙。他有。 ...

这就是原因

我是户主,但手并拢确实没缝隙
求方789 发表于 2024-1-31 16:07
好了就影响不大,你这个合伙的生意做得不小啊,是建筑地产之类

哎,没有那么大,我开彩票店的
mmkkoo1234 发表于 2024-1-31 11:42
可能已经发生了,六年前突然心脏出问题,发病时呼吸困难,医生建议立即手术,因各种原因一直没有管,坚持 ...

这个四柱2008年以来走30年南方运是破格运。从你自身的描述和同四柱的死亡经历来看,这是可以确定的。
还没有人打赏,支持一下
mmkkoo1234 发表于 2024-1-31 11:47
还没过年呢,虽然只有短短几天了,我感觉到这个年关难过😔

同四柱走破格运,不是一个流年的问题。他是今年破格发凶出问题,你则是另一年破格发凶,有很强的随机性。
另外心脏的实质病变,可以暂时缓解,但是要彻底好是不可能的,除非移植一个心脏,将来随时会复发。从你的描述来看,你这心脏病的复发可能是致命的,平时需要进行专门的防治。
还没有人打赏,支持一下
mmkkoo1234 发表于 2024-1-31 11:42
可能已经发生了,六年前突然心脏出问题,发病时呼吸困难,医生建议立即手术,因各种原因一直没有管,坚持 ...

六年前,2018年 ?

2022年, 准备 好了

2023年, 腿疼  卯戌合,   瘤子  

他家,你家 有没有长辈 心脏病史  ?

还没有人打赏,支持一下
2018再加8 发表于 2024-1-31 20:47
同四柱走破格运,不是一个流年的问题。他是今年破格发凶出问题,你则是另一年破格发凶,有很强的随机性。 ...

有可能就像你说的一样,但是我现在担心的不是身体问题,而是走了几十年无水运,食神生不了财,劫财还要把我像死狗一样往墙上扶,殊不知墙的那边是万丈深渊
南国大地 发表于 2024-1-31 21:19
六年前,2018年 ?

2022年, 准备 好了

这个几个问题我反馈的稍微详细点:
对,2018年考科目三的时候突发心脏问题,不得不放弃驾照。
心脏问题持续了五年,三天两头呼吸困难,2022年阳历九月二十那一天突然好了,过了几天去医院检查没有任何问题一直到现在。
2023年阳历7月6日突然腿疼,疼的不是特别厉害,但是时时刻刻疼,扛到8月1日去医院检查,血管科,神经科,骨科,肿瘤科,CT,B超,磁共振,加强磁共振,科室换的不停也查不出来原因,只知道左大腿里面有一个像核桃大小的东西,外表完全看不出来,也摸不到,直到9月份去西京医院做了穿刺才确诊是肌肉瘤,转恶性概率大,医生建议立刻手术,必要的时候可能要截肢。因经济和时间原因一直没有做。到阳历十一月十五号那天,腿突然不疼了。持续了大概半个月时间,去医院复查,腿里面的东西没有了,消失的干干净净。
我家里没有心脏病史,他家有没有我不知道。
mmkkoo1234 发表于 2024-1-31 20:39
哎,没有那么大,我开彩票店的

财会渐渐好起来,不过2024年还不行,2025-2027年不错。到2028年就要小心破财了,到时有什么朋友合作、投资之类都不能做
mmkkoo1234 发表于 2024-1-31 20:36
我是户主,但手并拢确实没缝隙

如果是这样,以后你是户主。我的意思八字相同但是手相不一样。
龙飞凤舞 发表于 2024-1-31 22:07
如果是这样,以后你是户主。我的意思八字相同但是手相不一样。

我永远是户主
手相肯定不一样,世界上没有手相相同的人
求方789 发表于 2024-1-31 21:54
财会渐渐好起来,不过2024年还不行,2025-2027年不错。到2028年就要小心破财了,到时有什么朋友合作、投 ...

好的,感谢提醒
我说些实话,你听了就会宽心,一个是时辰初刻,中刻,末刻不一样,一个是阴阳宅风水不一样,还有祖上积德不一样,积功累德
mmkkoo1234 发表于 2024-1-31 21:49
心脏问题持 ...

用阴阳五行的关系 来说, 2018年 和 2023年 都是 戌卯合 在起作用 ,所以2018年应在你,2023年应在他。 你的心脏问题慢慢变成了慢  性  病 ,  居然好了。 2023年, 你的腿出问题了,也好了。 2030年,有可能再出现上面的病,也有可能又有别的病。
还没有人打赏,支持一下
南国大地 发表于 2024-2-1 15:08
用阴阳五行的关系 来说, 2018年 和 2023年 都是 戌卯合 在起作用 ,所以2018年应在你,2023年应在他。  ...

嗯,我也是这样认为的,按照事情的发展规律,在将来的某一天身体其他地方也会突然出问题的
mmkkoo1234 发表于 2024-1-31 21:49
心脏问题持 ...

肌肉瘤诊断为恶性肿瘤可能是误诊,心脏病查不出病因则明显是漏诊。这说明你走破格运也容易遇到不靠谱的医生,庸医截肢一说甚为离谱。
还没有人打赏,支持一下
2018再加8 发表于 2024-2-1 21:20
肌肉瘤诊断为恶性肿瘤可能是误诊,心脏病查不出病因则明显是漏诊。这说明你走破格运也容易遇到不靠谱的医 ...

感谢你提出的疑虑,容许我解释一下,只有B超可以看见轮廓,其他的不直观,咱也看不懂。
首先,心脏问题确诊,学名叫室上性心动过速,也不是一位医生看的,诊断结果是一样的,建议射频消融术治疗。
其次,腿的问题也确诊,学名叫肌肉纤维瘤,也不是一位医生看的,也是找的熟人关系,光检查的费用将近3个W,诊断结果是一样的,做穿刺检查的费用占了一半。肌肉纤维瘤不可怕,可怕的是长在大腿内侧大神经上,所以一旦手术过程中出现差错就会导致截肢。

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?立即注册

mmkkoo1234 发表于 2024-2-1 21:54
感谢你提出的疑虑,容许我解释一下,只有B超可以看见轮廓,其他的不直观,咱也看不懂。
首先,心脏问题 ...

懂了,原来不是主动截肢。产生心动过速的原因知道吗?不知道的话仍是个隐患。
还没有人打赏,支持一下
2018再加8 发表于 2024-2-2 20:21
懂了,原来不是主动截肢。产生心动过速的原因知道吗?不知道的话仍是个隐患。 ...

不知道,截止现在仍然是个迷