手机短信,快捷登录

[工作] 求测何时能找到理想新工作?

求测何时能找到理想新工作?我会及时反馈
求测人:某人,女,庚午(1990年)
占问事宜:要问的事情
公历:2024年1月31日20时51分,星期三。
农历:癸卯年 十二月 廿一日 戌时。
节气:小寒1-6 4:50  大寒1-20 22:8
干支:癸卯年 乙丑月 甲午日 甲戌时
月将:子  日空(辰、巳)  四大空亡(水)

人元:甲        木 + 死 六甲
贵神:壬申(白虎) 用 金 + 旺 驿马,截路
将神:丙寅(功曹)   木 + 死 病符
地分:子        水 + 相 天医
很理想的工作难。但一般工作有几个时机窗口要抓住,即春天后两个月和秋天头一个月。
金水2019 发表于 2024-2-17 23:25
很理想的工作难。但一般工作有几个时机窗口要抓住,即春天后两个月和秋天头一个月。 ...

感谢回复。。那今年继续在现在公司待着是不是比找新工作好些?
我认为今年你动的可能性大。
金水2019 发表于 2024-2-18 23:18
我认为今年你动的可能性大。

感谢回复借您吉言。。我在等去年10/12日申请的一个批复。。感觉最快要到今年10月才能下来吧。。那之前我会努力找工作但是不能轻易离职。。我会到时及时反馈的