手机短信,快捷登录

[交易] 项目能成否?

朋友在1月2日上午10点左右介绍我一项目。目前是我的这位朋友在操盘,计划年后启动,请大家看一下,该项目能成否?年后反馈。本人男,年命酉。

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?立即注册

可以,但最好不要做久,有的赚就撤。
这位朋友和你关系很铁,你必参与。
长远看项目能成,前期需要投入很大钱财,合伙生意,并非你俩。
次项目能做起来赚钱,很长久。
还没有人打赏,支持一下
慕容先生 发表于 2024-2-3 17:00
这位朋友和你关系很铁,你必参与。
长远看项目能成,前期需要投入很大钱财,合伙生意,并非你俩。
次项目能 ...

以前有过合作,合作还是挺愉快。这次是他们公司投资的项目,他相当于是甲方操盘手。我无所谓利润,钱都给他赚也可以,关键项目要拿下来。我做点业绩就行。
13373833 发表于 2024-2-2 15:16
可以,但最好不要做久,有的赚就撤。

预计项目年后启动,目前我也使不上什么力,都是我朋友在操盘。问他点事也神秘兮兮的,也不肯多透露些进展。目前我除了等待还是等待。
我这课是危中取财格,有见识者可以来看看,这财是否取得到?(求财并非我本意,但有时候这财是会自动降临的,想不要都没办法)
大林 发表于 2024-2-4 10:15
我这课是危中取财格,有见识者可以来看看,这财是否取得到?(求财并非我本意,但有时候这财是会自动降临的 ...

无须强调财的本意,显得圆滑过头。
自己发帖,要虚心请教,自己没必要评论。
见过好几个人自发自评的,显得很懂,笑掉大牙。
还没有人打赏,支持一下
慕容先生 发表于 2024-2-4 13:04
无须强调财的本意,显得圆滑过头。
自己发帖,要虚心请教,自己没必要评论。
见过好几个人自发自评的,显 ...

你觉得危中取财是什么意思?取不到?还是取之后有危险?