手机短信,快捷登录

愁的睡不着,快40的人了,一月拿着几千块钱,一直未婚,苟延残喘的活着…

匿名
匿名  发表于 2024-2-1 14:41 |阅读模式
什么时候能有好转?还是这样苟延残喘的过一生?磕磕绊绊快半生,没做过啥昧良心的事,为何这般。一月拿着几千块钱,不敢休班,辛苦求财,婚也没结,估计也够呛了,每天愁的睡不着,不知道活着还有什么意思?

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?立即注册

知足点吧,不然有麻烦
还没有人打赏,支持一下
在2024年应该有异性出现,此年不能成婚就会在2026年成婚。
还没有人打赏,支持一下
婚姻24/25年抓紧,24年事业有好的变动
还没有人打赏,支持一下
身弱,运气确实不算好,内心总是纠结不下。我觉得,心灵安静一切会好。做善人、帮助人,不贪念,会改变一切。明年会很不错,要抓住机会。26年会很不好,所以要克制平和,坏事会过去。
东火转北,丑运是破格运,退子运也不会有明显的好转,所以一直穷困,婚难成。
还没有人打赏,支持一下
匿名
匿名  发表于 2024-2-2 15:41
天机子 发表于 2024-2-1 16:13
知足点吧,不然有麻烦

老师何出此言?
匿名
匿名  发表于 2024-2-2 15:42
老生论坛 发表于 2024-2-1 18:23
在2024年应该有异性出现,此年不能成婚就会在2026年成婚。

望借老师吉言
匿名
匿名  发表于 2024-2-2 15:42
程晓智 发表于 2024-2-1 18:54
婚姻24/25年抓紧,24年事业有好的变动

望借老师吉言
匿名
匿名  发表于 2024-2-2 15:43
三木 发表于 2024-2-1 20:26
身弱,运气确实不算好,内心总是纠结不下。我觉得,心灵安静一切会好。做善人、帮助人,不贪念,会改变一切 ...

感谢老师的指教,谨记在心!
命不好、运更差、明年上半年有喜、把握
还没有人打赏,支持一下
匿名
匿名  发表于 2024-2-2 16:19
众生皆苦!!看开点吧!!我也是四十多岁的老男人——结了婚,有老婆,有俩孩子,又能怎么样?!在一座县级市的市区里,一个月拿着六千多块钱的死工资,老婆没工作,要在家当全职主妇,照顾一家人的饮食起居,照看俩孩子,也很不容易!!我的日子,一样过得也很难!!要是说发愁,我也该天天愁得唉声叹气、天天晚上睡不着觉了......难道真要愁死自己吗?!
立春之后就会时来运转。估计你是跑到祖坟北边去了。或者单位在家的北边。
匿名
匿名  发表于 2024-2-3 12:16
快乐丙午 发表于 2024-2-2 15:57
命不好、运更差、明年上半年有喜、把握

感谢老师指点,谨记!
匿名
匿名  发表于 2024-2-5 13:22
财宝天王 发表于 2024-2-2 16:24
立春之后就会时来运转。估计你是跑到祖坟北边去了。或者单位在家的北边。 ...

感谢老师的点评,工作单位在家的南边,
匿名
匿名  发表于 2024-2-5 13:24
匿名者 发表于 2024-2-2 16:19
众生皆苦!!看开点吧!!我也是四十多岁的老男人——结了婚,有老婆,有俩孩子,又能怎么样?!在一座县级 ...

共勉老哥,万般皆苦,唯有自渡
思想比较懒惰,这两部大运还是有点财的,人比较老实,福气稍差点,也是有上进心的,如果做点事,是能成功的。
匿名
匿名  发表于 2024-2-5 13:57
匿名者 发表于 2024-2-5 13:24
共勉老哥,万般皆苦,唯有自渡

苦海无边,回头也无岸......得过且过吧......
匿名
匿名  发表于 2024-2-5 16:17
shuntiandaofa 发表于 2024-2-5 13:50
思想比较懒惰,这两部大运还是有点财的,人比较老实,福气稍差点,也是有上进心的,如果做点事,是能成功的 ...

感谢老师的点评,敢问老师何时才能有起色
2018再加8 发表于 2024-2-1 21:13
东火转北,丑运是破格运,退子运也不会有明显的好转,所以一直穷困,婚难成。 ...

我也87年未婚,但是我能随遇而安。