手机短信,快捷登录

这运气始终这么差,大半生过去了

到底怎样事业才会有起色,还会不会有个孩子,现在有个儿子了

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?立即注册

你这不是啪啪抽我脸嘛

我以前多次说过,廉贞在卯酉化忌,是四空中比较强势的盘。(当然这类盘也占了60分之一,纯同盘富贵程度也有天与地的差距)
昌曲摆在未,早年两步运不是那么强======》注意,命好的人比较有抗性,没事,仍有一定生活水准
你的22-31虚岁,2007-2016明年走了十年好运。
正好刚上社会,其时保守估计没有五倍普工?

虽然运不好,仍有公职象。父母宫就是单位,禄存就是稳定的饭碗,这样的少说也是私企的中高管。
当然人有气运,非天能算。但是通常不旺自己事业,自己往往有很多六亲,父母全兄妹多,或者连父母兄妹也多。
你要做的是:
1,找到自己准确的出生北京时间,然后校好夏令时,地方时差
2,审视自己六亲
3,天数,非人力能算
遥远的救世主 发表于 2022-6-29 16:41
你这不是啪啪抽我脸嘛

我以前多次说过,廉贞在卯酉化忌,是四空中比较强势的盘。(当然这类盘也占了60分 ...

父母都是企业退休,父亲2015年去世了,很突然,自己的母亲比较强势,公婆比较蛮不讲理,但是夫妻感情还可以,唯一的感受就是在自己的城市呆着很不舒适
世人七八成的人是要打普工,拿普工收入的,意味着我看到的盘至少十个有七个拿普工层级收入。

我观有人问:我能拿比别人多一点的收入吗?意思就是想拿1.5倍,两倍..

不过很多人超越了,并不是盘多么强,纯是他自己气数好。
喵喵726 发表于 2022-6-29 16:45
父母都是企业退休,父亲2015年去世了,很突然,自己的母亲比较强势,公婆比较蛮不讲理,但是夫妻感情还可 ...

你先把时辰搞准。

准了,通常不顺会化财。

一个盘还可以,人不顺,就是居于层次比较高。层次高,也是用吉象表示
很多东西是天数的。所以大人物风险高,大人物周边的人风险也高。富也可以有忧郁症
遥远的救世主 发表于 2022-6-29 16:42
你要做的是:
1,找到自己准确的出生北京时间,然后校好夏令时,地方时差
2,审视自己六亲

帮我看看盘?老师
4老师请看

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?立即注册