手机短信,快捷登录

[病产] 这个药物能止住出血吗?

方式:转盘奇门 - 超接置闰法
排盘:元亨利贞网 - http://bbs.china95.net
时间:2024年02月01日22时56分
农历:癸卯年十二月廿二日亥时
干支:甲辰 丙寅 乙未 丁亥 
旬空:寅卯 戌亥 辰巳 午未
小寒:2024年01月06日05时25分
大寒:2024年01月20日22时33分
本节气上元第一天为:2024年1月31日甲午
立春:上元第2天  丁亥时旬首为庚
阳遁八局 值符天蓬落五宫 值使休门落四宫
┌──────┬──────┬──────┐
│  九地  │  九天  │  值符  │
│  休门 乙│  生门 丙│  伤门 庚│
│  天柱 癸│  天心 己│  天蓬 辛│
├──────┼──────┼──────┤
│  玄武  │      │  螣蛇  │
│丁 开门 辛│      │  杜门 戊│
│禽 天芮 壬│     丁│  天任 乙│
├──────┼──────┼──────┤
│  白虎  │  六合  │  太阴  │
│  惊门 己│  死门 癸│  景门 壬│
│  天英 戊│  天辅 庚│  天冲 丙│
└──────┴──────┴──────┘

现在月经出血已经有一个月的时间了,今天医生给开的中药,能止住血吗?
请问,去年阳历10月国庆后到12月初这一段,你是不是很累,或者在11月时,有点抑郁?阳历5月节后,例假出现过不调,或者类似的事;8月时,出现过晚来或者量较平时大的情况?
还没有人打赏,支持一下
双毛中孚先生 发表于 2024-2-2 09:41
请问,去年阳历10月国庆后到12月初这一段,你是不是很累,或者在11月时,有点抑郁?阳历5月节后,例假出现 ...

感谢老师帮忙看事情,我觉得我一整年都算不上开心,去年各种不顺,工作运也不好,好几次都是本来都要上班,突然出现变故,心情肯定是起伏的。关于疾病是这样的,从22年9月至去年8月,我吃了差不多一年的地屈孕酮片,一开始还好,后来就是吃了正常,不吃就不正常,每个月都不规则出血,西药激素药还是有比较多副作用的,从8月开始我拒绝再吃地屈孕酮片,9,10,11,都是每个月有来月经,但是每天拖拖拉拉一来半个月,12月21号一开始又是如此,我吃了归脾丸本来是想止血的,没想到一下子变成正常月经了,每天都不少出血,结果这一流月就不停了,一直到现在,昨天中医给开了中药,我不知道这个药能不能起到作用,也想问问何时能止住血,再不止血要手术了。
双毛中孚先生 发表于 2024-2-2 09:41
请问,去年阳历10月国庆后到12月初这一段,你是不是很累,或者在11月时,有点抑郁?阳历5月节后,例假出现 ...

去年本来就想做手术,去到北京天坛医院了,然后是去一次就出点事情被阻断,第一次通知我手术地区封控,第二次我羊了,第三次突然开始不规则出血,就是那次开始,只要吃孕酮片就正常来,不吃就不规则出血,后面害怕又开始吃。第四次通知我手术是5月31日我都办理住院了,结果当天突然莫名高血压170左右,所有检查都做了也查不出来,医生被迫暂停手术安排,再后来主任医师就有点躲着我了,不敢给我做了,说建议我去别的医院看看,也许我不适合这里,只要手术就出事。整个一年,我都被折腾的精疲力尽,花了好几万做各项检查,结果手术没做成。
有点效果,但效果不大,起效很慢
鼎益心恒 发表于 2024-2-2 13:02
有点效果,但效果不大,起效很慢

难道我真的要去手术了吗?老师,这局有手术信息吗?
elysianz 发表于 2024-2-2 14:39
难道我真的要去手术了吗?老师,这局有手术信息吗?

天芮临开门落震宫,上乘玄武,有手术的象,即使是手术,应该也不大。
鼎益心恒 发表于 2024-2-2 14:46
天芮临开门落震宫,上乘玄武,有手术的象,即使是手术,应该也不大。

谢谢老师,我先吃药,希望能有效果,如果不行,怕是春节一过就得手术了

我说的,你参考。1、你还是以治疗为主,但别太担心,更不要病急乱投医。2、今天立春了,这个症状可能会慢慢减轻,比较慢,到了清明后,应该会有明显好转,或者就好了;早一点的话,阳历3月初就好转了。3、不排除本月还不稳定,偶有严重的几天,不必太惊慌,及时就医就行。4、选中医比西医更佳,但要努力选好的医生。5、稳住自己的情绪,一不要惊慌,二是,经历过这次磨难,要总结人生的意义---去掉不良情绪,放开思路,对功利等不是太重要的东西,要放下。这样才能彻底好。这个病和心情有很大的关系。
还没有人打赏,支持一下
双毛中孚先生 发表于 2024-2-4 14:00
我说的,你参考。1、你还是以治疗为主,但别太担心,更不要病急乱投医。2、今天立春了,这个症状可能会慢慢 ...

今天已经好几天了,确定目前医生开的药全都不行,反而是我吃了安神补心丸流的血没那么多了,但依然没有停止,我不知道这和心脏有啥关系。之前检查了没问题。但是吃了这个药确实流血少了点,可是还是没停,肯定不会等到清明了,过完春节如果还没停我就还得去医院,我怕内膜病变,非常害怕。
年后,是有手术象。 还是积极就医吧。
还没有人打赏,支持一下
双毛中孚先生 发表于 2024-2-5 14:12
年后,是有手术象。 还是积极就医吧。

反馈老师,血暂时止住了,通过网上找到江苏淮安的一位老中医,顺风快递邮来10副中药,昨天吃了第二副就止住了,不得不说中医还是有高人啊,1月份去我们这里最大的中医院找国医堂坐堂的名师也没治好,内心颇为感慨;希望下个月后续也能好起来,目前还在吃药中
这样就好。 注意保养了,饮食清淡讲点营养、睡眠充足,可能就恢复了。

评分

elysianz + 1 + 1 很给力!

还没有人打赏,支持一下