手机短信,快捷登录

[事业] 请小艾巧👀盘

2018年单位领导主动给我假让我回家照顾病号,至今工资一直发,找了好几次不让上班,听说再不去上班不给工资了,问何时能返回工作岗位
时间:2024年02月02日18时27分
农历:癸卯年十二月廿三日酉时
干支:甲辰 丙寅 丙申 丁酉 
旬空:寅卯 戌亥 辰巳 辰巳
小寒:2024年01月06日05时25分
大寒:2024年01月20日22时33分
本节气上元第一天为:2024年1月31日甲午
立春:上元第3天  丁酉时旬首为辛
阳遁八局 值符天芮落五宫 值使死门落五宫
┌──────┬──────┬──────┐
│  九地  │  九天  │  值符  │
│  杜门 癸│  景门 己│丁 死门 辛│
│  天辅 癸│  天英 己│禽 天芮 辛│
├──────┼──────┼──────┤
│  玄武  │      │  螣蛇  │
│  伤门 壬│      │  惊门 乙│
│  天冲 壬│     丁│  天柱 乙│
├──────┼──────┼──────┤
│  白虎  │  六合  │  太阴  │
│  生门 戊│  休门 庚│  开门 丙│
│  天任 戊│  天蓬 庚│  天心 丙│
└──────┴──────┴──────┘
符使落中五,寄坤,形成伏吟局
伏吟主静,事如病人呻吟不能动弹
故想上班有点难
但奇仪相佐,找人帮忙沟通(特别是上级领导)
则有希望
值符旬首与地支未相合,遇合逢冲为应
快则两个月,慢则要到农历六月
不乐观,一定要加强沟通
还没有人打赏,支持一下
小艾巧 发表于 2024-2-3 09:24
符使落中五,寄坤,形成伏吟局
伏吟主静,事如病人呻吟不能动弹
故想上班有点难

18年年底病人刚病时是卧床不梦动弹三个月后就能下地活动了,现在走路慢走的不太好看生活基本自理
佳佳 发表于 2024-2-3 12:23
18年年底病人刚病时是卧床不梦动弹三个月后就能下地活动了,现在走路慢走的不太好看生活基本自理 ...

我是形容你所问的事如病人呻吟不能动弹一样难办
还没有人打赏,支持一下
小艾巧 发表于 2024-2-3 13:30
我是形容你所问的事如病人呻吟不能动弹一样难办

早要能上上班是吧?
佳佳 发表于 2024-2-3 14:03
早要能上上班是吧?

多沟通才有希望
还没有人打赏,支持一下
小艾巧 发表于 2024-2-3 14:12
多沟通才有希望

找上级领导帮忙需要花钱不?
早晚能上上班?
通过一些渠道反应问题呢
1982年女求问:可以成功收养到这个9岁(2015年)的女孩吗?
时间:2024年02月06日15时54分
农历:癸卯年十二月廿七日申时
干支:甲辰 丙寅 庚子 甲申 
旬空:寅卯 戌亥 辰巳 午未
大寒:2024年01月20日22时33分
立春:2024年02月04日16时37分
本节气上元第一天为:2024年1月31日甲午
立春:中元第2天  甲申时旬首为庚
阳遁五局 值符天柱落七宫 值使惊门落七宫
┌──────┬──────┬──────┐
│  玄武  │  九地  │  九天  │
│  杜门 乙│  景门 壬│戊 死门 丁│