手机短信,快捷登录

楼主: 小林0927

小弟学业将尽,欲另寻出路

张一鸣 发表于 2024-2-3 15:00
嗯,杀破狼的人,利武职,实业,技术。破军坐命多为破旧立新之人,不爱守规矩。不过这个八字如果自己创业 ...

好的,感谢师傅回复这么多,有空再看看小子的盘,附在底下了
各位师傅有空也可以看看小子的盘,有什么可以提点提点的,小子洗耳恭听

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?立即注册

小林0927 发表于 2024-2-3 00:26
感谢二位师傅这么仔细的回答我,谢谢,两位师傅大致意思我有些了解了,就是当官波动多,烦心,真的去入伍, ...

你问还有什么要补充的,我想说的是:
财帛宫坐七杀,本人喜欢掌财权,或喜欢投资;命主实际上不宜投资,有被人设局骗钱的风险;如果是掌财权,在单位容易挪用公款,如果娶了白富美,千万要劝他不能去抓财权(人家白富美理财能力比他高,而且也名正言顺,更重要的是用财求稳)。楼下说创业容易资金链断裂,也是一方面。
小林0927 发表于 2024-2-3 23:49
各位师傅有空也可以看看小子的盘,有什么可以提点提点的,小子洗耳恭听

你的话,给你看看事业吧:
你的事业必然是与本身性情十分配合的,并且与行动力和执行有关,应该做的是技术性辅助类工作,可能劳心劳力。如果只要求财而不求晋升的话,可以做大机构的理工/技术类培训的教师,也可能做宣传类、纠察类的事情。
原盘有一个大问题是身宫在夫妻宫,其中廉贞化忌还逢陀罗和地劫,主对配偶要求过高或总是与配偶之间互相引起烦心事。这个生年忌没法解,因为同宫和对宫的星均没有化权和化科;差一点的用法是三方的化权和化科,父母宫乙干使得迁移宫紫微化科,财帛宫庚干、命宫甲使得武曲化权、化科,意味着用父母上级和钱财以及命主自身的人际交往能力,可以处理一部分夫妻关系的问题。这里还有一个问题是夫妻宫壬干令福德宫武曲化忌,同宫天相也受牵连,失去了克制廉贞的能力,意味着夫妻矛盾可能会因为不讲道理、误解事实而恶化。
秋天的沧海 发表于 2024-2-4 14:26
你问还有什么要补充的,我想说的是:
财帛宫坐七杀,本人喜欢掌财权,或喜欢投资;命主实际上不宜投资, ...

好的,小弟是不宜投资,不能让他去碰钱,钱让老婆管着是吧,OK,这个我会去跟他沟通,还有这个挪用公款和资金链断裂之类的,我会提醒他的,谢谢师傅,我这个盘确实是夫妻宫差得离谱,很多位师傅无论是从斗数盘还是手相都说夫妻感情不好建议我晚婚,这个对配偶要求过高这个问题看手相的师傅也有跟我提过,让我多宽容好好待人家,师傅您觉得我这个命盘适合自己去创业吗?
小林0927 发表于 2024-2-4 16:00
好的,小弟是不宜投资,不能让他去碰钱,钱让老婆管着是吧,OK,这个我会去跟他沟通,还有这个挪用公款和 ...

命宫三颗煞星,兄弟宫宫干癸使命宫贪狼化忌,官禄宫宫干戊使得仆役宫天机化忌;这样看来,如果要创业只宜一个人能够操办所有事务的个人工作室类业务,不然既不得近人助力,也易被客户或上下游算计。
KING888888 发表于 2024-2-5 00:16
[quote]秋天的沧海 发表于 2024-2-4 23:59
命宫三颗煞星,兄弟宫宫干癸使命宫贪狼化忌,官禄宫宫干戊使得仆 ...

请你不要在别人专贴下乱发与楼主要求内容不同的求测贴
还没有人打赏,支持一下
秋天的沧海 发表于 2024-2-4 23:59
命宫三颗煞星,兄弟宫宫干癸使命宫贪狼化忌,官禄宫宫干戊使得仆役宫天机化忌;这样看来,如果要创业只宜 ...

好的,意思是小子要是创业必须亲力亲为,防止被算计,那这样看来要创业还是蛮辛苦的,谢谢师傅提点
遥远的救世主 发表于 2024-2-2 21:08
你那个盘,我把握不住。我看半天也没懂,要是懂了我肯定给你顺便看了,主要是看不懂。 ...

可以给我稍微看一下吗 🌺