手机短信,快捷登录

[风水] 请教阴宅风水方面的问题?

我是戊寅年出生。阴宅最后一次动是2018年戊戌年。当时因为原来的阴宅下面有石头阻挡,没办法安置我奶奶。我父母找了个二把刀,迁到现在这个位置,但连最基本的都弄得有问题。自从迁了后,一个多月开始我母亲身体始终就不太好,而和我家一起迁的大爷家就年年出车事(但都不重)。

现在确定是阴宅问题,想要在2024年甲辰年再次迁移。请问我应该去哪个方向能寻求到好的先生,以及先生大概特征如何?如果迁移的话,向哪个方向迁移会好一些。是近迁,还是远迁?麻烦各位老师了。

这个是我之前最早起卦问阴宅的奇门遁甲盘:

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?立即注册

先确定一下坐向,座东南方还是西北方?穴位在怪石旁还是高山上?
除了你说的不利因素外,好的方面是不是有置田产、房产之类的?
就看你是否方便透露一下然后才好分析
还没有人打赏,支持一下
小艾巧 发表于 2024-2-3 13:26
先确定一下坐向,座东南方还是西北方?穴位在怪石旁还是高山上?
除了你说的不利因素外,好的方面是不是有置 ...

好的老师,是艮山坤转向丑山未向。新房是2016年买的,阴宅是2018年迁的。迁后我父母整体财运就一年不如一年。没感觉有任何的好事。我母亲身体有中西医都查不出原因的慢**,我大爷就年年出车祸。
阴宅是这样的,最左边是我爷爷奶奶。

阴宅正对的是一条山路,平时村人放蚕和上山劈柴经常走的路,再往前还有一条小河。

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?立即注册

你是几月出生

谢谢老师,我是阴历2月27日
我是想看看为何怎么选你没事。
龙飞凤舞 发表于 2024-5-5 19:45
我是想看看为何怎么选你没事。

我自己身体一直不太好,运气也特别差。
很多人看说我现在运势不应该这样,怀疑是阴宅出问题。
正西迁,7里或是公里有gong安局,si法机构附近