手机短信,快捷登录

忍了很久,我微信说,我们可以离

一年也就初二初三来我家住二个晚上初四走年年如初,今年想让小孩办扮相,今天早上8点开车11点到我家,小孩去报名了,晚上小孩爸就吵着明天走,我跟他解释,今天二伯会跟主任打招呼,小孩面试过了,给定办什么角色,明天估计能确定,在过一晚就走,只会睡二个晚上,他就是吵着说,你说住一晚,怎么又变成二晚,我说多住一晚怎么了,他没有声音了,晚上8点多,我妈在,他就跑过来又吵着说,明天走,我妈也蒙了,说小孩事情还没有定下来,他就生气说,家里有事,他们不走,我走,我是真生气了,他刻意在我妈面前挑衅,我说你跟我说清楚你有什么事,他说要买年货,要去朋友家走动,我说,我就想呆二天你怎么就这样,我妈还在旁边安慰,没事,妈懂,自己家最舒服,我妈在旁边我也不想吵,惹我妈伤心,买房首付款26万我妈又借又给十万,平时也接济我,也一直说他好,他还这样给黑脸,快50人,脸面也不给别人,他给我一个人黑脸看,我也忍了,他刚刚就是故意当我妈面给我们难堪,我直接发微信说,你觉得过得不爽,我们可以离,一年来一次,每次都黑脸,有次国庆节,我姐也是难得才来诸暨,又不是年年来,他莫名其妙就生气,我自己做饭,平时我姐也很照顾我,放假都会让我带小孩去杭州玩几天,吃住玩都是我姐在付,我姐在杭州定居,妈,姐照顾我,我很感激,他怎么可以次次挂个臭脸见人,结婚后我从来没有享受化妆品,没有过年新衣服,没有过生日礼物,小孩二个,他挣钱不容易,他黑脸就黑脸吧,是人都有缺点,打女人,骂脏话,平时他也尽心尽力挣钱还房贷,水电等,他今天这样我真忍不了:1978年4月7日7时18分  农历:戊午年[天上火]三月初一日

清明:1978年04月05日11时39分  元亨利贞网四柱八字在线排盘系统 
立夏:1978年05月06日05时09分    https://bbs.china95.net

起运:命主于出生后9年7个月19天6小时开始起运
交运:命主于公历1987年11月26日13时交运

劫财    正印    日主    劫财     
乾造:  戊     丙     己     戊     (辰巳空) 
     午     辰     亥     辰      

丁枭神   戊劫财   壬正财   戊劫财  
     己比肩   乙七杀   甲正官   乙七杀  
           癸偏财         癸偏财  
旺衰:  临官    衰     胎     衰    
纳音:  [天上火]  [沙中土]  [平地木]  [大林木] 

神煞: 
[年干]  羊刃    太极贵人        太极贵人 
[年支]        寡宿    劫煞    寡宿   
[日干]  流霞    太极贵人        太极贵人 
[日支]        空亡          空亡   

旺衰:帝旺  临官  冠带  沐浴  长生  养   胎   绝   
纳音[沙中土][天上火][天上火][石榴木][石榴木][大海水][大海水][海中金]
十神:枭神  劫财  比肩  伤官  食神  正财  偏财  正官   
大运:丁巳  戊午  己未  庚申  辛酉  壬戌  癸亥  甲子   
    9岁  19岁  29岁  39岁  49岁  59岁  69岁  79岁  
   帝旺  临官  冠带  沐浴  长生  养   胎   绝   墓   死   
小运:己巳  庚午  辛未  壬申  癸酉  甲戌  乙亥  丙子  丁丑  戊寅   
   临官  冠带  沐浴  长生  养   胎   绝   墓   死   病   
流年:戊午  己未  庚申  辛酉  壬戌  癸亥  甲子  乙丑  丙寅  丁卯   
虚岁:1岁   2岁   3岁   4岁   5岁   6岁   7岁   8岁   9岁   10岁  
这个八字火土太旺,命中就是一个以自我为中心的人,命中土旺的人本身就喜静不喜动,性格还固执,这个性格是改不了的,要想过下去就得忍受他的这种性格。
五谷陈酿 发表于 2024-2-3 06:34
这个八字火土太旺,命中就是一个以自我为中心的人,命中土旺的人本身就喜静不喜动,性格还固执,这个性格是 ...

平时基本臭脸多,只是没有外人我也忍了,他昨天刻意这样,我真觉得丢脸,我妈一直给他笑脸,没有看不起他,一直说他好
24有是非官司的意思
还没有人打赏,支持一下
乾造:  戊     丙     己     戊     (辰巳空) 
     午     辰     亥     辰  

此命辰土双空,为身旺格局。夫妻宫空亡,这是一个典型婚姻不稳定的八字组合,也比较克妻的八字组合。
丙火为正印,也代表妻星,但丙火为忌神,夫妻感情不会太融洽的。庚申大运。2024年甲辰,甲木泄庚金生丙火,分手的信息比较明显了。
看了你的反馈,如果属实,你就是犯贱的女人。离开他就活不了呀?    
还没有人打赏,支持一下
老生论坛 发表于 2024-2-3 09:03
     午     辰     亥 ...

他不打女人,不打牌,不说脏话,就是爱黑脸,来我家,还要故意臭脸给我妈看,一点脸面也不顾
不走心 发表于 2024-2-3 06:56
平时基本臭脸多,只是没有外人我也忍了,他昨天刻意这样,我真觉得丢脸,我妈一直给他笑脸,没有看不起他 ...

嗯 家家都有一本难念的经,还是权衡一下吧,他骨子里人还不坏,就是情商太差,离婚对女人来说后面的日子也是不好过的,如果能难得糊涂就糊涂点吧,实在忍无可忍再考虑走离婚这条路吧。
五谷陈酿 发表于 2024-2-3 20:36
嗯 家家都有一本难念的经,还是权衡一下吧,他骨子里人还不坏,就是情商太差,离婚对女人来说后面的日子 ...

唉!是的,我妈一直宽慰我,别的夫妻也都是这样过来的,但很痛苦,也知道自己也不咋地,以前相处最多没好感,最近却多了厌烦感
不走心 发表于 2024-2-3 21:54
唉!是的,我妈一直宽慰我,别的夫妻也都是这样过来的,但很痛苦,也知道自己也不咋地,以前相处最多没好 ...

谢谢你真诚的回复和反馈。
夫妻感情还可以的,大运不好,再熬熬下个运就好多了