手机短信,快捷登录

随口一说

不知道细心易友们发现没有,论坛里有个典型的骗子,靠混回帖数量混资历,回帖多是胡说八道,还竟敢开帖骗财,真想象不到他已经坑骗过多少人了,说他是易学的败类应该不为过,我想这绝不是开此坛坛主之初衷,看到如此败坏老祖宗传下来看国粹被粗暴玷污着实是忍无可忍枉出此言,望易友们见谅了哈!
私人论坛,存在即合理,闲事莫管,这么多年这么多人,为什么有很多不在了,而有些还在已经说明了。
天星七政术 发表于 2024-2-3 22:49
私人论坛,存在即合理,闲事莫管,这么多年这么多人,为什么有很多不在了,而有些还在已经说明了。 ...

谢谢你的关注和回复,你说得是对的,我只是没忍住妄言几句!

评分

2018再加8 + 3 蚌埠住,淡定

五谷陈酿 发表于 2024-2-3 23:04
谢谢你的关注和回复,你说得是对的,我只是没忍住妄言几句!

我十多年前也是怀着满腔热情,见不得这种,可十多年下来,管不过来。一波又一波,十多年前我就想着从源头解决,所以我混到斑竹,然后再进行打击,结果是我被永封。天下间不平事太多了,随缘吧。
说的太对了,而且不是一个两个!!什么天机子

騙財事小! 有一回有心臟病人開帖問卦, 占問做劇烈運動會死嗎? 那個完全不懂六爻的人, 竟然搶沙發回答﹕沒有問題!  就連生死之問, 也敢信口開河...
还没有人打赏,支持一下

金句摘錄﹕
比較好, 比較難, 比較不順, 可能吧, 有機會, 沒有問題... (註﹕如有雷同, 實屬巧合)
还没有人打赏,支持一下
君臣佐使 发表于 2024-2-4 09:40
金句摘錄﹕
比較好, 比較難, 比較不順, 可能吧, 有機會, 沒有問題... (註﹕如有雷同, 實屬巧合) ...

你就差点名道姓了
清风徐徐来 发表于 2024-2-4 11:38
你就差点名道姓了

还没有人打赏,支持一下
金句補充﹕
不太差, 不太順, 不太好...注意身體, 注意明年, 注意健康...比較坎坷...可以...
还没有人打赏,支持一下
直接举报吧,举报了不受理是平台的问题。
也没啥太好的办法,不如简单直接点。
下次大家说话,都动动脑筋,不会张口就来。
去吧,举报吧,我挺你!
还没有人打赏,支持一下
天星七政术 发表于 2024-2-3 23:46
我十多年前也是怀着满腔热情,见不得这种,可十多年下来,管不过来。一波又一波,十多年前我就想着从源头 ...

谢谢你的回复!
龙珠 发表于 2024-2-4 08:22
说的太对了,而且不是一个两个!!什么天机子

谢谢你的关注和回复!
君臣佐使 发表于 2024-2-4 09:23
騙財事小! 有一回有心臟病人開帖問卦, 占問做劇烈運動會死嗎? 那個完全不懂六爻的人, 竟然搶沙發回答﹕沒有 ...

谢谢你的关注和回复!
頂起此帖~
还没有人打赏,支持一下
路过的 发表于 2024-2-4 12:47
下次大家说话,都动动脑筋, ...

谢谢你的关注和支持,举报就算了,还是让他自己去反思吧,但愿他能悟出什么叫因果报应!
路过的 发表于 2024-2-4 12:47
下次大家说话,都动动脑筋, ...

谢谢你的关注和支持,举报就算了,还是让他自己去反思吧,但愿他能悟出什么叫因果报应!

谢谢你的支持!
頂帖.
还没有人打赏,支持一下

这里再次谢谢了!