手机短信,快捷登录

2022壬寅年测字贴(欢迎新朋老友)!

老论坛正值数据维护更新,新论坛也逐渐升温,在此,特开新帖,表示祝贺!

祝福元亨,发展越来越壮大!

测字要求:

1.测字前,首先要心静1分钟,不要有杂念。

2.然后脑海里想着要预测的事情,出一个字(可以手写,也可以打字。)

3.尽量描述清楚要预测事情。预测如同就医问病,病情说的仔细,有利于医生判断和开方。如,某人直接出个“一”,然后说测财运。就过于笼统,想问什么时候的财运,是下周,下个月,还是明年?等等

4.随喜随缘打赏。打赏不仅仅是对预测师的尊重,更是对自己负责。如,一人求人办事,两手空空,即使关系再好,首先是失礼。需要办的这件事,首先已经失去了先机。还有古训讲:以空测空,到头是空。

5.测字格式:性别+个人生肖+所想的字+想要知道什么。如,男,属狗,“好”字,我和女友能结婚吗?余仿此。
"发个红包,表示心意!"
      共2人打赏
男,属蛇,何时能找到工作?谢谢老师

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?立即注册

男,属羊,“占”字,今年下半年会工作调离目前单位吗?
占占占占

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?立即注册

火月化神 发表于 2022-6-30 09:05
男,属蛇,何时能找到工作?谢谢老师

复,似夏非夏,且字在两行之间,应该在夏秋之间。

阳历对应于7月底,8月初。

不要着急,一切都是最好的安排!
还没有人打赏,支持一下
广武大哥 发表于 2022-6-30 10:17
男,属羊,“占”字,今年下半年会工作调离目前单位吗?

谢谢打赏!

占,下半年金水运,加金水得,钻、沾,钻石耀眼,光芒四射,光是闪动之物,有动象。沾,水性十足,也是波动之象。

综合判断,有调离之象。
还没有人打赏,支持一下
女,属虎,测“清”字,烦请老师看看何时换到合适的工作?
小石头 发表于 2022-7-4 15:08
女,属虎,测“清”字,烦请老师看看何时换到合适的工作?

清,水木相生之象。卦象显示农历十月会有合适的工作。
还没有人打赏,支持一下
女,属鼠,测“焦”,请问婆婆目前在哪里?老公视频找不到她,什么情况?谢谢!
玄通易 发表于 2022-7-4 21:21
清,水木相生之象。卦象显示农历十月会有合适的工作。

谢谢版主
sophie288 发表于 2022-7-4 22:02
女,属鼠,测“焦”,请问婆婆目前在哪里?老公视频找不到她,什么情况?谢谢! ...

焦,五行属火。家里的南边方位找一找。
还没有人打赏,支持一下
男 73年 失业两年了 什么时候会有合适的工作?
报字“会”
老牛 发表于 2022-7-6 11:32
男 73年 失业两年了 什么时候会有合适的工作?
报字“会”

这个显示可能短期内没有合适的工作

真正比较合适的工作应该在今年10月份以后了。
还没有人打赏,支持一下
男,属马,也测什么时候找到合适工作。

字:
版主您好,男+属虎+测“门”字+今年工作大环境不好,磕磕绊绊过了也半年了,估计明年有换工作的可能,所以想看看明年的工作收益怎么样?谢谢了
女,想问问何时脱单,测禄字
匿名
匿名  发表于 2022-7-8 17:01
测字 谈     。久病治疗中 好了很多。问什么时候病症消除
小龙人 发表于 2022-7-10 10:01
测字 谈     。久病治疗中 好了很多。问什么时候病症消除

谈,左边是言,右边也是炎,炎症够大的。

炎症属火,入秋渐衰,入冬可消。
还没有人打赏,支持一下
匿名者 发表于 2022-7-8 17:01
女命,出生:1982年
1、测字:为
问事:他是我共事了一年的同事,确切的说共事了几个月,打昏了我好几次,问他 ...

同事能随便打人?还打好几次?你怎么处理的?

为,事在人为。继续以往的作风,没有改变,还会出现。

里,没有“理”。不测夭寿。
还没有人打赏,支持一下