手机短信,快捷登录

各位大师帮忙看看🈶️偿!

为啥跟我男朋友在一起 他妈特别多事要我去做 我感觉好烦好累 在他家跟个保姆一样…但是一起那么久了又不舍得分开 。所以适合结婚吗?
图1我男朋友 图2我

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?立即注册

父母不安,学习一般,文凭不理想,现在工作不稳定,生活上过得还可以,
还没有人打赏,支持一下
天机子 发表于 2024-2-5 16:26
父母不安,学习一般,文凭不理想,现在工作不稳定,生活上过得还可以,

父母不安是啥意思?
你两八字不合,夫妻宫相冲
这个男的要错过几个才能顺利结婚
看男命,庚金为用神的。戊子大运,在2024年甲辰,此年甲木克戊土导致庚金弱,辰土泄寅木。此年就有分手的信息了。

看女命、在甲午同旺的运年里感情。丁酉大运、在2024年甲辰,辰土晦午火力大、此年也不利感情的。在2025年会有新的感情出现。
还没有人打赏,支持一下
巳中戊土代表男方的母亲,巳酉半三合,说明母亲很那儿子当宝贝,而寅木为财星,可代表是他的女朋友、妻子,寅中也藏戊土,受本气木所克,这本气也代表一种婆媳多矛盾的一种信息,命理使然。
今年清明以后注意闹矛盾
还没有人打赏,支持一下
看见楼上各位都看出了问题我就放心了。
还没有人打赏,支持一下
2018再加8 发表于 2024-2-6 20:59
看见楼上各位都看出了问题我就放心了。

说说你看出的问题
djy 发表于 2024-2-7 18:19
说说你看出的问题

虽然你的四柱要定用神需费一番功夫。但我看到男的很明显用神是金,跟你这一组合就破格了,我就知道你们要结婚就难了。
还没有人打赏,支持一下