手机短信,快捷登录

母亲的八字特征和我自己的非常像

母亲是三子坐支,我是三卯坐支,从小更亲近母系家族的人,感觉八字也有一些遗传的概念
母亲的:
    劫    劫    日元   劫    
坤造  壬    壬    癸    壬(日空戌、亥)
    子    子    酉    子         

大运 辛亥  庚戌  己酉  戊申  丁未  丙午  乙巳  甲辰  

我自己的:
    比    枭    日元   伤    
乾造  己    丁    己    庚(日空申、酉)
    卯    卯    卯    午       

大运 丙寅  乙丑  甲子  癸亥  壬戌  辛酉  庚申  己未   
你妈的比你纯粹多了
还没有人打赏,支持一下
癸酉日主,命中从旺格,命中水旺成势,喜金水木为用。
己卯日主,官杀旺相,幸好丁火透出,通根午火,喜印化官杀为用。
还没有人打赏,支持一下
母亲婚姻不佳,身体也不太结实
还没有人打赏,支持一下

母亲人际关系挺好,层次不低。你自己常有不劳而获的好事,16、17年特别明显。大学也不错。你和妈妈也象,对朋友也挺好的
请问,你母亲从事的工作有出差多、变动多的特点,要么就和数据、液体有关?她的身体偏寒,妇科上不太好?你父亲也是常有出差或者工作变动?  你2023年健康上出问题了吧,主要是肝血方面,并且影响到腰、腿;睡眼质量变差?2020年有感情上的不顺,并且这一年有至少三件或三方面不顺的事,涉及学业或长辈、同学或亲友?2021年想做的事,一样也没成,并且影响心情,有类似钻牛角尖的情况?
还没有人打赏,支持一下
浙江裘远兵 发表于 2024-2-5 19:07
癸酉日主,命中从旺格,命中水旺成势,喜金水木为用。
己卯日主,官杀旺相,幸好丁火透出,通根午火,喜印 ...

感谢先生指点
程晓智 发表于 2024-2-6 10:35
母亲婚姻不佳,身体也不太结实

感谢先生指点,婚姻12年到17年这段时间很不好,身体大病没有,小病不断
求方789 发表于 2024-2-6 10:56
母亲人际关系挺好,层次不低。你自己常有不劳而获的好事,16、17年特别明显。大学也不错。你和妈妈也象,对 ...

感谢先生指点,母亲朋友很多,人际关系非常好,我的性格长相也是主要继承自母亲
2640820716 发表于 2024-2-6 17:04
感谢先生指点,母亲朋友很多,人际关系非常好,我的性格长相也是主要继承自母亲 ...

你要特别注意身体
双毛中孚先生 发表于 2024-2-6 14:08
请问,你母亲从事的工作有出差多、变动多的特点,要么就和数据、液体有关?她的身体偏寒,妇科上不太好?你 ...

请问,你母亲从事的工作有出差多、变动多的特点,要么就和数据、液体有关?(是的,变动平凡,工作是家具美容师,工作需要用到各类家具美容液体)
她的身体偏寒,妇科上不太好?(妇科没有问题,大病没有,都是些小毛病)
你父亲也是常有出差或者工作变动? (父亲是货车司机,一年大部分时间都在拉货)
你2023年健康上出问题了吧,主要是肝血方面,并且影响到腰、腿;睡眼质量变差?(没有任何健康问题,23年全年异常顺利,豪无困境)
2020年有感情上的不顺,并且这一年有至少三件或三方面不顺的事,涉及学业或长辈、同学或亲友?(感情上还好,没有撕破脸,现在还经常聊聊天,主要是学业不顺,出了大问题,其他方面没有问题)
2021年想做的事,一样也没成,并且影响心情,有类似钻牛角尖的情况(21年基本上是心想事成,非常幸运,过得非常开心)
求方789 发表于 2024-2-6 17:09
你要特别注意身体

谢谢先生
你得把八字详细排一下,这才能看得清。
还没有人打赏,支持一下