手机短信,快捷登录

2021年炒币亏了80w,我还能回本吗?

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?立即注册

有希望
还没有人打赏,支持一下
看着你2022年的财运也很差
还没有人打赏,支持一下
丙生于申月,食伤杂,三刑全,月日冲,
生活多动荡起伏。
是不是2015年结婚?2016年和2019年妻子生育。
2022年不利婚姻。
2023年有可能开门店或待在家里
2024年会换地方。
2026年会有好的财运。
还没有人打赏,支持一下
股票风险太大,80-90%是亏的,入市小心。真要翻本等2028年
天禄,家境不错,婚姻不顺,八字看有钱的人,2026年丙午年能回
还没有人打赏,支持一下
24年事业有好的发展变更,股也不理想
还没有人打赏,支持一下
木火余先生 发表于 2024-2-6 09:28
丙生于申月,食伤杂,三刑全,月日冲,
生活多动荡起伏。
是不是2015年结婚?2016年和2019年妻子生育。

目前还是单身,有对象,但是八字原局来看,婚姻确实不顺,不知道有什么方法改善没
程晓智 发表于 2024-2-6 10:31

跟我个人性格和操作有关系,10年历史经验推倒,2024年为股市大A见底之年 ,2025 大牛,2026 超级牛
即使知道答案,也是禁不住人性的弱点,还是亏钱
不惑 发表于 2024-2-6 10:24
天禄,家境不错,婚姻不顺,八字看有钱的人,2026年丙午年能回

谢谢大佬,好像有俩个说,2026能够好运,真希望如此吧~ 我就谢天谢地了~
因为我婚姻不顺,所以想着手里多攒些钱。但是我又身弱,不聚财,唉,挺愁的
不惑 发表于 2024-2-6 10:24

谢谢大佬,真希望如此啊
想问下,是不是夏天玩投资对我不利,因为火太旺了~
求方789 发表于 2024-2-6 10:24
股票风险太大,80-90%是亏的,入市小心。真要翻本等2028年

最近看了一本书 ,胡斐写的,通过五行相生相克来判断
2024年见底,2025年大牛 ,2026 ,2027超级大牛

谢谢大佬,我看您好像给好多人看过,很荣幸~
请问婚姻不顺有什么改善的方法吗?
程晓智 发表于 2024-2-6 10:31

事业上,我是一心追求技术,继续做技术,还是说换个行业,还是换个公司,还是换个城市?
易海遨游 发表于 2024-2-5 20:09
看着你2022年的财运也很差

是的,唉,当时初入投资,啥也不懂,本身不聚财,身弱
攒不住钱,现在想想,恍如昨日,唉
bdstravel 发表于 2024-2-6 14:58
事业上,我是一心追求技术,继续做技术,还是说换个行业,还是换个公司,还是换个城市? ...

到时候机遇就出现了
还没有人打赏,支持一下
bdstravel 发表于 2024-2-6 14:56
最近看了一本书 ,胡斐写的,通过五行相生相克来判断
2024年见底,2025年大牛 ,2026 ,2027超级大牛  ...

量化之后没有技术了,还按技术炒股会完蛋的。所以技术预测的人不靠谱的。跟社保买还有点谱
bdstravel 发表于 2024-2-6 14:55
谢谢大佬,真希望如此啊
想问下,是不是夏天玩投资对我不利,因为火太旺了~ ...

夏天和春天你的头脑更好,相比秋冬两季
还没有人打赏,支持一下
24年不宜
还没有人打赏,支持一下

24年还是不宜投资是吧,那我玩玩基金得了。