手机短信,快捷登录

[婚恋] 和这个男的会咋发展

匿名
匿名  发表于 2024-2-5 21:43 |阅读模式
我是想考虑婚恋方向,自己也有纠结的地方,男方的行为也不知道咋想的
公历:2024年2月5日21时42分,星期一。
农历:甲辰年 十二月 廿六日 亥时。
节气:立春2-4 16:27  雨水2-19 12:13
干支:甲辰年 丙寅月 己亥日 乙亥时
月将:子  占时:己亥日戌时  (空亡:辰、巳)

比 辛丑 虎 初传
   官 癸卯 龙
   父 巳空 合

龙 虎 玄 后 
  卯 丑 亥 酉 
  丑 亥 酉 己 

蛇 贵 后 阴 
  未 申 酉 戌 
 雀午     亥玄
 合巳     子常
  辰 卯 寅 丑 
  勾 龙 空 虎 
问婚,当有入宅之象可断婚成。而你这是出户之课。
还没有人打赏,支持一下
匿名
匿名  发表于 2024-2-5 22:01
@2018再加8 谢谢老师 明白了 不成。。但是他老是搞那种暗示/撩的行为 我迷茫。按道理有意 他应该主动找我私。他还特关注我发表的动态 还有回应,但是不主动找我。
匿名者 发表于 2024-2-5 22:01
@2018再加8 谢谢老师 明白了 不成。。但是他老是搞那种暗示/撩的行为 我迷茫。按道理有意 他应该主动找我私 ...

这可能是个与异性交往经验丰富的男人。他的暗示我估计是希望你能主动送。至于送完后,你就该出门了,结婚他应该没想过。
还没有人打赏,支持一下
@2018再加8 谢谢老师  知道了。。老师 这个盘可以看我自己什么时候能遇到结婚对象吗  就是不是这种玩的
我的被动救了我。。不过最近几天确实有点迷惑
2018再加8 发表于 2024-2-6 20:33
这可能是个与异性交往经验丰富的男人。他的暗示我估计是希望你能主动送。至于送完后,你就该出门了,结婚 ...

老师 我还有个现实的迷惑  像这种玩的男的  是因为我不符合他的择偶条件 他才这样 ,还是 他本心就是这种
sunshine 发表于 2024-2-6 21:31
老师 我还有个现实的迷惑  像这种玩的男的  是因为我不符合他的择偶条件 他才这样 ,还是 他本心就是这种 ...

这种问事卦一般只能看到近期出现的男人,而看不到所谓的“正缘”。至于为什么对方只是玩玩而已,我肯定是不知道的。
还没有人打赏,支持一下
2018再加8 发表于 2024-2-7 20:22
这种问事卦一般只能看到近期出现的男人,而看不到所谓的“正缘”。至于为什么对方只是玩玩而已,我肯定是 ...

嗯嗯  谢谢您
提供年命
云山万重 发表于 2024-2-10 16:06
提供年命

女庚午 男戊辰