手机短信,快捷登录

楼主: 风中之烛

[疾病] 男属马,能成功戒断这种西药吗?

恭喜谢谢反馈助我提高!

疾病复发后麻烦再回来反馈一下。
还没有人打赏,支持一下
天边路过的风 发表于 2024-2-24 19:43
恭喜谢谢反馈助我提高!

你相信抑郁症这种与遗传有关的精神疾病可以在生活环境没有彻底改良提升或者没有自身基因改造的情况下彻底治愈吗?
还没有人打赏,支持一下
天边路过的风 发表于 2024-2-24 19:43
恭喜谢谢反馈助我提高!

谢谢您,问课反馈是应该的。我其实情绪生活早就改善了,主要是西药作用于内分泌,的确不容易戒断。
还有一个情况,我之前在南方生活,南方冬天太热,导致我阳气不藏,多年来一直虚阳外越。这次冬天回了北方老家,开春之后顺势尝试停药,就成功了。

我觉得这课主要是回环,三传不离四课(而且都是上神),回环,占吉占凶都会成。只是说三合官鬼局是何意,还不得知。
还没有人打赏,支持一下
2018再加8 发表于 2024-2-24 21:06
你相信抑郁症这种与遗传有关的精神疾病可以在生活环境没有彻底改良提升或者没有自身基因改造的情况下彻底 ...

抑郁症在中医来说要么是肝郁,要么是阳虚,早就有治疗的方法,只是近代中医很多人把老祖宗的技法都丢了!
风中之烛 发表于 2024-2-24 21:48
谢谢您,问课反馈是应该的。我其实情绪生活早就改善了,主要是西药作用于内分泌,的确不容易戒断。
还有 ...

郁症在中医来说要么是肝郁,要么是阳虚,早就有治疗的方法,有空你可以看看倪海厦的视频,里面有治疗的方法!
天边路过的风 发表于 2024-2-25 16:31
郁症在中医来说要么是肝郁,要么是阳虚,早就有治疗的方法,有空你可以看看倪海厦的视频,里面有治疗的方 ...

谢谢您!我是阳虚。我是靠这些年自己看中医,然后学习中医自己调理生活,如今才能停药。也算是入门中医了。
还没有人打赏,支持一下
风中之烛 发表于 2024-2-25 16:42
谢谢您!我是阳虚。我是靠这些年自己看中医,然后学习中医自己调理生活,如今才能停药。也算是入门中医了 ...

你的思路是对的,卯也是中医草药之相,一般来说你应该用加味逍遥丸,然后用行气化郁的药!
天边路过的风 发表于 2024-2-25 18:05
你的思路是对的,卯也是中医草药之相,一般来说你应该用加味逍遥丸,然后用行气化郁的药! ...

是的,我看中医已经很多年了。
逍遥丸我用过。我的身体变化非常快,过一周到一个月就要调整中药,不能固定吃。
还没有人打赏,支持一下
天边路过的风 发表于 2024-2-25 16:31
抑郁症在中医来说要么是肝郁,要么是阳虚,早就有治疗的方法,只是近代中医很多人把老祖宗的技法都丢了! ...

你们都是神人,是鄙人孤陋寡闻了。
还没有人打赏,支持一下
2018再加8 发表于 2024-2-25 20:41
你们都是神人,是鄙人孤陋寡闻了。

在在一直在自学中医,能给人治点小病,爱好而已不要见笑!