手机短信,快捷登录

[已反馈] 能考上心仪的岗位吗?

各位老师好,本人目前正在备考某高校的行政工作,心情比较焦虑,想请老师指点,能否考上这个岗位。目前存在哪些不足需要提升。
男,(年命:丙子、行年:壬辰)
公历:2022年6月29日17时33分,星期三。
农历:壬寅年 六月 初一日 酉时。
节气:芒种6-6 0:26  夏至6-21 17:15
干支:壬寅年 丙午月 癸丑日 辛酉时
月将:未  占时:癸丑日酉时  (空亡:寅、卯)

比 辛亥 勾 初传
   父 己酉 空
   官 丁未 常

空 勾 空 勾 
  酉 亥 酉 亥 
  亥 丑 亥 癸 

贵 后 阴 玄 
  卯 辰 巳 午 
 蛇寅     未常
 雀丑     申虎
  子 亥 戌 酉 
  合 勾 龙 空 
干支同位,上神自刑,凡占同类之事(取得岗位、成为同事等事宜),皆非所宜。宾主不投,我认为楼主自身条件、性格也许并不太适合此岗位。虽然二贵拱行年,但皆逢空亡,不能得贵人助,因此不是太看好。仅供参考。
还没有人打赏,支持一下
黄睿之 发表于 2022-6-29 18:15
干支同位,上神自刑,凡占同类之事(取得岗位、成为同事等事宜),皆非所宜。宾主不投,我认为楼主自身条件 ...

感谢黄老师回复。目前来讲,这个岗位对我来说是最优选,如果这个不能考上的话,恐怕工作一时半会没有着落。所以只能尽力争取。请问老师,在现有条件的基础上,我能做那些主观努力,尽力争取考上。

二贵拱行年是最大的吉象,建议找找对你备考有实质性帮助作用的,对此类考试有经验的师长或前辈,且不止一个的找,或许对你会起到意想不到的效果。仅供参考。  详情 回复 发表于 2022-6-29 18:42
占课得六阴相继之卦 支上又是时遁 难考此地已知 干阴父母天空是知识储备不足
calibre 发表于 2022-6-29 18:19
感谢黄老师回复。目前来讲,这个岗位对我来说是最优选,如果这个不能考上的话,恐怕工作一时半会没有着落 ...

二贵拱行年是最大的吉象,建议找找对你备考有实质性帮助作用的,对此类考试有经验的师长或前辈,且不止一个的找,或许对你会起到意想不到的效果。仅供参考。
还没有人打赏,支持一下
黄睿之 发表于 2022-6-29 18:42
二贵拱行年是最大的吉象,建议找找对你备考有实质性帮助作用的,对此类考试有经验的师长或前辈,且不止一 ...

谢谢黄老师的建议。我一定好好准备,之后反馈。
想请教,黄老师上贴说这个岗位不适合我。从性格上来讲,的确不太适合。但是目前没得选。想请教,从盘上看,我还有其他就业机会吗?应该着手哪个方向?

目前这个课我还看不出来,建议考完以后如果不够理想,届时再单独起课看看。  详情 回复 发表于 2022-6-29 18:58
calibre 发表于 2022-6-29 18:49
谢谢黄老师的建议。我一定好好准备,之后反馈。
想请教,黄老师上贴说这个岗位不适合我。从性格上来讲, ...

目前这个课我还看不出来,建议考完以后如果不够理想,届时再单独起课看看。
还没有人打赏,支持一下
黄睿之 发表于 2022-6-29 18:58
目前这个课我还看不出来,建议考完以后如果不够理想,届时再单独起课看看。 ...

谢谢黄老师
横颜 发表于 2022-6-29 18:28
占课得六阴相继之卦 支上又是时遁 难考此地已知 干阴父母天空是知识储备不足 ...

谢谢老师,我努力复习。请问能给些建议吗?
青龙加命上做命,干鬼,戌又是河魁,学校行政应该算是官职了,那么命里就有这个官运,朱雀是笔试闭口破碎煞做鬼,有口舌,成绩不好。行年天罡辰虽是墓,今年会有蹇滞,命上戌可冲开。初传亥马化中传父母空折腰,末传太常太阳丁神做官星,职位会有改变,未冲开支闭口朱雀,应该会考2次才行或2手准备。
泰来 发表于 2022-6-29 19:20
青龙加命上做命,干鬼,戌又是河魁,学校行政应该算是官职了,那么命里就有这个官运,朱雀是笔试闭口破碎煞 ...

谢谢老师,关键在笔试,面试的能力还可以。我比较心仪这个岗位,老师能否给些建议。
好好加油,很吉利。恭喜。不过这次老师你借不到运气。只能靠实力,就是成绩说是。🎉🎉🎉🎉🎉🎉🎉
巽风起 发表于 2022-6-29 20:00
好好加油,很吉利。恭喜。不过这次老师你借不到运气。只能靠实力,就是成绩说是。🎉🎉🎉🎉🎉🎉🎉 ...

谢谢老师,我努力。
六阴相继   水日逢丁财动之     单考不行    私下要活动
还没有人打赏,支持一下
三传递生至日上,有希望。
六阴、初马夹克,贵空,禄雀落空。。。
calibre 发表于 2022-6-29 19:06
谢谢老师,我努力复习。请问能给些建议吗?

此卦明年亦是劳累 且命上龙鬼又来克命 是难为功名 本年未月恐怕又另有他扰
感觉不行啊
恐怕结果不理想
应该有人帮你把,只可惜最后结果不能如愿