手机短信,快捷登录

楼主: KING888888

麻煩秋天的倉海老師幫忙看看

秋天的沧海 发表于 2024-3-5 12:20
还是先回复你一部分吧。

1、问题是空白的...

感謝秋天大師的超級回覆,如下為我的回覆。

剩下的問題如下 :

4. 這盤可以看出以後底下會有很多產業跟分公司嗎?

5. 因為我們開始在做公司未來幾年的規劃,請問下接下來的乙巳流年 / 丙午流年 / 丁未流年 / 戊申流年 / 己酉流年 這幾年的流年事業財富如何?

先前你回覆的問題再追問如下:

1、问题是空白的... >>> 原本要跟你要聯繫方式以便未來聯繫,但是被管理員用成空白!

2、 不能去推断”你“能否发展大规模的企业集团:人能把事情管好,但是不能说一个人就一定去做哪件事以及能做成什么事。与你所表达的意思最为相近的是:你的事业是否做的大、财富是否做的大。原盘官禄宫见廉贞天相,这本就是事业做大、而且有官方事务的特征;更不用说财帛宫见武曲和文曲。这说明命主从事”像样的、官方的事业可以做得好,而且赚很多钱“,结合实际情况,就是说能把公司运营成为有一定规模的(雇用多位员工且有明确管理规章)的、盈利状态良好的企业。上市公司除了官方性质更加浓厚,而且还有一定的公共属性,此时要看福德宫。福德宫有贪狼、文昌、左辅和铃星,结合公司这个背景,这显然是[因为经济利益][经过一个规范的过程]受到别人[间接支持]的象,铃星的取象可能是股票。综上所述,从命主的原局来看,本身能够发展出成规模成体系且有公共属性并高盈利的事业,这最容易对应的就是上市公司。

>>> 老師我這盤以後底下會展成不同的產業且有很多大型上市的企業嗎?

3、我认为本盘描述的命主确实有机会财富等级很高。人生最巅峰的大运应该是甲辰大运和癸卯大运。这点没什么可以怀疑的。因为再往后去,考虑到年纪问题,你的事业将主要由下属或接班人支撑,你自己将不会(也不应该)乾纲独断了。如果从努力和收获回报的时间不一致性考虑,你的声名达到顶点会在壬寅大运到来,但那个时候也不是由你向年轻时候一样带领企业努力奋进了。

>>> 老師之前提到癸卯大運會有很多灰色地帶的收入但是大限財帛宮巨門忌但化權你說會有不好的影響,但是老師現在說甲辰大運跟癸卯大運是我的頂峰,請問是不是我的甲辰大運跟癸卯大運能夠賺很多財富? 另外台灣的老頭說我從40歲以後會一直走好運到老年並且走到癸丑大限會有像股神巴菲特那種很多投資股票的爆發巨富但是說我會掌權到老,當然我知道那時候如老師你說的要漸漸把權力交給子女或專業經理人,但是我想請教老師我的七殺大限 / 天梁大限 / 廉貞天相大限是否財富跟企業的版圖一直是一路爆發式的超級成長的趨勢?

4. 請教老師我以後底下的員工數量會很多嗎?都會忠誠的替我打江山嗎?

5. 老師我這盤的有貴人來幫忙嗎? 這盤的身體如何?長壽嗎?

感恩!

补充内容 (2024-3-5 22:34):
6. 在台湾我们会分财富等级,我这盤你估计是 大富(百亿到千亿)中上富(几十亿)中富(十几亿)小富(几千万)身家?
感謝秋天大師的超級回覆,因為有補充一些問題,請以此帖為主。

剩下的問題如下 :

4. 這盤可以看出以後底下會有很多產業跟分公司嗎?

5. 因為我們開始在做公司未來幾年的規劃,請問下接下來的乙巳流年 / 丙午流年 / 丁未流年 / 戊申流年 / 己酉流年 這幾年的流年事業財富如何?

先前你回覆的問題再追問如下:

1、问题是空白的... >>> 原本要跟你要聯繫方式以便未來聯繫,但是被管理員用成空白!

2、 不能去推断”你“能否发展大规模的企业集团:人能把事情管好,但是不能说一个人就一定去做哪件事以及能做成什么事。与你所表达的意思最为相近的是:你的事业是否做的大、财富是否做的大。原盘官禄宫见廉贞天相,这本就是事业做大、而且有官方事务的特征;更不用说财帛宫见武曲和文曲。这说明命主从事”像样的、官方的事业可以做得好,而且赚很多钱“,结合实际情况,就是说能把公司运营成为有一定规模的(雇用多位员工且有明确管理规章)的、盈利状态良好的企业。上市公司除了官方性质更加浓厚,而且还有一定的公共属性,此时要看福德宫。福德宫有贪狼、文昌、左辅和铃星,结合公司这个背景,这显然是[因为经济利益][经过一个规范的过程]受到别人[间接支持]的象,铃星的取象可能是股票。综上所述,从命主的原局来看,本身能够发展出成规模成体系且有公共属性并高盈利的事业,这最容易对应的就是上市公司。

>>> 老師我這盤以後底下會展成不同的產業且有很多大型上市的企業嗎?

3、我认为本盘描述的命主确实有机会财富等级很高。人生最巅峰的大运应该是甲辰大运和癸卯大运。这点没什么可以怀疑的。因为再往后去,考虑到年纪问题,你的事业将主要由下属或接班人支撑,你自己将不会(也不应该)乾纲独断了。如果从努力和收获回报的时间不一致性考虑,你的声名达到顶点会在壬寅大运到来,但那个时候也不是由你向年轻时候一样带领企业努力奋进了。

>>> 老師之前提到癸卯大運會有很多灰色地帶的收入但是大限財帛宮巨門忌但化權你說會有不好的影響,但是老師現在說甲辰大運跟癸卯大運是我的頂峰,請問是不是我的甲辰大運跟癸卯大運能夠賺很多財富? 另外台灣的老頭說我從40歲以後會一直走好運到老年並且走到癸丑大限會有像股神巴菲特那種很多投資股票的爆發巨富但是說我會掌權到老,當然我知道那時候如老師你說的要漸漸把權力交給子女或專業經理人,但是我想請教老師我的七殺大限 / 天梁大限 / 廉貞天相大限是否財富跟企業的版圖一直是一路爆發式的超級成長的趨勢?

4. 請教老師我以後底下的員工數量會很多嗎?都會忠誠的替我打江山嗎?

5. 老師我這盤的有貴人來幫忙嗎? 這盤的身體如何?長壽嗎?

6. 在台湾我们会分财富等级,我这盤你估计是 大富(百亿到千亿)中上富(几十亿)中富(十几亿)小富(几千万)身家?

感恩!
等候超級秋天老師看看!
KING888888 发表于 2024-3-5 22:35
感謝秋天大師的超級回覆,因為有補充一些問題,請以此帖為主。

剩下的問題如下 :

先回答你剩下的:
4. 以后是否底下会有很多产业和分公司:
不动产、分公司看田宅宫。田宅宫巨门化忌,见空劫天马还有天魁,这个象不是很好断。一般来说田宅宫巨门化忌是不吉利的象。我认为可能会有持股或者间接控股的多家公司,但是直接从属于自己的公司或者产业可能就不是很好。例如:如果拥有多家实际掌控的分公司,则可能是公司门面/规模不大,或者经营有问题,或者是搞信息技术或者是金融的小规模公司。也可能是一家大的、经营不错的,搞这种信息技术/金融的知名公司,但是内部管理会很麻烦。
如果只说不动产(房屋、土地),那我认为更可能是多个不太大的条件一般的房屋/土地资产。

5、未来几年事业财富。
乙巳年:能有一定发展,知名度或有提升(或利于广告宣传),比较渴望能够多赚钱,但是重要的是寻找靠山/保护伞。总体上是在过去的基础上有稳步提升。
丙午年:开创进取之年,支出多但也能赚钱。要搞好也能搞好人脉,公司的手续要合规化。会有帮你的人;别人对你劝告示警的时候,也要多反思自己是不是做错了事。谋事业的时候可能还会有桃花,或者是生意场上的对你动心的女性,一般来说碰不得,想想怎么让妻子放心。
丁未年:需要别人技术上的协助。也要小心被人坑骗。本年可能会谋公司向外发展,做分公司、置办产业等事情;会为此费心,为公司的管理费心。
戊申年:Every dog has its day!到了你的好时候啦。这一年你可以乾纲独断,钱能赚,事儿能干,也能handle挑战;因为流年行到了你的原局命宫,照着你自己的想法,发挥自己的优势长处即可。注意此年要小心被同行朋友坑害,以及技术上的毛病影响事业(技术有缺陷一类)。
己酉年:花钱比较多(可能是做广告宣传),此年别人的帮助(尤指保护伞一类)能给你带来财富,你也会帮助别人。

------------------------------
我没法那么及时回复你是因为我在写论文;这个有些写不出来,一天到晚头大如斗。
你问联系方式我会发站内私信给你。
不过最近也确实没办法把你的事情当成重点,望谅解。只是会时不时回答上两句。我5月初会有一段时间比较清闲,到时候会着重处理一下你这边的问题。
秋天的沧海 发表于 2024-3-15 12:25
先回答你剩下的:
4. 以后是否底下会有很多产业和分公司:
不动产、分公司看田宅宫。田宅宫巨门化忌,见 ...

感謝秋天老師的回覆,請你將你的聯繫方式私信發到我的郵箱 king.yen88888@gmail.com 因為我在站內沒看到你發的私信。

另外以下問再請你幫忙回覆。

6. 在台湾我们会分财富等级,我这盤以美金計算的話你估计是 大富(百亿到千亿)中上富(几十亿)中富(十几亿)小富(几千万)身家?

感恩!
KING888888 发表于 2024-3-15 20:26
感謝秋天老師的回覆,請你將你的聯繫方式私信發到我的郵箱  因為我在站內沒看到你發的私信。

另外以下問 ...

联系方式已经发到你的邮箱之中,你应该看到了。

回答你的追问:
2. 你问是否会把公司发展到囊括不同的产业,且会是比较大型的上市企业。
这个问题你从我过去的回答之中应该总结出来了:确实有这样的机会;但是或者要走不一样的路子(高科技、信息产业、贩卖概念),或者是比较费心,或经营状态不很好。总之不是你认知中十全十美的样子,根据时势向外发展即可。

3. 你追问甲辰大运是否能够赚很多财富,我认为是可以的。
你追问癸卯大运是否能赚到很多财富,是否有灰色地带活动以及是否有不利影响。这个问题我认为你在癸卯大运的财富和事业会比甲辰大运稍微差一些,但仍然是靠近顶峰的大运。换言之,甲辰大运的某一年你做到了自己的顶峰,后面是逐渐向衰落行进的,但是癸卯大运仍然余勇可贾,不差;至于灰色地带的活动,人有时会身不由己(不得不去做),风险是肯定有的,注意不要故意害人。经商之人鲜有完全不碰灰色财富的。
你追问是否在后面几个大限财富和企业的版图一路爆发式成长。这个问题我想说,身居高位的人能得到多少增长,其来源在于下属,在于你对下属的培育和下属的成长——从你个人的角度看财富和事业的规模当然是逐渐在增长的,你做好自己的事情就会增长,但是增长率真的取决于别人了。

4. 你的员工数量可能没有那么多,因为子女宫仆役宫见孤辰寡宿。这样可以推断,对于做大了的公司企业而言,有生产或其他业务的外包。
至于忠诚与否的问题,你用心培养的下属需要对你和对你的事业有价值观上的认同感,否则可能喧宾夺主。驾驭下属,用的是原局福德宫;如果只问利益,只从子女宫和仆役宫来看,底下的员工都比较难以驾驭:个性清高不爱搭理人。

5. 迁移宫得天官,仆役宫得天梁,福德宫得左辅,显然有贵人来帮忙。
身体看疾厄宫,主星是天同化权,身体一般断定还可以。在卯宫见大耗注意不要因为贪花好色搞出毛病来。见天刑是容易开刀;见天哭说明小病有征兆,虽然烦扰可能多但不会积攒成大病;天使一说易疲劳,或有慢性的轻微疾病。
我觉得会比较长寿。

6. 财富等级的问题。你这个盘确实道理上最高能做得大富(需要有走偏门的部分),如果仅仅按部就班则是中上富。但我看你回帖里的问题,你达不到这个高度,不仅仅是尚未得到机遇,而且在于你思考问题的角度和个人修养根本不是一个身居高位的人的层次。
我接触过一些中富和小富的老板们。中富的老板们常常对局势有着自己的观察,会体系化架构化地思考问题;这样的人,说话时候是注意事物的性质、影响、联系的,也会很明确地对事物的主观、客观方面进行分辨,也会喜欢听别人讲述事物的关窍和机理。小富的老板们喜欢询问信息,寻找机会,估算利益,主动性比较强。楼主你现在的表现顶多是小富,将来还要多修炼。
秋天的沧海 发表于 2024-3-24 09:44
联系方式已经发到你的邮箱之中,你应该看到了。

回答你的追问:

老師你好,感謝你的回覆,我已經透過微信要加你好幾天單都沒收到你的確認並且也回復郵件。麻煩你看看!
KING888888 发表于 2024-3-25 14:33
老師你好,感謝你的回覆,我已經透過微信要加你好幾天單都沒收到你的確認並且也回復郵件。麻煩你看看! ...

已处置。