手机短信,快捷登录

求测学业运势

我女儿一直都很不顺利,求老师看看孩子今年能转学成功吗? 现高一 , 想转到好的公立学校

姓名:  出生地:不用填写  排盘方式:真太阳时排盘
公历:2007年11月21日14时31分  农历:丁亥年[屋上土]十月十二日

立冬:2007年11月08日03时32分  元亨利贞网四柱八字在线排盘系统 
大雪:2007年12月07日20时12分    https://bbs.china95.net

起运:命主于出生后5年4个月28天12小时开始起运
交运:命主于公历2013年4月19日2时交运

枭神    食神    日主    食神     
坤造:  丁     辛     己     辛     (子丑空) 
     亥     亥     未     未      

壬正财   壬正财   乙七杀   乙七杀  
     甲正官   甲正官   己比肩   己比肩  
                 丁枭神   丁枭神  
旺衰:  胎     胎     冠带    冠带   
纳音:  [屋上土]  [钗钏金]  [天上火]  [路旁土] 

神煞: 
[年干]  天乙贵人  天乙贵人             
[年支]              华盖    华盖   
[日干]              福星贵人  福星贵人 
                 太极贵人  太极贵人 
[日支]                    华盖   

旺衰:绝   墓   死   病   衰   帝旺  临官  冠带  
纳音[桑柘木][桑柘木][大溪水][大溪水][沙中土][沙中土][天上火][天上火]
十神:正财  偏财  正官  七杀  正印  枭神  劫财  比肩   
大运:壬子  癸丑  甲寅  乙卯  丙辰  丁巳  戊午  己未   
    6岁  16岁  26岁  36岁  46岁  56岁  66岁  76岁  
始于:2013  2023  2033  2043  2053  2063  2073  2083   
流年:癸巳  癸卯  癸丑  癸亥  癸酉  癸未  癸巳  癸卯  
   甲午  甲辰  甲寅  甲子  甲戌  甲申  甲午  甲辰  
   乙未  乙巳  乙卯  乙丑  乙亥  乙酉  乙未  乙巳  
   丙申  丙午  丙辰  丙寅  丙子  丙戌  丙申  丙午  
   丁酉  丁未  丁巳  丁卯  丁丑  丁亥  丁酉  丁未  
   戊戌  戊申  戊午  戊辰  戊寅  戊子  戊戌  戊申  
   己亥  己酉  己未  己巳  己卯  己丑  己亥  己酉  
   庚子  庚戌  庚申  庚午  庚辰  庚寅  庚子  庚戌  
   辛丑  辛亥  辛酉  辛未  辛巳  辛卯  辛丑  辛亥  
   壬寅  壬子  壬戌  壬申  壬午  壬辰  壬寅  壬子  
止于:2022  2032  2042  2052  2062  2072  2082  2092   

沐浴  长生  养   胎   绝   墓   死   
小运:壬申  癸酉  甲戌  乙亥  丙子  丁丑  戊寅   
   胎   绝   墓   死   病   衰   帝旺  
流年:丁亥  戊子  己丑  庚寅  辛卯  壬辰  癸巳   
虚岁:1岁   2岁   3岁   4岁   5岁   6岁   7岁 
最多专科,财运还行
还没有人打赏,支持一下
你说的孩子一直不顺利是因为身体方面造成的不顺利吗?从这个八字看孩子的学业还可以啊,今年转学的信息不明显。
五谷陈酿 发表于 2024-2-7 10:19
你说的孩子一直不顺利是因为身体方面造成的不顺利吗?从这个八字看孩子的学业还可以啊,今年转学的信息不明 ...

老师,孩子因为没有政保,所以初中派位,去了很差的学校,我无奈把孩子转到外地,指望后续能转回来,转个好的学校,但是一直没能实现。
中考中,对外地考试安排的也是最差的考场,判分也有过分,因为道法一门课程,就把我们从一类重点拉了下来。
现在的学校 孩子很不满意,孩子的学习一直都挺好的,但是录取学校一直不如意,
我苦苦挣扎,想给孩子换个好的
siwangyinying 发表于 2024-2-7 10:26
老师,孩子因为没有政保,所以初中派位,去了很差的学校,我无奈把孩子转到外地,指望后续能转回来,转个 ...

哦 首先谢谢你的细致反馈,但也不必上火,好事多磨嘛,不管怎样孩子以后前途还是很好的。
五谷陈酿 发表于 2024-2-7 10:45
哦 首先谢谢你的细致反馈,但也不必上火,好事多磨嘛,不管怎样孩子以后前途还是很好的。 ...

老师,恳求您看看  孩子 24年考竞赛  会有好结果吗?
她真得转不了吗?   您多告诉我一些信息吧!  多告诉我一些命运里已经确定的信息吧
siwangyinying 发表于 2024-2-7 10:51
老师,恳求您看看  孩子 24年考竞赛  会有好结果吗?
她真得转不了吗?   您多告诉我一些信息吧!  多告 ...

首先孩子属于身强的一个八字,命局中财星旺,命中最喜喜走木运,干透食神又能生到财,说明这孩子是个细腻守信的人,也肯付出,以后的口碑也会很好,有很强的上进心,干透枭印,说明这孩子也有专研精神,土主信,说明这孩子以后也必是个有诚信的孩子,并且能靠技艺赚钱,有头脑还善于总结,再看她大运,26岁后人生最好的时候又走的是喜用大运,所以我说这孩子必有前途,这样的孩子你觉得会没有前途吗?现运癸丑,虽然土主事,但毕竟在水地,并且天干透癸水,虽然会有竞争压力,也比较辛苦一些,但困难一定是暂时的。
五谷陈酿 发表于 2024-2-7 11:10
首先孩子属于身强的一个八字,命局中财星旺,命中最喜喜走木运,干透食神又能生到财,说明这孩子是个细腻 ...

老师,孩子从16到26 这个十年怎么样?
特别是关键的今年,孩子竞赛有前途吗?能拿一等奖吗?
26年 高考年运势如何, 求您看看她最近的运势
八字  丁火为印为学校, 丁火不旺, 学校不好,    命也  , 后面  有望   好的学校,   

今年 应该能有好的名声
还没有人打赏,支持一下
南国大地 发表于 2024-2-7 16:00
八字  丁火为印为学校, 丁火不旺, 学校不好,    命也  , 后面  有望   好的学校,   

今年 应该能有好 ...

老师, 后面  有望   好的学校,  是指 今年后半年 能转到好学校  是吗?

老师,是不是 现在无法转,  但是 今年是能转的   就是后面  能转   ,后面大约是什么时候啊?

今年 应该能有好的名声

老师,好的名声  指的是什么?  是转学成功,还是今年竞赛 赛出来,有好的名声,
老师, 后面 好的学校  是指现在的高中转学    还是将来的大学好,
   恳请老师明示,  

今年 应该能有好的名声
2025年  有望转到好学校
还没有人打赏,支持一下
南国大地 发表于 2024-2-7 21:05
2025年  有望转到好学校

太谢谢您了!!!!非常感激
今年就开始向好,积极努力,必有收获
求方789 发表于 2024-2-7 21:17
今年就开始向好,积极努力,必有收获

太谢谢您了,非常感激您的指点
siwangyinying 发表于 2024-2-7 21:20
太谢谢您了,非常感激您的指点

26岁前运走得不太好,克服过去,后边官杀生印,前程大好
求方789 发表于 2024-2-7 21:28

太感激了,我都焦虑极了
求方789 发表于 2024-2-7 21:28

有盼头了,非常感激您!!!