手机短信,快捷登录

求看盘,请各位老师分析交流,但说无妨

有偿!工作想要有较大的调整,对家庭的影响也挺大,请老师们分析指点,有什么要注意的。

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?立即注册

没有你想的那么好
还没有人打赏,支持一下
天机子 发表于 2024-2-8 10:51
没有你想的那么好

老师,能具体讲讲吗?
优点:心慈耿直,性情温和,谦逊有礼,心情安定,思想高超,精通文墨,有新构思,爱好文艺,容易满足;
性格祥和安宁,不喜欢竞争,所以从好的一面看,主精神生活丰足,心境愉快,知足而乐,从坏的一面看:欠缺上进心【不思进取,安于现状,但好福气】;只求丈夫按时付足家费,有舒适居停[有女傭更佳],出入有车代歩,銀行略有储蓄,便自觉富有
爱家室,不愿做家务,

职业宫为天机,所以职业浮动,不守一业,必须来一次大变化,才能稳定下来;
由于受对宫天梁的影响,讲原则,不肯和光同尘,所以你以享受为要旨,但是必具个人原则而不肯受人左右【我行我素】而引伸下去成为懒散,随便,拖延,人生欠积极,但又有名士风致,我行我素,,不理会别人批评,大有众人皆醉我自高之意
还没有人打赏,支持一下
乾坤之道 发表于 2024-2-8 16:44
优点:心慈耿直,性情温和,谦逊有礼,心情安定,思想高超,精通文墨,有新构思,爱好文艺,容易满足;
性 ...

老师,这让我怎么说呢!
符合:1、喜欢享受,觉得有一定地位和经济能力,享受服务是应该的。
2、不守一业。今年面临很大的工作变动,想从体制内换到体制外。
不符:1、本人男。
2、因喜享受却无依靠,所以一直在努力且积极的学习,创造各种机会以争取更好的生活。
人生漫行 发表于 2024-2-8 18:07
老师,这让我怎么说呢!
符合:1、喜欢享受,觉得有一定地位和经济能力,享受服务是应该的。
2、不守一业 ...

想享受而没有条件
以后慢慢验证吧
还没有人打赏,支持一下
乾坤之道 发表于 2024-2-8 20:14
想享受而没有条件
以后慢慢验证吧

我只是有些疑惑。感谢老师指导,新年快乐