手机短信,快捷登录

今年25岁了,目前这步大限化忌了

现在工作是编外,什么时候能考上呢?福德宫化忌婚姻是不是非常的差啊🤔。

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?立即注册

出生信息呢?
还没有人打赏,支持一下
出生信息呢?
还没有人打赏,支持一下
乾坤之道 发表于 2024-2-10 21:35
出生信息呢?

阳历1999.6.21,5:08
带🈶️出生年月日的

本帖子中包含更多资源

乾坤之道 发表于 2024-2-10 21:35
出生信息呢?

新年快乐❤️,我把带出生年月日的盘放评论下面,难道您帮我看看
巴啦啦吃饭啦 发表于 2024-2-10 22:39
新年快乐❤️,我把带出生年月日的盘放评论下面,难道您帮我看看

阳历1999.6.21,5:08
北京时间?出生地?
还没有人打赏,支持一下
不错的盘,目前是好运。有点不太理解(当然我数理理解有问题),我感觉二运不好,为啥二运没啥影响?

三运好,第四运略差。

廉贞,官禄星。
官禄化忌=夫妻迁移化忌

夫妻迁移化忌不见,夫妻分离;打到夫妻宫,拆夫妻;打到田宅,拆家。

四运比较差,影响层次也不怎么影响。有夫妻分开的象,也许是工作分开?这个运不怎么样。五运好运。

总的来说,二运看起来比较差(前提没看错,我也疑惑咋二运没事)。一运好,三运好,四运平弱,五运好。

本帖子中包含更多资源

遥远的救世主 发表于 2024-2-14 19:15
不错的盘,目前是好运。有点不太理解(当然我数理理解有问题),我感觉二运不好,为啥二运没啥影响?

三运 ...

师父新年好,您说二运差,这十年确实很差。爷爷奶奶走了(差不多是我读初一奶奶走,后面没多久爷爷也走了),家里经济很差,一直在为钱担忧,父母离婚,母亲强势,因为和母亲关系不好,经常生气,19岁开始身体也有了小毛病。然后和亲戚们关系也一般,基本就是透明人(明显感觉得到大家不喜欢我,差别对待)。差不多这个运开始成绩也是直线下降,差点没书读了。父亲也是在这十年里脚跛了。
遥远的救世主 发表于 2024-2-14 19:15

三运 ...

我自己妈妈都说我是娘不疼父不爱,家里还穷,后面他们经济好了也不舍得给我花钱,没钱也没爱,幸亏把书读出来了,现在也工作了,虽然还是穷光蛋一个哈哈。谢谢师傅您帮我看,祝您工作顺利,万事顺心顺意